загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
39
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Иволга, Россия, Москва писала:
Бойцы свечи сами на позициях не делают.Он же писал что ,,его пацаны их там делают,,-его слова.Там пользуются тем что из тыла привозят.Никто там свечи не льёт.
А вы там были? Имея банку из под тушенки и упаковку картонную, легко можно сделать даже без парафина. Или вы думаете до всех и во все места мат помощь доходит?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Иволга, Россия, Москва писала:
Бойцы свечи сами на позициях не делают.Он же писал что ,,его пацаны их там делают,,-его слова.Там пользуются тем что из тыла привозят.Никто там свечи не льёт.
Кстати, а зачем им там топоры? У нас на работе собирали: влажные салфетки, бэпешки, чай, кофе, всяко разно и топоры
Иволга, Россия, Москва, 54 года
Иволга, Москва, 54 года.
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Да что ж такое...Не, я спать сегодня не лягу. Реквизиты счета сегодня напишет хоть?
😂а я при чем))Реквизиты не по моей части)Каждый имеет право на своё мнение.Вам он нравится-это ваше право.Я считаю что он сочиняет много-мое право иметь своё мнение.Вообще не понимаю зачем это обсуждать.
Сергей Овсянников, Россия, Астрахань, 24 года
Сергей Овсянников, Астрахань, 24 года.

Кстати, а зачем им там топоры? У нас на работе собирали: влажные салфетки, бэпешки, чай, кофе, всяко разно и топоры
Просто что бы рубить деревья
Используем по назначению.
У нас даже бензопилы были что бы блиндажы накрывать бревнами
Злая Фея, Россия, Москва, 45 лет
Злая Фея, Москва, 45 лет.

Сергей Овсянников, Россия, Астрахань писал:
Всем здравствуйте!Не думал что скажу это,но Хочу Найту ту самую с ребенком. Возможно я не вернусь, но все это время буду помогать материально.
Пиши сюда на форум нам всем. Мы тебя всем форумом ждать и отвечать и поддерживать будем. А деньги маме отправляй, пусть тебе на свадьбу откладывает. Всё у тебя будет хорошо. Храни Господь.
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Топит буржуйки наверное, дрова рубить, плюс блиндажи
Натали, Иваново, 48 лет.

Александрия, Россия, Москва писала:
Топит буржуйки наверное, дрова рубить, плюс блиндажи
Не, ну я примерно представляю. Мне просто версия иная интересна была
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вы представляете как занимаются изменением общественного мнения и формирование тревожности в обществе? Это повседневная кропотливая работа, вдалбливание в сознание, постоянно и вдумчиво. А тут вы как бы ещё и участвуете в этом диалоге, вам адресно отвечают и веры тут больше, а вы дальше понесёт это - а я общалась с участником, он лично пишет. И не одной возможности проверить достоверность, только то, что дают. Телефонные мошенники тоже очень убедительны и с хорошо поставленной речью. А то чт
Да что вы прицепились. Кто тут что вдалбливает? Какая-то маниакальная тревожность.грамотный
Вам не повезло встречаться с неподкованными в речи. Можно быть и 50 лет, а разговаривать не научиться.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Да что вы прицепились. Кто тут что вдалбливает? Какая-то маниакальная тревожность.грамотный Вам не повезло встречаться с неподкованными в речи. Можно быть и 50 лет, а разговаривать не научиться.
Все, все, не волнуйтесь.
Ухожу.
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Все, все, не волнуйтесь. Ухожу.
Ты теряешь аудиторию товарок
Натали, Иваново, 48 лет.

Все, все, не волнуйтесь. Ухожу.
Ну и кто тут нас взбудоражил нервно-припадочных? ranting_rt_56.gif
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Или в теплом офисе в Польше и нагнетает общественное мнение в РФ через фото молодого израненного парня.
Я уже за вас волнуюсь!
Натали, Иваново, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Вовсе не собираюсь спорить. Просто, интересуюсь, как представляют себе победу непосредственные участники событий. Когда, на каком этапе можно будет сказать, что цель достигнута?
Об этом не принято думать, потому что в тумане все.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я уже за вас волнуюсь!
Не нужно, это излишне.
Вовка, Москва, 38 лет.

Сергей Овсянников, Россия, Астрахань, 24 года
Сергей Овсянников, Астрахань, 24 года.

Вовка, Россия, Москва писал:
Всё чтоле?
Сам в шоке
Всего 400 комментариев.
Завтра продолжат. Я пойду спать 😀
Вовка, Москва, 38 лет.

Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Я была на его странице в vk. Да возможно этот мужчина скопировал фото из vk и пишет здесь от имени Овсянникова.
Фотографии из госпиталя были в единственном месте в сети: на форуме ГП. Сразу после размещения проверил. Скопировать то, чего ранее в сети не было весьма затруднительно, а то, что было, вычисляется на раз.
Однако и рана похожа на трофическую язву, коих у нас во время службы было много из за акклиматизации. Да и ниже, похоже на россыпь мелких язвочек.

Сергей Овсянников, Россия, Астрахань писал:
Сам в шоке Всего 400 комментариев. Завтра продолжат. Я пойду спать 😀
В этом и оценивается ваша "боевая" эффективность - боец диванный войск ципсо.
В количестве комментариев - это не окопы копать.

Он выходил с пид Илловайска, ему чуть больше двадцати, в руках зажатая граната и палец у кольца чеки. wink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
39
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр