Да Вы ханжа, как я погляжу... )) Может, ещё объявим секс до замужества противозаконным и сожжём всех грешников на костре?) Тогда тут половине форума полагается голову с плеч))
Конечно же, мужчина должен с ходу предложить Вам, такой замечательной, руку и сердце, а Вы уж подумаете, иначе он - "первый встречный". Только, похоже, никто особо не торопится...)) Дело Ваше, копите комплексы, ждите прЫнца, а мне было хорошо с "первым встречным" молодым, стройным, длинноволосым поджарым байкером, а "СЕРЬЁЗНОГО мужчину" - офисный планктон с пивным брюшком, который только о работе/машине/как они ездили с друзьями на дачу пивасика попить способен разговаривать - можете оставить себе, мне такие и даром не нужны, с ними скучно) Но не надо навязывать своё мракобесие другим и превращать форум в филиал монастыря.
Кстати, очень многие отношения у моих друзей и знакомых выросли в нечто большее просто из одноразового секса. Это так, информация к размышлению.
P.S. Кстати, у кого тут рвались презервативы, м?) У меня как-то нет))
задела что ли???))))) совсем не хотела....мужчины таких женщин обычно называют "слабые на перед". у нас разные представления о серьезных мужчинах, причем здесь вообще пивное брюшко?
и причем здесь комплексы и ханжество?с с-суальной жизнью проблем никогда не было - выбирай не хочу...да ладно, бог с Вами....Вам надо было еще годиков пять как погулять прежде, чем ребенка заводить - ветер в голове....главная героини этой темы, наверное, так же как и я ухохоталась
да мы и от темы отошли... А Вам, Катерина, желаю как можно больше радости! Решиться на подобное может только сильная женщина (зная Вашу историю) а встретить надежного спутника, который станет любящим мужем и хорошим отцом для Вашего ребенка можно где угодно - и по дороге в магазин за хлебом....и беременной и с детьми и совершенно свободной и ничем не обремененной женщине. если бы был на свете человек, который мог сказать куда и в какое время надо пойти, чтобы встретить любовь всей своей жизни, то подобных сайтов, наверное, не существовало