>>какие могут быть мужчины во время беременности?
Кхе-кхе... барышня, а Вы не в курсе разве, что во время беременности матка все больше и больше давит на мочевой пузырь и промежность, что стимулирует чувствительные зоны и усиливает с-суальное желание? С-с беременным необходим вдвое больше! И по физиологическим причинам, и как эмоциональная разрядка. Когда его лишаешься, начинаются проблемы. И для одинокой девушки без мужа или любовника это - источник дополнительных стрессов((
Конечно, беременные женщины внешне мало кого привлекают. Сколько раз так со мной было, да и сейчас происходит - встречаемся глазами в метро с привлекательным молодым человеком, он мне улыбается, потом смотрит на мой живот... всё, взгляд в сторону, выходит на следующей остановке. Обидно до слёз. Но пока у девушки нет живота, она не должна ставить крест на своей личной жизни!
У меня, как и у автора поста, тоже достаточно некрасивая ситуация: поженились, я забеременела, муж, как только об этом узнал, зарыдал, провыл, что не готов быть отцом и тут же сбежал к папе-маме и с тех пор я его не видела. Только вконтакте иногда пишет, требует развода, ну и просто всякие гадости, желает мне умереть во время родов и ребенка-дебила
) Но! Я не стала сидеть в углу и страдать, завела себе любовника, не для серьёзных отношений, просто чтобы скрасить досуг. Правда, когда он узнал, что я беременна, отношения тоже потихоньку сошли на нет, но пока у меня был полноценный с-с, с развитием ребенка и со здоровьем не было абсолютно никаких проблем! Вот уже четыре месяца, как длится мой целибат, поскольку мужчин женщина с животом не привлекает - в итоге нервы, постоянная раздражённость, и, как апофеоз всему, на недавнем узи обнаружили преждевременное старение плаценты.
А Вы говорите, мужчины беременной женщине не нужны... Бред.