загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться 3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений?
Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
...
74
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Конечно семейного. Правда, возможно, он не хочет давать деньги именно Вам, нопри этом полностью обувае, одевает детей, оплачивает крудки или обучение и покупает им игрушки и еду, тогла это меняет дело...
Ничего он не оплачивает, я вас умоляю.
Я просто не пойму, как алименты или их отсутствие влияет на создание союза. Масса союзов существует, где бывший муж платит алименты на ребёнка.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ничего он не оплачивает, я вас умоляю. Я просто не пойму, как алименты или их отсутствие влияет на создание союза. Масса союзов существует, где бывший муж платит алименты на ребёнка.
Видимо, у кого-то это взаимосвязанные вещи)

Анна, Россия, Саратов писала:
Видимо, у кого-то это взаимосвязанные вещи)
hm_rt_40.png
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Правда, возможно, он не хочет давать деньги именно Вам, нопри этом полностью обувае, одевает детей, оплачивает крудки или обучение и покупает им игрушки и еду, тогла это меняет дело...
Где взять такого? girl-angel_rt_62.gif
И побольше, побольше, расхватают, ещё и подерутся за них horror_rt_60.gif
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Игорь, а Вы допускаете то, что есть папы, которым дети вообще не нужны? Они алименты не платят, даже подарка на др не подарят, не говоря о том, что их надо одевать, обувать, развивать, кормить, даже не помнят, что у детей есть др, что дети есть тоже не помнят.
У сожалению встречаются в жизни часто. Считаю это тот случай исключения, когда нужно лишать отцовства без сомнений.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Где взять такого? И побольше, побольше, расхватают, ещё и подерутся за них
Есть такие))) ...и здесь в т.ч. тоже))
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

У сожалению встречаются в жизни часто. Считаю это тот случай исключения, когда нужно лишать отцовства без сомнений.
И жаль,что по вам (мужчинам) непонятно какие вы будете после развода.Прям кота в мешке берешь ph34r_rt_40.gif

Ничего он не оплачивает, я вас умоляю. Я просто не пойму, как алименты или их отсутствие влияет на создание союза. Масса союзов существует, где бывший муж платит алименты на ребёнка.
Вы мнение за совет если воспримете, оплеухой можете наградить...

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
И жаль,что по вам (мужчинам) непонятно какие вы будете после развода.Прям кота в мешке берешь
Тоже легкоразрешаемо. До свадбь составьте нормальный брачный контракт, в котором можно прописать почти всё, вплоть до алиментов и завещаний...
Правильный мужик поймёт адекватно. Тем более это сейчас всё чаще практикуется.
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 10.05.2020 21:36

Тоже легкоразрешаемо. До свадбь составьте нормальный брачный контракт, в котором можно прописать почти всё, вплоть до алиментов и завещаний... Правильный мужик поймёт адекватно. Тем более это сейчас всё чаще практикуется.
Мне он пригодился бы лет 20 назад.А теперь уж ни к чему. Может у вас ,в Москвах,он и распространен,а у нас,в провинции,что-то как-то не очень.Хотя имеет место быть,конечно,как вариант.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Тоже легкоразрешаемо. До свадбь составьте нормальный брачный контракт, в котором можно прописать почти всё, вплоть до алиментов и завещаний... Правильный мужик поймёт адекватно. Тем более это сейчас всё чаще практикуется.
А что толку от контракта, если в 20/25 - у него ещё ничего нет, а к 40 - не появилось? sarcastic_rt_50.gif

Не, ну ведь этот мужчина мог содержать и растить ребёнка до развода. Тоже как-то неправильно лишать родительских прав.
Я считаю, лишать надо, когда сразу после рождения бросил и забыл про ребёнка.

Мне он пригодился бы лет 20 назад.А теперь уж ни к чему. Может у вас ,в Москвах,он и распространен,а у нас,в провинции,что-то как-то не очень.Хотя имеет место быть,конечно,как вариант.
Да нигде он не распространён и вообще это филькина грамота у нас в стране)

Галина, Россия, Воронеж писала:
А что толку от контракта, если в 20/25 - у него ещё ничего нет, а к 40 - не появилось?
Два раза перечитала пока слово "контракт" увидела и поняла о чем речь sarcastic_rt_50.gif

20 лет назад еще не было, если не ошибаюсь, вокруг 2005-го года появилась возможность. В 2007-м в Мытищах впервые готовил.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

И жаль,что по вам (мужчинам) непонятно какие вы будете после развода.Прям кота в мешке берешь
Думаю, частично это может зависеть от того, какие вы будете в процессе развода.

.
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Тоже как-то неправильно лишать родительских прав.
Правильно, наследство еще)

Да нигде он не распространён и вообще это филькина грамота у нас в стране)
Уверяю Вас, это очень серьёзный документ. Главное составить его правильно, что б со временем его не признали кабальным или недействительным по иным причинам...Т.е подготовка должна произвелена профессионально, со справками и с регистрацией.
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Уверяю Вас, это очень серьёзный документ. Главное составить его правильно, что б со временем его не признали кабальным или недействительным по иным причинам...Т.е подготовка должна произвелена профессионально, со справками и с регистрацией.
Его можно оспорить спокойно в суде

Влад, . писал:
Думаю, частично это может зависеть от того, какие вы будете в процессе развода. .
Я про отношение к детям,про своего БМ например.Вот жили семьей-вроде и детей любил и занимался с ними.А как развелись - как чужие ему стали.Звонит-пишет раз в 2-3 недели что-то типа "привет,как дела".Подарки по минимуму,приезжал раньше хоть раз 4-5 в год,а последние годы видят они его раз в год на пару дней. У мужчин любовь к детям ослабевает на расстоянии?
Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
...
74
В теме "3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.