загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться 3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений?
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
74
Сергей, Россия, Москва, 60 лет
Сергей, Москва, 60 лет.

Знаете, у меня есть несколько примеров, что не всё так безнадежно.
Двое моих друзей с помощью сайтов знакомств устроили свою жизнь. При этом в первом случае у женщины 3 детей, во втором 2-е. И это буквально зимой этого года.
Важно обоим понимать, что придется пожертвовать какими то своим принципами, взглядами, правилами и т. п. Важно, что бы оба понимали всю серьезность взятой на себя ответственности.
Трудно... Да! Но нет ничего не возможного. Мой совет смотреть внимательно на поведение в отношении Вас и особенно детей, Вашего потенциального спутника, особенно через какое то время (месяца через два, например). Видно будет истинное отношение... Некоторые начинают "сливаться" начиная понимать, что ДЕТИ и их надо ростить, воспитывать, заботиться и главное любить, так же, как и маму.
Я желаю Вам удачи! Думаю встретите нормального, толкового мужчину может не на сайтах, а где нибудь в обществе. Общайтесь с большим количеством людей, будьте позитивные и увидете, мужчины к Вам начнут "липнуть" сами😉
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А папашка пропал на 2 месяца после того как окунулся в новые отношения
...И держа в руке стакан, бабка молвила:
- Иван, мне Кащей ведь тоже недруг!
Гад он, падла и еблан...
( Сектор Газа, вторая ария Ивана))
Належда, Россия, Москва, 51 год
Належда, Москва, 51 год.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Жаль вообще что так происходит в жизни...Всегда в первую очередь детей жаль... Часто ловлю взгляды маоеньких детей, ищущих папу или маму и с завистью смотрящих на полную семью...такие грустные глазки у этих мальчишек и девочек...Их не перепутаешь никогда...
На личном опыте знакома с таким явлением
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

...И держа в руке стакан, бабка молвила: - Иван, мне Кащей ведь тоже недруг! Гад он, падла и еблан... ( Сектор Газа, вторая ария Ивана))
Все по факту)
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Належда, Россия, Москва писала:
На личном опыте знакома с таким явлением
Надя, я искренно сочувствую Вам. В какой-то мере Вам легче, что мужа нет в живых. Легче в том, что кроме разлуки Вы не испытываете ненависть, значит и к мужчинам не будете относиться предвзято изначально...Хорошего Вам мужа и папу сынулям !
Елена, Россия, Серпухов, 38 лет
Елена, Серпухов, 38 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Так это НЕ ЕГО квартира. Его она станет через 10 лет. Но через 10 лет, возможно, делиться придется не только с этими детьми
Вот по этому делить будет суд сейчас, а через 10 лет пусть свою половину отдаёт своим другим детям
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Серпухов писала:
Вот по этому делить будет суд сейчас, а через 10 лет пусть свою половину отдаёт своим другим детям
А разве суд может делить то, что не его? wacko_rt_40.gif
Елена, Серпухов, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я ответила Игорю. Он говорит, что при всем желании военнослужащий не может оставить себе детей
Бред полный... Знаю н на одного военнослужащего, который сам детей растит.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А разве суд может делить то, что не его?
Опередили smile1_rt_40.png
Елена, Серпухов, 38 лет.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кто то что то недоговаривает или не задумывается о чем то. БМ прям весь в чёрном а ТС прям с крыльями. Столько лет жили и вдруг раз и стал негодяем.ну ну. Не хочу обидеть по незнанию но чудеса большая редкость в отношениях. Лично я даже не могу представить что должна сделать женщина с которой так долго жил, что бы я выгнал ее с детьми. Не то что просто так. Вряд ли я один такой
Это самое мучительно, т.к. Он говорит, что другой нету, что просто разлюбил... Он не выгоняет, физически не может. Мы прописаны в квартире.
Елена, Серпухов, 38 лет.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Могу ошибаться, но мне кажется , что если вы будете искать мужчину для детей у вас будут очень большие сложности. Если вы будете искать своего мужчину то шансы что он примет ваших детей куда выше. Муж все таки не телевизор для гостиной или для кухни. А то что бегут как только узнают что у вас трое так это хорошо. Хуже было бы если бы через год убежал. Я бы не стал завязывать отношения если бы их строили из расчета подхожу ли я детям. И совсем не потому что я чего то боюсь.
Дело не в том, подходит, или нет... Тут больше то, что мы бы дополняли друг друга...
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Доброго времени суток. Так вышло и я воспитываю одна 3 деток, старшей 11,среднему почти 6 лет, младшему 8 месяцев. Всё наперебой говорят, что у меня все обязательно сложится и найду себе ещё лучше! И вот она суть... Найти где?!) Кто-то считает, что в моем случае идиальный вариант-бездетный мужчина, по мед. показаниям... Ага, он же ходит с табличкой и всем так и говорит, о своих проблемах... Кто-то говорит, что надо найти такого, чтоб уже дети были, но жили с мужчиной... Хм...тоже еще та деле
Все от мужчины зависит. Бывают и исключения в жизни, что мужчина даже с тремя детьми строит отношения с женщиной.
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Наивность...
Если министерство будет ещё 10 лет перечислять средства за квартиру в рамках военной ипотеки, то как Вы можете претендовать на эти выплаты??? rofl_rt_56.gif
На будущие выплаты?... Они ни как не совместный доход с какой стороны не смотри bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2020 20:40
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Это самое мучительно, т.к. Он говорит, что другой нету, что просто разлюбил... Он не выгоняет, физически не может. Мы прописаны в квартире.
Это ваша история. Вам виднее
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Это самое мучительно,
Уверяю вас не самое(

П.с.Это констатация факта! Я не ною( в это раз))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Это не спутать ни с чем! Никогда
Обиженок тоже перепутать с кем то трудно.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Обиженок тоже перепутать с кем то трудно.
Естественно, вас ни с кем не спутать! Не переживайте! wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Жаль вообще что так происходит в жизни...Всегда в первую очередь детей жаль... Часто ловлю взгляды маоеньких детей, ищущих папу или маму и с завистью смотрящих на полную семью...такие грустные глазки у этих мальчишек и девочек...Их не перепутаешь никогда...
Многое зависит от поведения родителя. Часто, сами создают такую обстановку для детей, не осознавая этого. Своей ненавистью, бесконечным пережёвыванием этой проблемы и тд. Там, где родитель нормально и позитивно ориентирует детей - там и глаза у детей соответствующие.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Естественно, вас ни с кем не спутать! Не переживайте!
Галина, Вам становится легче от выплеска негатива на мужчин? Если да, то и пусть. Инет всё стерпит.
Елена, Серпухов, 38 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Какая половина?.... За квартиру ещё платить и платить... Эти дальнейшие выплаты вне брака...по квартире, без доброй воли БМ, Вам ничего не светит...
Вы юрист?)
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
74
В теме "3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.