Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться 3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений?
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
74
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
У меня стойкое ощущение, что вся история выдуманна, ведь нельзя ж такие глупости городить, как ТС
На эмоциях все возможно
Оксана, Россия, Москва, 43 года
Оксана, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Серпухов писала:
Доброго времени суток. Так вышло и я воспитываю одна 3 деток, старшей 11,среднему почти 6 лет, младшему 8 месяцев. Всё наперебой говорят, что у меня все обязательно сложится и найду себе ещё лучше! И вот она суть... Найти где?!) Кто-то считает, что в моем случае идиальный вариант-бездетный мужчина, по мед. показаниям... Ага, он же ходит с табличкой и всем так и говорит, о своих проблемах... Кто-то говорит, что надо найти такого, чтоб уже дети были, но жили с мужчиной... Хм...тоже еще та деле
У меня тоже 3 детей, 4 года была одна, сейчас замужем, дети не мешают созданию новых отношений, но вот уделить время на общение с мужчиной сложно (у меня было так, работа-дом-дети) еще чувствовала большую ответственность за свой выбор перед детьми, поэтому решится было трудно . Первые два года после развода я даже не пыталась. Не переживайте, свое счастье мимо не пройдёт, дети не будут помехой.
Надежда, Москва, м. Каширская, 45 лет
Надежда, Москва, м. Каширская, 45 лет.

Посмотрите фильм. Твои, мои, наши hi_rt_44.png
Лёгкий и весёлый. И все у вас сложится
Павел, Россия, Москва, 45 лет
Павел, Москва, 45 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Судья и адвокат пообещали, что заставят Минобороны 10 лет за вас ипотеку выплачивать? И правда, если получится - лучшая)))
drinks_rt_102.gif
Особенно феерично, что по ТС и судья на её стороне grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2020 01:16
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Антон, Санкт-Петербург, 49 лет.

А вот когда мы всех на чистую воду выведем, что дальше то делать останется ?)
Сообщение отредактировал Антон, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.05.2020 01:21
Павел, Россия, Москва, 45 лет
Павел, Москва, 45 лет.
В отношениях

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
А вот когда мы всех на чистую воду выведем, что дальше то делать останешься ?)
Всех не выведишь...
Егор Кочнев, Россия, Москва, 38 лет
Егор Кочнев, Москва, 38 лет.

Болтшинство даже не пытаются узнать... Дети-непреодалимый барьер для них.
Кому нужны чужие дети,а вот с биологическим отцом общий язык бы лучше нашла и жила с ним.
Тученция, Россия, Астрахань, 50 лет
Тученция, Астрахань, 50 лет.

secret_rt_44.gif насколько я знаю,терпение у скорпиона не знает границ,оно бесконечное.так что тетка все сделала сама и своими руками,однозначно... clapping_rt_80.gif

sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
насколько я знаю,терпение у скорпиона не знает границ,оно бесконечное.так что тетка все сделала сама и своими руками,однозначно...
Все так мужики говорят, оправдываясь)
Катя, Россия, Москва, 39 лет
Катя, Москва, 39 лет.

Егор Кочнев, Россия, Москва писал:
Кому нужны чужие дети,а вот с биологическим отцом общий язык бы лучше нашла и жила с ним.
А лучше детей биологическому отцу бы оставила. Пусть бы человек жил и наслаждался жизнью🙈 а сама свою жизнь устраивала)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Катя, Россия, Москва писала:
А лучше детей биологическому отцу бы оставила. Пусть бы человек жил и наслаждался жизнью🙈 а сама свою жизнь устраивала)
Идеальный вариант. Старших с отцом, а младшего с собой. И все довольны.
Марина, Москва, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Идеальный вариант. Старших с отцом, а младшего с собой. И все довольны.
Кто все?
Снежана, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Снежана, Санкт-Петербург, 44 года.
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
Лена, Вас не дурит ли Ваш адвокат? Я серьезно. Как можно делить то, чего нет?
Ну если адвокат уже с судьёй договорился, тогда точно заставят))
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Кто все?
Взрослые в первую очередь. А будут довольны взрослые, будут спокойны и счастливы дети.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

Полная свобода, гуляет до часа ночи, на секцию ходит, в баню... . Дети пока при нем...
Вообще картинка не сошлась wacko_rt_40.gif
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Антон, Санкт-Петербург, 49 лет.

Катя, Россия, Москва писала:
В некоторых случаях это отличный вариант. Если условия у отца лучше и он любящий заботливый и т.д.
Марина, Москва, 42 года.

Взрослые в первую очередь. А будут довольны взрослые, будут спокойны и счастливы дети.
Мне комфортно с обоими детьми, не готова их разделять.не понимаю таких матерей
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Мне комфортно с обоими детьми, не готова их разделять.не понимаю таких матерей
Не об этом речь. А о том, что дети остаются с одним из родителей там, где они всю жизнь прожили.
Замужем

А я не понимаю тех матерей, которые из за хороших алиментов не отпускают жить детей к отцу, у которого и мясо каждый день на столе, и разговоры с ребёнком, и носки новые, а не сам ребёнок старые штопает.
Марина, Москва, 42 года.

Не об этом речь. А о том, что дети остаются с одним из родителей там, где они всю жизнь прожили.
Этим вы говорите, что ребёнку важнее жить там, где он жил, без учета его пожеланий. Дети в подавляющем большинстве выбирают маму
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
74
В теме "3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.