загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Я знаю одну семью, живут три поколения( мать с отцом, их сын и дочь со своими супругами и детьми) и все вместе, в одном доме. Дом с разными входами. Не ругаются)) Идеальный вариант, как по мне. И рядышком и личное пространство у каждого есть.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Михаил, Россия, Москва писал:
Ах да, ещё трёшку на Ленинском проспекте сдают))
вот эту мелочь нельзя опускать))))
если есть дом в деревне, то можно вообще нифига не делать с такими деньгами.. даже двушку под сдачу хватило бы..
заниматься любимым хобби для разнообразия..
Edvard, Россия, Ступино, 50 лет
Edvard, Ступино, 50 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Но и не каждая теща плоха
Следовательно? Жизнь в одном доме с родителями - не худший вариант. Учитывая, что нам не двадцать и им не сорок!
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
А мне не принципиально, в этом отношении. Если родители адекватные и жилплощадь позволяет жить всем вместе, почему бы и нет) Я вообще за большую дружную семью. Где найдётся место и мужу с женой и детям и пожилым родителям.
Ну если дом частный большой и если не лезут в отношения, то я тоже за)
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Алейск писала:
А остальные животные и птицы прям благоухают) Хотя кошки почти не пахнут.
Предлагаете научиться вкусно готовить кошек?))
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Принципиально только - чтоб не с родителями
Это работает только до определённого возраста. Вы просто ещё не подошли к нему, поэтому столь категоричны. Но Ваш избранник может оказаться старше Вас и быть в другой ситуации.
К сожалению, родители не молодеют, и им в какой-то момент становится нужен даже не уход, а просто Ваше присутствие рядом, чтобы подстраховать в случае чего. А это сложно реализовать, если не жить на одной территории.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Предлагаю небольшой опрос. Комментировать можно по желанию.
У меня есть жилье,но я его не считаю своим в полной мере,так как оно досталось по наследству.Самое дорогое ,что покупал это машину авто за 100 т.И то кредит брать пришлось.
Инфантильность зашкаливает.Поэтому наличие жилья никак не влияет на мою жизнь.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 28.07.2020 05:52
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Поддержу.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Это работает только до определённого возраста
Необязательно, у всех по-разному.
Моим б/свёкрами за 80 перевалило, ни с кем из детей жить не собираются. Моя мама помладше их будет, живёт с мужем, они заботятся друг о друге.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А почему, Даш?
Если не брать клинические случаи ( смотри на будущего мужа, в нём есть отражения), и у каждого члена семьи есть своё пространство... То почему не рассматривать жизнь с родителями..?
Это хорошо, когда родители есть оба и они поддерживают друг друг друга, а если нет..?
Если сын (будущий муж) - нормальный человек - он и так родителей не оставит. Ну вот представь, если ему 40-45, то им 70-75...Тот возраст, когда им очень нужна забота и общение, но дурь и пафос ( про невестку и её недостойность) уже выветрились... Ты же реально можешь найти любимых и любящих родителей, которых была лишена...
Павел, Кемерово, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
А почему, Даш? Если не брать клинические случаи ( смотри на будущего мужа, в нём есть отражения), и у каждого члена семьи есть своё пространство... То почему не рассматривать жизнь с родителями..? Это хорошо, когда родители есть оба и они поддерживают друг друг друга, а если нет..? Если сын (будущий муж) - нормальный человек - он и так родителей не оставит. Ну вот представь, если ему 40-45, то им 70-75...Тот возраст, когда им очень нужна забота и общение, но дурь и пафос ( про невестку и её н
Потому что две хозяйки в одном доме не уживутся.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 28.07.2020 06:53
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Я смотрела несколько сюжетов про ваших переезжающих в деревни. Как расказывали, у вас еще в силе хозяйства. Свиней, коров на частный подворьях не держат чтобы избежать распростронение болезней. Мясо и молоко выдают всем работающим. Так ли это? Меня прямо тянет побывать у вас, посмотреть что да как. Не, в гости не напрашиваюсь, экскурсионным туром хочу. Замки хочу ваши посмотреть.
Я даже не сразу понял про что ты спрашивала, какие думаю переселенцы, лол. Я вон Мамедочи предлогал в колхоз дояркой идти sarcastic_rt_50.gif Действительно есть такая тема, типа переехать в колхоз по этой программе, работать там, а за это тебе дадут жилье. Но это ж блин телевизор, там тебе такого напоказывают. По факту желающих не много, зарплаты копеечные, жилье да, что то дадут, но это в каждом случае надо индивидуально смотреть, что бы не оказаться в избушке на курьих ножках. К нам в 14-15 годах много из Украины приезжало, тоже телевизор насмотрелись. И где они теперь? Посмотрели что тут дурдом и уехали нафик подальше ,ахах. Не может быть в нищей стране хорошо,Наташа.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Потому что две хозяйки в одном доме не уживутся.
Вам-то виднее, конечно. И про жизнь хозяек, и про родителей, и про семейную.
Павел, Кемерово, 46 лет.

В идеале если женщина к переезжает к мужчине.Так природой задумано.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Я даже не сразу понял про что ты спрашивала, какие думаю переселенцы, лол. Я вон Мамедочи предлогал в колхоз дояркой идти Действительно есть такая тема, типа переехать в колхоз по этой программе, работать там, а за это тебе дадут жилье. Но это ж блин телевизор, там тебе такого напоказывают. По факту желающих не много, зарплаты копеечные, жилье да, что то дадут, но это в каждом случае надо индивидуально смотреть, что бы не оказаться в избушке на курьих ножках. К нам в 14-15 годах много из Украин
Это то я тоже хорошо знаю)
Наталья, Алейск, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
А почему, Даш? Если не брать клинические случаи ( смотри на будущего мужа, в нём есть отражения), и у каждого члена семьи есть своё пространство... То почему не рассматривать жизнь с родителями..? Это хорошо, когда родители есть оба и они поддерживают друг друг друга, а если нет..? Если сын (будущий муж) - нормальный человек - он и так родителей не оставит. Ну вот представь, если ему 40-45, то им 70-75...Тот возраст, когда им очень нужна забота и общение, но дурь и пафос ( про невестку и её н
Ч точно нет. Ни со своими, ни тем более со свекровью. Пусть в соседнем доме, но отдельно. Так всем лучше.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Предлагаете научиться вкусно готовить кошек?))
Того кого моют шампунькой и целуют в... морду не рассматривают в качестве источника белка обычно)
Забой домашних животных и птиц для меня табу. Я бы не смогла точно(
Мой отец- вет врач, он может. Мои мужья нет.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А где бы эту тему почитать? Мне актуально😀 . Можете ссылочкой поделиться?
https://gdepapa.ru/forum/family/homework/topic30537/
Наталья, Алейск, 48 лет.

Виктор Симонов, Россия, Лениногорск писал:
Как в Иваново ?год не был,изменилось что ни будь?
Мы живем в Кинешме. Город на Волге. В Иваново бываю редко. Наверно что то меняеться, но мало как во всех нищих городах.
В Кинешме занялись переделкой центральных обьектов. Сделали парк, сейчас разворотили площадь.
Привлекаем туристов с проходящих мимо теплоходов.
Это наша наиважнейшая первоочереднейшая задача и належда...
На промышленность положили хрен...
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

А остальные животные и птицы прям благоухают) Хотя кошки почти не пахнут. Ну только шампунькой если)
Дело в том, что они у меня сейчас в квартире, пока на дачу не увезла.
Для квартиры запах, очень ощутим.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр