загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться 3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений?
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
74
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Вы раскрываетесь все больше
Я тоже слегка подавился))

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я был закрыт? Кем? И в чем же я раскрылся?
Шутка нормальная была))
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я был закрыт? Кем? И в чем же я раскрылся?
Только хотела написать что обожаю скорпионов за их остроумие. Передумала beach_rt_68.gif
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Только хотела написать что обожаю скорпионов за их остроумие. Передумала
Так я ж поддельный похоже)
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Очень даже важна. ибо оба знают , что будет ceкc,,потому что физическая удлвлетворенность-это еще и нормальный трезвый ум). Естественно, и уровень общего развития, интеллекта, желателен тоже плюс минус копейки
Тогда я в полном недоумении, причем тут количество детей у ТС?

Да хоть десять со всех сторон, если речь о формате "дружить-переписываться в вотсапе-поддерживать друг друга-иногда с-с".
Короче, я бестолочь)))

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тогда я в полном недоумении, причем тут количество детей у ТС? Да хоть десять со всех сторон, если речь о формате "дружить-переписываться в вотсапе-поддерживать друг друга-иногда секс". Короче, я бестолочь)))
Совершенно верно, в данном формате количество детей не важно..Возможно, не совсем ясно выразился...
Дарья, Казахстан, Алматы (Алма-Ата), 34 года
Дарья, Казахстан, Алматы (Алма-Ата), 34 года.

Елена, Россия, Серпухов писала:
Вот основная проблема в моей семейной жизни-постоянное потребительское отношение.... Я должна все делать-стирать, убирать, готовить(это вообще отдельная тема, у нас всегда 2 супа и 2 гарнира), малыша растить, по больничкам бегать, с больными детьми сидеть, на кружки водить, с сада забирать, гулять, заниматься уроками и развитием, денег домой приносить, причём нормально так приносить, уха ивать за собой, стильно и красиво одеваться.. А потом ещё и трахаться, как в последний раз... О что он должен
Странно, что вы его не разлюбили при таком раскладе

Совершенно верно, в данном формате количество детей не важно..Возможно, не совсем ясно выразился...
Разумеется. Легкая в общении женщина, сохранившая товарный вид, под такой формат найдет друга. И даже будет обеспечена приличным выбором.
А вот в "семью" и обязательствами - тут уже трое детей встают стеной. Но это в моей картине мира dntknw_rt_60.gif

Дарья, Казахстан, Алматы (Алма-Ата) писала:
А полностью это и не получится...Даже когда ненависть, время, другие отношения задавят навсегда, сожаление останется...и далеко-глубоко- маленькая капля любви...

Разумеется. Легкая в общении женщина, сохранившая товарный вид, под такой формат найдет друга. И даже будет обеспечена приличным выбором. А вот в "семью" и обязательствами - тут уже трое детей встают стеной. Но это в моей картине мира
Ирина, конечно же...Но дети-не стена, скорей это испытание новому мужчине...большинство даже не рискнут изначально

Я бы задала другой вопрос по прочитанному:
что Вы конкретно предприняли, чтобы изменить эту ситуацию?

Елена, Россия, Серпухов писала:
Блин... Да не нужны они ему!!!! НЕ НУЖНЫ!!!! Иначе вёл бы себя по другому.
Пардон, конечно, за нескромный вопрос, но зачем троих рожать от такого?
Но вообще, сил вам! Я с одним ребенком тоже начинаю новую жизнь. И то нелегко, с тремя-то тем более.
Сообщение отредактировала Дарья, Казахстан, Алматы (Алма-Ата) (автор поста) 09.05.2020 18:21

А полностью это и не получится...Даже когда ненависть, время, другие отношения задавят навсегда, сожаление останется...и далеко-глубоко- маленькая капля любви...
Не буду спорить, конечно. Такого опыта не было.
Но к себе любовь все же тоже должна присутствовать. И все это перевешивать

Не буду спорить, конечно. Такого опыта не было. Но к себе любовь все же тоже должна присутствовать. И все это перевешивать
Дело не в любви к себе...Нужно реально отдавать отчёт в происходящем. И созранять человеческий (женский в данном случае) облик, как-бы трудно не было...И не замыкаться в себе...))...Жизнь прекрасна и удивительна, всё будет ОК )

Наталья, Россия, Москва писала:
Чаще, ищут конкретно жилетку, выплакать своё. Чужое редко кому интересно. Максимум, делают вид... А вообще, это жуткая жуть - когда встречаются две такие "жилетки". Можно увязнуть надолго.
Так и для таких отношений нужно выбирать мужика, а не мудикА ))...Если , конечно, хлюпик попадётся,,,пипец точно...вы же выбираете ))

Я бы задала другой вопрос по прочитанному: что Вы конкретно предприняли, чтобы изменить эту ситуацию?
Да тут единственное, что можно предпринять - это уйти. Либо надо бы сразу договариваться о, например, разделении домашних обязанностей. Чтобы не чувствовать себя плохо в таких потребительских отношениях.

Жаль вообще что так происходит в жизни...Всегда в первую очередь детей жаль...
Часто ловлю взгляды маоеньких детей, ищущих папу или маму и с завистью смотрящих на полную семью...такие грустные глазки у этих мальчишек и девочек...Их не перепутаешь никогда...
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Жаль вообще что так происходит в жизни...Всегда в первую очередь детей жаль... Часто ловлю взгляды маоеньких детей, ищущих папу или маму и с завистью смотрящих на полную семью...такие грустные глазки у этих мальчишек и девочек...Их не перепутаешь никогда...
Я сама с завистью смотрела на полные семьи после развода

Марина, Россия, Москва писала:
Я сама с завистью смотрела на полные семьи после развода
Марин, ща снова начну....не туда смотрите обычно...
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Марин, ща снова начну....не туда смотрите обычно...
На самом деле детям было полное внимание тоже и самая у меня была боль, что дети вырастут не в полной семье
А папашка пропал на 2 месяца после того как окунулся в новые отношения
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
74
В теме "3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.