Я когда метрдотелем на теплоходе работала, рассаживала туристов за столики в ресторане.Всегда старалась подсадить девушку одинокую приятную к одинокому мужчине.Ну,трудно не познакомится,когда ежедневно несколько раз в день за одним столиком сидишь,правда ведь?Столько пар получилось!Приезжают потом,на следующее лето,уже вместе годовщину знакомства отмечать.Так здорово!Просто душа за людей радуется.Так что езжайте на теплоходах отдыхать,если есть возможность.Не любовь,так новых друзей найдете.
Подтверждаю!!! Это, точно...Пришлось мне, как-то, из Ульяновска до Тольятти на теплоходе плыть...Всего-то ночь предстояло поспать и все, прибытие...а теплоход из Нижнего Новгорода, кажись, шел...ну, разместилась я в каюте, и пошла поужинать в ресторанчик...не успела присесть, как мужчина ко мне...:"Ой, девушка...здрастье!!! а можно с вами поговорить, а то плыву, уже, трое суток, дак, поговорить не с кем, думал, сяду в пароходик, набрал книг, почитаю, отдохну, так, ведь, нет, не могу без общения...так и пришлось болтать с ним пол ночи!!! "