загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться 3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений?
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
74
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
На что это Вы намекаете?? 😂😂😂😂😂😂
sarcastic_rt_50.gif нуаче,может герой среди нас beach_rt_68.gif
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет.

Елена, Россия, Серпухов писала:
Доброго времени суток. Так вышло и я воспитываю одна 3 деток, старшей 11,среднему почти 6 лет, младшему 8 месяцев. Всё наперебой говорят, что у меня все обязательно сложится и найду себе ещё лучше! И вот она суть... Найти где?!) Кто-то считает, что в моем случае идиальный вариант-бездетный мужчина, по мед. показаниям... Ага, он же ходит с табличкой и всем так и говорит, о своих проблемах... Кто-то говорит, что надо найти такого, чтоб уже дети были, но жили с мужчиной... Хм...тоже еще та деле
Из"ьезженная тема. Конечно, все будет хорошо! biggrin_rt_40.gif
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Конфетка, Недалеко,рукой подать.... писала:
Из"ьезженная тема. Конечно, все будет хорошо!
Зря ТС его судом подстегнула...Мог бы со временем одуматься,,,да, трудно заьыть измены, но конец не стерся и модет еще б больше подарков слелал что б искупить вину,,, а сейчас точно "Рубикон"
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Потому что детям лучше с мамой)
Маленьким. И девочкам. А мальчикам лучше с папой, особенно после 10 лет.
Замужем

Катя, Россия, Москва писала:
Я б своих с радостью отпустила жить к отцу, они не хотят ))
Тоже была бы не против))) Но увы.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Зря ТС его судом подстегнула...Мог бы со временем одуматься,,,да, трудно заьыть измены, но конец не стерся и модет еще б больше подарков слелал что б искупить вину,,, а сейчас точно "Рубикон"
А где там про измены было ?
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
Ремонт в 400 тыс (половина это 200) никак не тянет на половину квартиру, которая лишь через 10 лет перейдёт в собственность
А если маткапитал вложен?

Екатерина, Россия, Москва писала:
А где там про измены было ?
Он ей открыто говорил, что они дополняют друг друга...
Видел это в реальности...Жена и любовница счёт вели как на футболе, 1:1, или 2:1 он снова наш ...и трагедия и цирк.,,а знакомый доволен был со всех сторон,,,потом обе хотели грозились бросить пока не определится,,,ни хрена не бросили и после развода...так и живут 11 лет, весь город привык
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 10.05.2020 13:39
Замужем

Катя, Россия, Москва писала:
Продолжаю лелеять надежду, что двоих заберёт их папа🤣🤣🤣
Они у тебя двойняшки или близняшки?
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В военную ипотеку? sarcastic_rt_50.gif
Катя, Россия, Москва, 38 лет
Катя, Москва, 38 лет.

Они у тебя двойняшки или близняшки?
Двойняшки
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Если все оплачивает Минобороны, вкладывать некуда))
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
В военную ипотеку?
Гугл говорит, что можно dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 10.05.2020 13:44
Елена, Россия, Серпухов, 38 лет
Елена, Серпухов, 38 лет.

Взрослые в первую очередь. А будут довольны взрослые, будут спокойны и счастливы дети.
Это мои дети, а не пачка макарон из магазина🤦и не плитка шоколада, которую по чесноку поделить можно...никто не хочет жить с папой и они ему не нужны, а были бы нужны, не бросил...
Елена, Серпухов, 38 лет.

А я не понимаю тех матерей, которые из за хороших алиментов не отпускают жить детей к отцу, у которого и мясо каждый день на столе, и разговоры с ребёнком, и носки новые, а не сам ребёнок старые штопает.
Мы по закону можем жить в этой квартире.. Мясо у нас каждый день и никто старые носки не штопает. Мои дети любят меня и не готовы из-за более качественной жрачки, с то в общем-то сомнительно, бросать маму и жить с папой, который работает до 8 вечера... Ор жизнь свою устраивает и дети ему не нужны!
Елена, Серпухов, 38 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Но вообще сильно главный защитил защитников от желающих поделить имущество, пока те Родину защищают))
Да? А матерей с детьми он защитил? 12 лет скитаний, а тот устал от детей и новой жизни захотел... Что, нас на помойку, как мусор?!
Замужем

Мы по закону можем жить в этой квартире.. Мясо у нас каждый день и никто старые носки не штопает. Мои дети любят меня и не готовы из-за более качественной жрачки, с то в общем-то сомнительно, бросать маму и жить с папой, который работает до 8 вечера... Ор жизнь свою устраивает и дети ему не нужны!
Я не конкретно о Вас писала))

Да? А матерей с детьми он защитил? 12 лет скитаний, а тот устал от детей и новой жизни захотел... Что, нас на помойку, как мусор?!
За вас Закон. Вы вчера не обратили внимания, видимо. В его обяханность сверх оплаты алиментов войдёт обязанность по оплате ипотеки квартиры. в которой Вы с детьми будете продивать,,,или он булет обязан оплачивать съёмное жильё. Поговорите с юристом своим, рассматривали в третьем чтении, дальше не следил...
Замужем

Для Елена, Россия, Серпухов:

У меня знакомая из Серпухово есть. Тоже была замужем за военным, трое детей. Развелись, он отсудил у неё детей.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

У меня знакомая из Серпухово есть. Тоже была замужем за военным, трое детей. Развелись, он отсудил у неё детей.
Значит, такая мать.
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
74
В теме "3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.