загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться 3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений?
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
74
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Многое зависит от поведения родителя. Часто, сами создают такую обстановку для детей, не осознавая этого. Своей ненавистью, бесконечным пережёвыванием этой проблемы и тд. Там, где родитель нормально и позитивно ориентирует детей - там и глаза у детей соответствующие.
Это истина.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Галина, Вам становится легче от выплеска негатива на мужчин? Если да, то и пусть. Инет всё стерпит.
biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Серпухов писала:
Вы юрист?)
Спросите своего аблоката что такое ипотека. А лучше у другого какого нибудь спросите. Можете открыть много нового😂😂😂😂
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2020 21:09
Елена, Россия, Серпухов, 38 лет
Елена, Серпухов, 38 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Лена,а можно вопрос? Про долю это Вам юристы сказали? Просто мой БМ тоже военный и юристы нам давали совершенно другую информацию?
Да, юрист.
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Многое зависит от поведения родителя. Часто, сами создают такую обстановку для детей, не осознавая этого. Своей ненавистью, бесконечным пережёвыванием этой проблемы и тд. Там, где родитель нормально и позитивно ориентирует детей - там и глаза у детей соответствующие.
+100
Родитель чаще всего свою проблему навешивает на детей. Но не видят...
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 09.05.2020 21:11
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Вы юрист?)
Ответ с юридического форума про военную ипотеку я выше уже постил...
Да и простая логика... Вот смотрите... Квартира в залоге у банка и за неё идут выплаты... Вы расходитесь... Как Вы можете претендовать на последующие выплаты?... А никак bye_rt_52.gif
Поэтому про половину квартиры Вам это только в Ваших грезах, которые ничего не имеют общего с реальностью...
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2020 21:10
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Вы юрист?)
Нет,ну серьезно.Я почитала и не увидела нигде зацепок что можно получить долю в такой квартире.А юрист действительно дает гарантию и прогнозирует положительный исход? Даже интересно стало
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Да, юрист.
Разводит он Вас на деньги grin-ast_rt_40.gif
Елена, Серпухов, 38 лет.

Катя, Россия, Москва писала:
Зачем вам ещё мужчина с тремя детьми??? Тут на одних детей столько внимания нужно🙉. Про мужчину с ещё одним дополнительным ребёнком, так ваще🙉🙉. Отдайте старших детей отцу и делить недвижимость не придётся, а сами с младшим устраивайте личную жизнь, раз так замуж опять хотите))
Я не хочу замуж🤦и я не кукушка, которая бросает своих детей) я просто хочу найти родного человека, не понимаю, чего в этом желании плохого...
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Спросите своего аблоката что такое ипотека. А лучше у другого какого нибудь спросите. Можете открыть много нового😂😂😂😂
Может ей приятно в неведении жить... girl-haha_rt_70.gif
Сергей, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Может ей приятно в неведении жить...
Кто то против? Пусть живёт😂😂
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Да, юрист.
Очень странно.
Может Вам стоит найти другого юриста?
Я не ерничаю,потому что вряд ли что то за 4 года изменилось. Это шкура не убитого медведя.
Тем более вы в разводе.
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 09.05.2020 21:15
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Не Наташ, у маленьких у всех одинаковые...
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Я не хочу замуж🤦и я не кукушка, которая бросает своих детей) я просто хочу найти родного человека, не понимаю, чего в этом желании плохого...
Ничего плохого, очень хорошее верное желание, когда человек к этому готов, когда принял свою ситуацию, обдумал и отпустил.
По вашим текстам звучит иное: боль, обида, ярость даже - нормальные человеческие чувства, имеющие место быть, но не представляю как совместить их с поиском нового " родного", ещё прежнего с мясом отдирать и отдирать...
В таких исходных обычно прилипает такое, что потом бы отмыться....Вас об этом пытаются на все лады предупредить.
Хотя всяко бывает в жизни, вдруг и у вас будет иначе? give-rose_rt_60.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Не Наташ, у маленьких у всех одинаковые...
Неа. Не драматизируйте) У маленьких как раз всё именно и зависит от родительского влияния. А оно, чаще всего негативное. Включая, ещё каких-нибудь безумных, истерящих на эту тему, родственников. Личные амбиции и эго взрослых и дают соответствующий результат.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2020 21:22
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Неа. Не драматизируйте) У маленьких как раз всё именно и зависит от родительского влияния. А оно, чаще всего негативное. Включая, ещё каких-нибудь безумных истерящих на эту тему родственников.
Да?...Ну-ну...Особенно когда один мальчик хвастает в кругу детей он с папой на рыбалку, второй он с папой купался, а третий говорит мама сказала папа не нужен он плохой но я жду его
Это реально в детском саду слышал когда забирал иногда младшего на машине и он мчался крича на весь этаж..Этотневозможно объяснить. Да, можно сгладить, да, можно не допускать , что б не травмировать,,,но это не значит, что реьёнок не травмирован...Естественно, если папаь был нормальным папой, а не палачом и деспотом
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 09.05.2020 21:30
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Это самое мучительно, т.к. Он говорит, что другой нету, что просто разлюбил... Он не выгоняет, физически не может. Мы прописаны в квартире.
Не может быть такого. Взял и рождением третиго ребенка и разлюбил.
Елена, Серпухов, 38 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Ответ с юридического форума про военную ипотеку я выше уже постил... Да и простая логика... Вот смотрите... Квартира в залоге у банка и за неё идут выплаты... Вы расходитесь... Как Вы можете претендовать на последующие выплаты?... А никак Поэтому про половину квартиры Вам это только в Ваших грезах, которые ничего не имеют общего с реальностью...
Прежде чем взяться за моё дело адвокат 2 дня практику изучал, с судьёй общался... Она лучшая
Сергей, Москва, 45 лет.

Прежде чем взяться за моё дело адвокат 2 дня практику изучал, с судьёй общался... Она лучшая
😂😂😂😂😂😂
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Т.е. это первое такое дело этого адвоката?
Раньше с военной ипотекой не сталкивался и успешных таких дел в практике не имеет? umnik2_rt_46.gif

У вас есть возможность проконсультироваться у других специалистов?
"профильных" так сказать.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 09.05.2020 21:34
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
74
В теме "3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.