загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться 3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений?
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
74
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
А как можно быть "достойной" счастья? Чем таким "заслужить"? Никогда не понммала этого выражения.
Каждый человек достоин счастья
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересная позиция. Собеседник перестает мужчиной быть? КМК, у мужчин в поиске есть и имеют право быть разнообразные цели. Но я не видела желающих изначально выступать в роли костыля, жилетки, "плеча".
Ошиьаетесь,,,таких даже больше,,,и они быстро находят друг друга. Оба заранее понимают, что ЭТО на время...И расстаются друзьями и искренно радуются за другого...
Это два клина в одинаковом состоянии...
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Каждый человек достоин счастья
Если каждый - то не достоин, а имеет право))
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Так бы сразу и сказали. Распять козла, и на помойку 😂😂😂😂
Так бывший козел по определению независимо от знака зодиака) Ну и мужики в принципе)
Катя, Россия, Москва, 38 лет
Катя, Москва, 38 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Счастье женщины не только в детях
Что мешает иметь любимого мужчину, но при этом не лишать детей настоящего отца, пытаясь заменить его первым встречным, не испугавшимся детей))
С тремя детьми разумнее иметь мужчину просто для себя)
Сообщение отредактировала Катя, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2020 17:45
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
таких даже больше,,,и они быстро находят друг друга.
Чаще, ищут конкретно жилетку, выплакать своё. Чужое редко кому интересно. Максимум, делают вид...

А вообще, это жуткая жуть - когда встречаются две такие "жилетки". Можно увязнуть надолго.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Катя, Россия, Москва писала:
Что мешает иметь любимого мужчину, но при этом не лишать детей настоящего отца, пытаясь заменить его первым встречным, не испугавшимся детей)) С тремя детьми разумнее иметь мужчину просто для себя)
Ничто не мешает) она сама уже это поняла

Елена, Россия, Серпухов писала:
Интересно так читать, когда люди утверждают того, чего в принципе знать не могут... Он скорпион, скрытый, самовлюбленный тип.. И он не военный, а в структуре покруче... Как получил повышение, так мозги и потекли у него... Звезду поймал, или не знаю что его... Его не остановила ни моя беременность, ни то, что я только ощнала об онкологии отца, ни то, что у сына операция была на следующий день... Он в коридоре приёмного покоя мне это выдал со спокойным видом...
Какой то я испорченный скорпион похоже) Я не самовлюбленный, другие тоже могут меня любить, и не скрываю этого)
Прям обидно стало за нас скорпионов
Сообщение отредактировал Антон, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.05.2020 17:49

Катя, Россия, Москва писала:
На кой оно мне)
Ваш ответ более чем голословно характеризует мнение большинстваженщин-НИ ХРЕНА НЕ УМЕЕТЕ СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ diablo_rt_74.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Опять мужики прибедняться и ныть начали. Сколько можно, ради праздника хотя бы перерыв сделали.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

Ошиьаетесь,,,таких даже больше,,,и они быстро находят друг друга. Оба заранее понимают, что ЭТО на время...И расстаются друзьями и искренно радуются за другого... Это два клина в одинаковом состоянии...
А, вот вы о чем!
Тут соглашусь. Но для такого и не обязательна противоположность пола.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Опять мужики прибедняться и ныть начали. Сколько можно, ради праздника хотя бы перерыв сделали.
Ну мааам
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну мааам
Дядя Антон, не по адресу

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Дядя Антон, не по адресу
А вы не можете принимать за нытьё что то другое? Никогда никогда?
П.с. Очень похоже было на маму моего знакомого) не удержался простите
Сообщение отредактировал Антон, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.05.2020 17:54

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А, вот вы о чем! Тут соглашусь. Но для такого и не обязательна противоположность пола.
Очень даже важна. ибо оба знают , что будет ceкc,,потому что физическая удлвлетворенность-это еще и нормальный трезвый ум).
Естественно, и уровень общего развития, интеллекта, желателен тоже плюс минус копейки
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 09.05.2020 17:57
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

А вы не можете принимать за нытьё что то другое? Никогда никогда?
Это не спутать ни с чем! girl-angel_rt_62.gif
Никогда sarcastic_rt_50.gif

Очень даже важна. ибо оба знают , что будет секс,,потому что физическая удлвлетворенность-это еще и нормальный трезвый ум).
Согласен. Физическая привлекательность очень важна для восстановления психики. С-с не обязателен но то же очень помогает. И обычно с противоположным полом
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Секс не обязателен но то же очень помогает. И обычно с противоположным полом
Вы раскрываетесь все больше ph34r_rt_40.gif

Согласен. Физическая привлекательность очень важна для восстановления психики. Секс не обязателен но то же очень помогает. И обычно с противоположным полом
Просто обычно женщины стесняются об этом говорить,,,как-бы,,,ЭТО,,,предполагается само-собой))...

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Вы раскрываетесь все больше
Я был закрыт? Кем? И в чем же я раскрылся?
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
74
В теме "3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.