загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться 3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений?
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
...
74
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ломаешь человеку его стереотипы))
Этот частокол не сломать)
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
ну да!
Неудачная шутка

Катя, Россия, Москва писала:
Лишь потому, что их меньше)
Естественно меньше, истребляете всеми способами)
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Катя, Россия, Москва писала:
Мне пофиг, у меня жилье своё и б муж алименты мне не платит, так что я абсолютно откровенна))
Такая же ситуация))

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Такая же ситуация))
Для создания прочного союза оно и к лучшему. Но всё же если нет уверенности в порядочности БМ, лучше оформить отказ от алиментов взамен на его требования по алиментам с ребёнка в будущем. Насколько это возможно-не знаю, но вопросом бы таким поинтересовался..
Елена, Россия, Серпухов, 38 лет
Елена, Серпухов, 38 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
хм...а где сейчас Павлик живёт?
Вроде в тюрьме😅
Елена, Серпухов, 38 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
В военную ипотеку?
Да я смотрю, Вы ещё тот знаток... При покупке квартиры с военной ипотекой многие мат капитал используют, чтоб квартиру подороже купить, или если нужно быстрее загасить.
Елена, Серпухов, 38 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня знакомая из Серпухово есть. Тоже была замужем за военным, трое детей. Развелись, он отсудил у неё детей.
Это как же так вышло?
Елена, Серпухов, 38 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
И еще, соглашусь с вами, что место (город проживания) Вам нужно менять, но не очень далеко от него. Как только переедите, он наверняка поменяет отношение к детям...И вообще, если б хотел, сразу после суда выписал бы Вас давно по решению суда- дело двух заседаний...Дети даже если останутся прописанными, Вы в ту квартиру не сможете законно прийти...Лена, успокойтесь и ищите компромисс...сами решите...Лучше потерять часть, чем всё...И езе море нервов, времени и денег. А адвокатам верьте наполовину.
Не сможет он меня по закону выписать... Там прописаны все дети, маленькому 8 месяцев.
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Елена, Россия, Серпухов писала:
Не сможет он меня по закону выписать... Там прописаны все дети, маленькому 8 месяцев.
Вас выписать, как бывшего члена семьи, сейчас не составляет труда... Детей да до 18 летия никто не выпишет...
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Для создания прочного союза оно и к лучшему.
Какого ещё союза и почему к лучшему?
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Лена, сможет и спокойно. Дети должны быть прописаны с одним из родителей. Соответственно, дети останутся зарегистрированы с отцом. Есть еще одна ситуация: собственность переписывается на бабушку, дедушку, папа выписывается и бабушка или дедушка подают в суд на маму с их внуками: маму выписывают, и следом дети, т к дети должны быть прописаны с одним из родителей. И получается, что мама и дети становятся бомжами, если им негде прописаться. Это реальность.
Катя, Россия, Москва, 38 лет
Катя, Москва, 38 лет.

Нового))
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Лена, сможет и спокойно. Дети должны быть прописаны с одним из родителей. Соответственно, дети останутся зарегистрированы с отцом. Есть еще одна ситуация: собственность переписывается на бабушку, дедушку, папа выписывается и бабушка или дедушка подают в суд на маму с их внуками: маму выписывают, и следом дети, т к дети должны быть прописаны с одним из родителей. И получается, что мама и дети становятся бомжами, если им негде прописаться. Это реальность.
Вариант с бабушками-дедушками ТС не грозит - квартиру БМ не сможет переписать на кого-либо.Пока.А вот выписать ТС да,думаю легко
Елена, Серпухов, 38 лет.

Спасибо. Мне не хотелось забивать голову этим сильно, но предположение подтвердили...Следовательно, когда у БМ ТС пройдёт любовная эйфория, он займётся её выселением...
Уже писала, что ни один суб меня выселит
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Вариант с бабушками-дедушками ТС не грозит - квартиру БМ не сможет переписать на кого-либо.Пока.А вот выписать ТС да,думаю легко
Просто разные вприанты показала, как не только маму выписывают, но и детей на улицу выставляют.

Уже писала, что ни один суб меня выселит
Самоуверенность часто подводит
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Лена, почему не рассматриваете вариант перемирия и нотариальное соглашение, где можно прописать и алимегты и будущее квартиры? Без судов, без левых адвокатов.... Он 12 лет же жил в семье, не думаю, что детей не любит. Да, обидно, но наверно можно как-то через себя переступить ради детей?

Конечно семейного. Правда, возможно, он не хочет давать деньги именно Вам, нопри этом полностью обувае, одевает детей, оплачивает крудки или обучение и покупает им игрушки и еду, тогла это меняет дело...
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Конечно семейного. Правда, возможно, он не хочет давать деньги именно Вам, нопри этом полностью обувае, одевает детей, оплачивает крудки или обучение и покупает им игрушки и еду, тогла это меняет дело...
Игорь, а Вы допускаете то, что есть папы, которым дети вообще не нужны? Они алименты не платят, даже подарка на др не подарят, не говоря о том, что их надо одевать, обувать, развивать, кормить, даже не помнят, что у детей есть др, что дети есть тоже не помнят.
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
...
74
В теме "3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.