загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться 3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений?
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
...
74
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Вообще, исходя из известных данных, предложенные бывшим 500 т. для новой ипотеки с учётом мат.капитала около 600 т. был неплохой вариант разойтись миром. Ну я бы за сумму поторговалась, конечно. это моё лично имхо, не навязываю никому.
Аналогично предлагал на 700-стах сойтись...
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Аналогично предлагал на 700-стах сойтись...
Интересна стоимость квартиры в том городе и остаток ипотеки

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Военная ипотека выделяется только на военнослужащего. Сертификат и субсидия рассчитывается исходя из количества человек в семье.
Спасибо. Мне не хотелось забивать голову этим сильно, но предположение подтвердили...Следовательно, когда у БМ ТС пройдёт любовная эйфория, он займётся её выселением...
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Возможно ,не буду утверждать. 3 года назад субсидия рассчитывалась исходя из количества членов семьи,проживающих с в/с и его выслуги лет.
ТС написала, что выделили сумму без учета членов семьи (а иначе выделили бы максимум 3-комнатную на 2 родителей и 2 детей).

Марина, Россия, Москва писала:
Интересна стоимость квартиры в том городе и остаток ипотеки
На циане можно посмотреть или в профессиональных риэлторских базах-винер или навигатор
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Как интересно, если мать работает и занимается воспитанием детей от и до? Ещё и по отпускам их возит?)
Это не мешает бухать.
Марина, Москва, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это не мешает бухать.
Тебе? hm_rt_40.png наверное)
Замужем

Галина, Россия, Воронеж писала:
Вообще, исходя из известных данных, предложенные бывшим 500 т. для новой ипотеки с учётом мат.капитала около 600 т. был неплохой вариант разойтись миром. Ну я бы за сумму поторговалась, конечно. это моё лично имхо, не навязываю никому.
450 тысяч ипотеки государство не погасит за третьего?
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
ТС написала, что выделили сумму без учета членов семьи (а иначе выделили бы максимум 3-комнатную на 2 родителей и 2 детей).
Я вчера разговаривала со своими друзьями военными ,они как раз таки ждут сейчас одобрения на военную ипотеку,каждый будет получать только на себя,даже дети в расчет не берутся. И это будут 2 разные квартиры ,возможно даже в разных городах.
Все,что пишет ТС очень странно. Но я искренне ей желаю удачи ,т.к. знаю что такое оказаться на улице с младенцем на руках.
Замужем

Тебе? наверное)
А я при чём? Я говорила в общем, что при сильном желании и деньгах можно отсудить ребёнка. Какой бы супер-пупер мать не была.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 10.05.2020 14:45
Марина, Москва, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А я при чём? Я говорила в общем, что по сильном желании и деньгах можно отсудить ребёнка. Какой бы супер-пупер мать не была.
Ты просто это так утверждающе заявила)

Я вчера разговаривала со своими друзьями военными ,они как раз таки ждут сейчас одобрения на военную ипотеку,каждый будет получать только на себя,даже дети в расчет не берутся. И это будут 2 разные квартиры ,возможно даже в разных городах. Все,что пишет ТС очень странно. Но я искренне ей желаю удачи ,т.к. знаю что такое оказаться на улице с младенцем на руках.
Нужен просто нормальный адвокат, который отсрочит выселение до момента приобретения автором своего жилья..
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Я вчера разговаривала со своими друзьями военными ,они как раз таки ждут сейчас одобрения на военную ипотеку,каждый будет получать только на себя,даже дети в расчет не берутся. И это будут 2 разные квартиры ,возможно даже в разных городах. Все,что пишет ТС очень странно. Но я искренне ей желаю удачи ,т.к. знаю что такое оказаться на улице с младенцем на руках.
То есть даже после выплаты ипотеки доли детей в этой квартире не будет?

Ты просто это так утверждающе заявила)
Так и есть, к содалению...

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Что, расхотелось замуж за военного?))
Марина, Москва, 41 год.

Так и есть, к содалению...
Что? Что все нормальные обязательно бухают?
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2020 14:51
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Что, расхотелось замуж за военного?))
А вдруг beach_rt_68.gif надо знать нюансы где соломку подстелить rolleyes_rt_40.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Хохлушке. Слетело цитирование)
Ну да тот закон я нашла, да, но о реальном применени не слышала ещё.

Навскидку, автор попадает под условия.
http://detskie-posobiya.molodaja-semja.ru/news/450-tysjach-na-pogashenie-ipoteki-v-2019-godu/
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 10.05.2020 14:54
Марина, Москва, 41 год.

В большинстве случаев мужчине не нужны дети, они хотят строить свою новую комфортную жизнь.
Тем кому нужны- единицы
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Постоянная регистрация только, если я верно понимаю.
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
...
74
В теме "3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.