загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться 3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений?
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
74
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Если бы мы знали какое именно оно могло быть полное и абсолютное и могло ли оно быть вообще-то да так и есть
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Любой развод-это приговор по счастью, настоящему, каким оно должно быть,
О, нет, Игорь. Тут не соглашусь.
Хотя бы потому, что нет какого-то "стандартизированного" счастья. Для каждого оно свое.
Мое замечание касается абсолютно конкретной ситуации.
Даже на то, чтобы один ребенок не рос, как сорная трава, уходит море сил, энергии, денег наконец.
Поэтому если автор - не миллиардер с сотней нянек, и не умеет расширять сутки усилием воли, то отношения - в области фантастики.
Не говоря уж о возможных специфических особенностях партнера, потенциально согласного на воспитание троих чужих детей.
Тут как бы четвертого в его лице не обрести.
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
. Не говоря уж о возможных специфических особенностях партнера, потенциально согласного на воспи...
Или как бы ему четверых вместо троих не взять)
Елена, Россия, Серпухов, 38 лет
Елена, Серпухов, 38 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Кстати, еще один интересный вопрос) В каком он звании? Ведь ему на семью из 4 челоыек дали 5-комнатную квартиру в областном центре, и НИЧЕГО не вычетают из зарплаты. Я помню еще советские нормативы, когда начиная с полковника (если не ошибаюсь) полагалась дополнительная комната под кабинет. Но даже тогда генералы из нашего подъезда получали на семью из 4-х человек 4-х комнатные.
Нам не дали квартиру, а мы её купили по военной ипотеке и не давно он получил майора
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Елена, Россия, Серпухов писала:
Это решение мне сейчас присудит суд, долю я получу тогда, когда квартира выйдет из обременения. Свою долю он может хоть всему своему гарему отдать, это его дело, а моя половина останется моей.
Лена,а можно вопрос? Про долю это Вам юристы сказали?
Просто мой БМ тоже военный и юристы нам давали совершенно другую информацию?

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Или как бы ему четверых вместо троих не взять)
Я с позиции женской солидарности выступаю. За автораsmile_rt_40.png
А он пусть сам себе думает grin-ast_rt_40.gif
Катя, Россия, Москва, 38 лет
Катя, Москва, 38 лет.

Доброго времени суток. Так вышло и я воспитываю одна 3 деток, старшей 11,среднему почти 6 лет, младшему 8 месяцев. Всё наперебой говорят, что у меня все обязательно сложится и найду себе ещё лучше! И вот она суть... Найти где?!) Кто-то считает, что в моем случае идиальный вариант-бездетный мужчина, по мед. показаниям... Ага, он же ходит с табличкой и всем так и говорит, о своих проблемах... Кто-то говорит, что надо найти такого, чтоб уже дети были, но жили с мужчиной... Хм...тоже еще та деле
Зачем вам ещё мужчина с тремя детьми??? Тут на одних детей столько внимания нужно🙉. Про мужчину с ещё одним дополнительным ребёнком, так ваще🙉🙉. Отдайте старших детей отцу и делить недвижимость не придётся, а сами с младшим устраивайте личную жизнь, раз так замуж опять хотите))
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не говоря уж о возможных специфических особенностях партнера, потенциально согласного на воспитание троих чужих детей. Тут как бы четвертого в его лице не обрести.
Автор честно написала , что сейчас ей важней просто общение...плечо нужно,,,и желательно мужское,,,думаю, что и честно написала, что не мужчина нужен, скорей собеседник,хотя и тело тоже попросит вскоре...
Кстати зря ругают открытые сайты типа мамбы...Зоть я и не сторонник свободных отношений, но в тоже время пол-года отношений именно с мамбы весьма помогли нам обоим пережить ьрудный период...
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Катя, Россия, Москва писала:
Зачем вам ещё мужчина с тремя детьми??? Тут на одних детей столько внимания нужно🙉. Про мужчину с ещё одним дополнительным ребёнком, так ваще🙉🙉. Отдайте старших детей отцу и делить недвижимость не придётся, а сами с младшим устраивайте личную жизнь, раз так замуж опять хотите))
Сейчас не надо, а потом?
Если у женщины 3 детей, то и счастья она не достойна?)
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

diablo_rt_74.gif Девушка, а вы не хоте ли бы выслушать мнение мужчин по этому поводу?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Это решение мне сейчас присудит суд, долю я получу тогда, когда квартира выйдет из обременения. Свою долю он может хоть всему своему гарему отдать, это его дело, а моя половина останется моей.
А откуда у вас доля? У детей - возможно (и то, хорошо, если не по наследству), но квартиру-то дали не вам, а ему (и, кстати, еще не дали). Договор с кем заключен?
Если эти 10 лет он будет жить в другом браке, вторая жена ведь тоже станет претендовать на квартиру. А если жен будет несколько? Ведь погашаться будет в браке с каждой из них. А если с ним что-то случится до этих 10 лет, а он в браке не с вами, а с кем-то еще? У кого будет право выкупа?

В общем, тут лучше с юристом советоваться, сомневаюсь, что все так просто, тем более, что за 10 лет может многое измениться.
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2020 17:39
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да, все верно
почитала немного в инете по поводу военной ипотеки. Если, как вы пишете, вы с мужем ни рубля туда своего не вложили, все выплаты делает Министерство, то максимум, на который вы можете рассчитывать - это позволение жить там, если нет другого жилья. Но и это не всегда бывает. Целевой взнос для обеспечения нужд военнослужащего не подлежит разделу.
Делят, если был вложен мат.капитал или иные личные накопления.
Я так поняла по трем источникам.
Но вы, наверное, с юристами обсуждали, им виднее umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 09.05.2020 17:39
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.

Он скорпион
Так бы сразу и сказали. Распять козла, и на помойку 😂😂😂😂

не мужчина нужен, скорей собеседник
Интересная позиция. Собеседник перестает мужчиной быть? rofl_rt_56.gif

КМК, у мужчин в поиске есть и имеют право быть разнообразные цели.
Но я не видела желающих изначально выступать в роли костыля, жилетки, "плеча".
Катя, Москва, 38 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Сейчас не надо, а потом? Если у женщины 3 детей, то и счастья она не достойна?)
Она уже счастлива, но ищет другого счастья)
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Он скорпион, скрытый, самовлюбленный тип..
Ну он же таким был всегда, а не стал вдруг неожиданно. Вы же знали какой он, в принципе. Его эти черты не могли не проявляться совсем. Другое дело, что вы всё это принимали, пока не шарахнуло.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Если у женщины 3 детей, то и счастья она не достойна?)
А как можно быть "достойной" счастья? Чем таким "заслужить"?
Никогда не понммала этого выражения.
Катя, Москва, 38 лет.

Девушка, а вы не хоте ли бы выслушать мнение мужчин по этому поводу?
На кой оно мне)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Она уже счастлива, но ищет другого счастья)
Счастье женщины не только в детях
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
почитала немного в инете по поводу военной ипотеки. Если, как вы пишете, вы с мужем ни рубля туда своего не вложили, все выплаты делает Министерство, то максимум, на который вы можете рассчитывать - это позволение жить там, если нет другого жилья. Но и это не всегда бывает. Делят, если был вложен мат.капитал или иные личные накопления. Я так поняла по трем источникам. Но вы, наверное, с юристами обсуждали, им виднее
Я тоже почитала,раньше с этим не сталкивалась,интересно даже стало. И не очень поняла какую шкуру делят тс и ее бм. Но юристам наверно действительно виднее. Если это,конечно, не юрист,который с почасовой оплатой или за каждый выход получает,а не от результата
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
74
В теме "3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.