загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться 3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений?
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
74
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.

Для Елена, Россия, Серпухов:

Посмею дать совет Вам.
Усмирите фонтан овна, ключите хоть немного мудрость, и сходитесь с мужем. И пошлите нахер адвоката своего. Иначе пройдёте точку не возврата быстро, и тогда многие свои ошибки изаблужления прочуствуете на своей шкуре жёстко.
Елена, Россия, Серпухов, 38 лет
Елена, Серпухов, 38 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Нет,ну серьезно.Я почитала и не увидела нигде зацепок что можно получить долю в такой квартире.А юрист действительно дает гарантию и прогнозирует положительный исход? Даже интересно стало
Каа отсужусь, расскажу
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
😂😂😂😂😂😂
drinks_rt_102.gif
У меня стойкое ощущение, что вся история выдуманна, ведь нельзя ж такие глупости городить, как ТС
Сергей, Москва, 45 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Т.е. это первое такое дело этого адвоката? Раньше с военной ипотекой не сталкивался и успешных таких дел в практике не имеет? У вас есть возможность проконсультироваться у других специалистов? "профильных" так сказать.
Ради интереса спросил у своего юриста. Сказал - не знаю, и разбираться не полезу. Лес тёмный.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Усмирите фонтан овна
А вот щас за овна обидно было beee_rt_56.gif
Сергей, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
ведь нельзя ж такие глупости городить, как ТС
Можно!
Была у меня по молодости девка из Заокского. Огонь😂😂😂 но дураааа ...
Точно говорю - можно.
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Елена, Россия, Серпухов писала:
Каа отсужусь, расскажу
Чего отсудите?... Э rofl_rt_56.gif
Квартира в залоге... Будь гражданская ипотека, то можно было б выплаты поделить по ипотеке и в будущем претендовать (после выплаты ипотеки) на половину квартиры.... Военная ипотека - платит министерство... bye_rt_52.gif К их будущим выплатам, будучи в разводе, Вы никакого отношения не имеете... Что делить, если Вы за неё не платите? haha_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
а третий говорит мама сказала папа не нужен он плохой но я жду его
Ну а я о чём пишу? Если у этой мамы мозгов нет, то да, так и выходит.
Да, в неполной семье, действительно сложно заменить недостающего родителя. Но совершенно не сложно дать ребёнку понимание и ощущение нормальной семьи , исходя из того, что есть. Достаточно самому не чувствовать себя ущербным в этой ситуации. А просто нормально жить. У всех семей разные составы. У кого-то куча родни, у кого-то нет.....и всегда, при особом желании, можно найти как пострадать. А можно просто жить полной жизнью, без ненависти, без дрязг и прочей грязи.
И, поверьте, не будет у ребёнка никаких грустных глаз. А самое главное - никогда не будет ощущения ущербности, если сами ему это не передадите.
Окружающие тут вообще ни при чём. Это уже следствие.
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Можно! Была у меня по молодости девка из Заокского. Огонь😂😂😂 но дураааа ... Точно говорю - можно.
Ну тогда можно sarcastic_rt_50.gif
Елена, Серпухов, 38 лет.

Посмею дать совет Вам. Усмирите фонтан овна, ключите хоть немного мудрость, и сходитесь с мужем. И пошлите нахер адвоката своего. Иначе пройдёте точку не возврата быстро, и тогда многие свои ошибки изаблужления прочуствуете на своей шкуре жёстко.
Да не хочет он сходиться! Ему и так отлично! Полная свобода, гуляет до часа ночи, на секцию ходит, в баню... А там хз, куда он ходит и с кем... Постоянно в телефоне висит... Явно общался с кем-то... Денег теперь больше... Дети пока при нем... Да он вообще в шоколаде! Никакой ответственности... Будет папой - праздником, а я серыми буднями

Да не хочет он сходиться! Ему и так отлично! Полная свобода, гуляет до часа ночи, на секцию ходит, в баню... А там хз, куда он ходит и с кем... Постоянно в телефоне висит... Явно общался с кем-то... Денег теперь больше... Дети пока при нем... Да он вообще в шоколаде! Никакой ответственности... Будет папой - праздником, а я серыми буднями
Вы еще и в телефоне за ним следите? О каких отношениях с другим вообще может идти речь?
Елена, Серпухов, 38 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Вы еще и в телефоне за ним следите? О каких отношениях с другим вообще может идти речь?
В каком телефоне? Он постоянно переписывался с кем-то и не скрывал этого... Я не настолько больна, чтоб следить за ним))

В каком телефоне? Он постоянно переписывался с кем-то и не скрывал этого... Я не настолько больна, чтоб следить за ним))
Ладно-ладно,успокойтесь,это Ваша жизнь,можете отрицать.Просто мы все прошли через боль и расставание и по прошествии времени смотришь на себя агонирующую и видишь все ошибки.Но Вам сейчас до этого состояния спокойствия и умиротворения еще далеко,чувствуется...
Сергей, Москва, 45 лет.

А вы его сковородкой. Он сразу одумается.😂😂😂
Кажется мужик правильно делает.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2020 22:01
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Проконсультируйтесь с другими юристами.
Военная ипотека дается только на военнослужащего,члены семьи здесь вообще ни при чем.
Мне будет очень интересно узнать о результате суда.
Удачи Вам.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Вполне допускаю, что мужа у вас увели...И не факт, что виновата та женщина...

Кстати, здесь тоже встречаются женатые в браке мужчины,,,с анкетой холостого, так что не будьте наивны здест,,,хотя здест реже чем на других СЗ
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Доброго времени суток. Так вышло и я воспитываю одна 3 деток, старшей 11,среднему почти 6 лет, младшему 8 месяцев. Всё наперебой говорят, что у меня все обязательно сложится и найду себе ещё лучше! И вот она суть... Найти где?!) Кто-то считает, что в моем случае идиальный вариант-бездетный мужчина, по мед. показаниям... Ага, он же ходит с табличкой и всем так и говорит, о своих проблемах... Кто-то говорит, что надо найти такого, чтоб уже дети были, но жили с мужчиной... Хм...тоже еще та деле
Ладно, что случилось то случилось...Ребята и девочки на форуме нормальные, будет с кем познакомиться и в реальных встречах тоже. А на ёрничанья не обращайте внимания...Когда-то все проходили через это, кто пришёл на форум...
Дмитрий, Кеплер-22b, 47 лет
Дмитрий, Кеплер-22b, 47 лет.

Вот основная проблема... Всем хочется только ceкcа... 95%мужчин, в первые же сутки общения, переходят самую важную, для них, тему-ceкc... Начиная с врадчивых и робких вопросов, что мне нравится делать ночами, заканчивая фотографии с члена и, крупным планом(простите за прямоту, но это так) Для меня ceкc не входит даже в пятерку самого важного в жизни...
Неправда nono_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Прежде чем взяться за моё дело адвокат 2 дня практику изучал, с судьёй общался... Она лучшая
Судья и адвокат пообещали, что заставят Минобороны 10 лет за вас ипотеку выплачивать? blink_rt_40.gif
И правда, если получится - лучшая)))
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Прежде чем взяться за моё дело адвокат 2 дня практику изучал, с судьёй общался... Она лучшая
Лена, Вас не дурит ли Ваш адвокат? Я серьезно. Как можно делить то, чего нет?
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
74
В теме "3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.