загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться 3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений?
Страницы:
1
...
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
...
74
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Зависит от пола пишущего, в основном. Вам вот удобнее женщин в некрасивом свете выставлять. Сексом бывшего пытает, во дела
Да я и её могу понять. Живая же .
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы с мясом имеете дело, поэтому вам понятно такое. Мне - нет dntknw_rt_60.gif
Я за взаимность и всётакое wub_rt_44.gif
Сергей, Москва, 45 лет.

Вы с мясом имеете дело, поэтому вам понятно такое. Мне - нет Я за взаимность и всётакое
Укусили😂😂😂😂
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Недавно писали, что бывшие супруги очень друг друга ненавидят, но ахаются так, что шпингалеты в БТИ не выдерживают. haha_rt_56.gif
Сергей, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Недавно писали, что бывшие супруги очень друг друга ненавидят, но ахаются так, что шпингалеты в БТИ не выдерживают.
Со всей пролетарской ненавистью? 😂😂😂😂
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Так удобно же бывших уродами выставлять. Есть у меня приятель, раньше семьями дружили. Года 4 назад он развёлся. Тоже дена выдоить пыталась. Потом "мне мало алиментов" и обрезание по общению с сыном. Долго они бодались. А потом, после посиделок с подружками, его бывшая под шофэ щавалилась к нему. Секса хочу. Зрения знает что там как, но перестали тогда они. И пару недель в общении с ребёнком стало нормально. Потом звонок " ты не мог бы меня с работы забрать, мне с тобой поговорит
Он выбрал поддерживать, что б совсем не отучили...После 10-и суд действительно учитывает мнение ребёнка...

Укусили😂😂😂😂
Ничего подобного, факты. Вы писали, что для вас «мясо» обыденность.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 10.05.2020 15:47

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Недавно писали, что бывшие супруги очень друг друга ненавидят, но ахаются так, что шпингалеты в БТИ не выдерживают.
При этом дама замужем, а это их маленький секретик. Но от БТИ у них секретов нет)
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

При этом дама замужем, а это их маленький секретик. Но от БТИ у них секретов нет)
Новый не оправдал ожиданий, а пятиться поздно, старый устраивал -реьёнок инструмент
Катя, Россия, Москва, 38 лет
Катя, Москва, 38 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Новый не оправдал ожиданий, а пятиться поздно, старый устраивал -реьёнок инструмент
Такое ощущение, что мужчины по себе женщин судят) познакомилась я с мужчиной, мой одногодка, внешне интересный и на семью настроен. Пообщались пару недель, говорит мне, что с сыном живет, из-за чего проблемы по работе возникают, но матери его не готов отдать, из-за того, что деньги будет тянуть с него и вообще хочет исключить их общение в будущем, при том, что мать ни алкоголичка кака-нибудь. У меня после этого разговора, как отрезало, в жизни никому не собираюсь помогать настраивать ребёнка против родной матери.
Сергей, Москва, 45 лет.

Зависит от пола пишущего, в основном. Вам вот удобнее женщин в некрасивом свете выставлять. Сексом бывшего пытает, во дела
Да. Ведь Вас бы не удивила здесь история женщины, написавший, что она вынуждена спать с бывшем, иначе он алименты не платит?
Стериотипы такие стериотипы 😂😂😂
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Катя, Россия, Москва писала:
Такое ощущение, что мужчины по себе женщин судят) познакомилась я с мужчиной, мой одногодка, внешне интересный и на семью настроен. Пообщались пару недель, говорит мне, что с сыном живет, из-за чего проблемы по работе возникают, но матери его не готов отдать, из-за того, что деньги будет тянуть с него и вообще хочет исключить их общение в будущем, при том, что мать ни алкоголичка кака-нибудь. У меня после этого разговора, как отрезало, в жизни никому не собираюсь помогать настраивать ребёнка про
А мне писал сожитель новой пассии- требовал, чтобы я запретила детям общаться с отцом)))
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Да. Ведь Вас бы не удивила здесь история женщины, написавший, что она вынуждена спать с бывшем, иначе он алименты не платит? Стериотипы такие стериотипы 😂😂😂
ph34r_rt_40.gif
"удивилась" бы это если мягко сказать...
треш...
Марина, Москва, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
А мне писал сожитель новой пассии- требовал, чтобы я запретила детям общаться с отцом)))
Послала ответив, чтобы не впутывал меня в свои разборки

Да. Ведь Вас бы не удивила здесь история женщины, написавший, что она вынуждена спать с бывшем, иначе он алименты не платит? Стериотипы такие стериотипы 😂😂😂
Хорошо вы сам с собой поговорили, для чего мне сей монолог адресован? dntknw_rt_60.gif
Стереотипы - они да , такие. Одним мерещится, что я ни одного их поста не пропускаю, другие вообще считают, что должна все темы от корки до корки читать girl-angel_rt_62.gif А я как не соответствовала чужим ожиданиям, так и впредь не планирую)
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 10.05.2020 16:10
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Послала ответив, чтобы не впутывал меня в свои разборки
А ему это зачем?
Марина, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
А ему это зачем?
Судился тогда за сына и меня пытался настроить против бм
Сергей, Москва, 45 лет.

Такое ощущение, что мужчины по себе женщин судят) познакомилась я с мужчиной, мой одногодка, внешне интересный и на семью настроен. Пообщались пару недель, говорит мне, что с сыном живет, из-за чего проблемы по работе возникают, но матери его не готов отдать, из-за того, что деньги будет тянуть с него и вообще хочет исключить их общение в будущем, при том, что мать ни алкоголичка кака-нибудь. У меня после этого разговора, как отрезало, в жизни никому не собираюсь помогать настраивать ребёнка про
Ничего не путают, Вы же только что писали, что с удовольствием детей отдали бы папе?
Мать- это святое,да.
Катя, Россия, Москва, 38 лет
Катя, Москва, 38 лет.

Вы не написали, что он бывший и моя фантазия взыграла😂
Марина, Москва, 41 год.

Вы не написали, что он бывший и моя фантазия взыграла😂
Бывший, они его долго ещё выселяли из квартиры, но это другая история
Страницы:
1
...
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
...
74
В теме "3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.