загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться 3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений?
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
74
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Что то я запуталась. Вики говорит вот что
Замужем

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
За вас Закон. Вы вчера не обратили внимания, видимо. В его обяханность сверх оплаты алиментов войдёт обязанность по оплате ипотеки квартиры. в которой Вы с детьми будете продивать,,,или он булет обязан оплачивать съёмное жильё. Поговорите с юристом своим, рассматривали в третьем чтении, дальше не следил...
Какую ипотеку он оплачивать будет?
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Елена, Россия, Серпухов писала:
Да? А матерей с детьми он защитил? 12 лет скитаний, а тот устал от детей и новой жизни захотел... Что, нас на помойку, как мусор?!
И еще, соглашусь с вами, что место (город проживания) Вам нужно менять, но не очень далеко от него. Как только переедите, он наверняка поменяет отношение к детям...И вообще, если б хотел, сразу после суда выписал бы Вас давно по решению суда- дело двух заседаний...Дети даже если останутся прописанными, Вы в ту квартиру не сможете законно прийти...Лена, успокойтесь и ищите компромисс...сами решите...Лучше потерять часть, чем всё...И езе море нервов, времени и денег. А адвокатам верьте наполовину. Их цель побольше работы и заседаний...денег соответственно..
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Значит, такая мать.
Не всегда. Можно и отца тираном сделать и мать алкоголичкой.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 10.05.2020 14:37

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Какую ипотеку он оплачивать будет?
Новую...её новую квартиру..
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Не всегда. Можно и отца тираном сделать и мать адкоголичкой.
Как интересно, если мать работает и занимается воспитанием детей от и до? Ещё и по отпускам их возит?)
Марина, Москва, 41 год.

Лена, успокойтесь и ищите компромисс...сами решите
Я кстати нашла компромисс, от чего то отказалась, но в итоге это привело к лучшему)

Как интересно, если мать работает и занимается воспитанием детей от и до? Ещё и по отпускам их возит?)
Марина, наивная,,,деньги или связи....Сразу видно веришь в правосудие

Я кстати нашла компромисс, от чего то отказалась, но в итоге это привело к лучшему)
Повезло)
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

И еще, соглашусь с вами, что место (город проживания) Вам нужно менять, но не очень далеко от него. Как только переедите, он наверняка поменяет отношение к детям...И вообще, если б хотел, сразу после суда выписал бы Вас давно по решению суда- дело двух заседаний...Дети даже если останутся прописанными, Вы в ту квартиру не сможете законно прийти...Лена, успокойтесь и ищите компромисс...сами решите...Лучше потерять часть, чем всё...И езе море нервов, времени и денег. А адвокатам верьте наполовину.
Дядь Игорь, я понимаю, воскресенье, отдых там, то, сё...но вы интернет-то отключайте, когда коньячок пьёте, а то сплошное некомильфо из-под пера выходит... wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 10.05.2020 14:22
Марина, Москва, 41 год.

Марина, наивная,,,деньги или связи....Сразу видно веришь в правосудие
Это если мать так « хочет»))))

Галина, Россия, Воронеж писала:
Дядь Игорь, я понимаю, воскресенье, отдых там, то, сё...но вы интернет-то отключайте, погда коньячок пьёте, а то сплошное некомильфо из-под пера выходит...
Попробовал обдумывать Ваши слова...Договор ипотеки не видели, в нём она НЕ созаёмщик-наверняка !!!.........Жильё, если внимательно в Законе о военной ипотеке написано чётко по военномй-жильё военослужащим и их семьям. Она уже не его семья...Дети-да.
Марина, Москва, 41 год.

Попробовал обдумывать Ваши слова...Договор ипотеки не видели, в нём она НЕ созаёмщик-наверняка !!!.........Жильё, если внимательно в Законе о военной ипотеке написано чётко по военномй-жильё военослужащим и их семьям. Она уже не его семья...Дети-да.
Хорошо, что я в своё время настояла быть созаемщиком и собственность пополам) так спокойнее happy2_rt_40.png
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Что то я запуталась. Вики говорит вот что
Эт не то. Лень гуглить, какая сумма на военную ипотеку на одного военнослужищего выделялась примерно три года назад...от 2,5 до 3,5 млн.
В пределах этой суммы Министерство равными долями погашает ежемесячный платёж по ипотеке. Если стоимость квартиры хочется больше, то можно использовать свои средства: или добавлять свои деньги к ипотеке или вносить нал или мат.капитал.
Там полно всяких нюансов, поправок.

Но именно право собственности в известных тут даных не светит. Проживание - вполне, если сможет выдержать такое. Детям точно, а их маме - до 18 лет младшего, но это через суд, полагаю.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 10.05.2020 14:25
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Военная ипотека выделяется только на военнослужащего.
Сертификат и субсидия рассчитывается исходя из количества человек в семье.
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Сертификат и субсидия рассчитывается исходя из количества человек в семье.
Сейчас уже вроде бы фиксированная сумма?
Или я не дочитала umnik2_rt_46.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Сейчас уже вроде бы фиксированная сумма? Или я не дочитала
Возможно ,не буду утверждать. 3 года назад субсидия рассчитывалась исходя из количества членов семьи,проживающих с в/с и его выслуги лет.
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 10.05.2020 14:29
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Вообще, исходя из известных данных, предложенные бывшим 500 т. для новой ипотеки с учётом мат.капитала около 600 т. был неплохой вариант разойтись миром. Ну я бы за сумму поторговалась, конечно. biggrin_rt_40.gif
это моё лично имхо, не навязываю никому.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 10.05.2020 14:29
Марина, Москва, 41 год.

Возможно ,не буду утверждать. 3 года назад субсидия рассчитывалась исходя из количества членов семьи,проживающих с в/с и его выслуги лет.
Какой он коварный у автора!
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

ясно
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
74
В теме "3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.