загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Оксана, Россия, Самара писала:
молоденькие сами не прочь приклеиться к кому за...
геронтофилия! )))))
Макс, Пермь, 56 лет.

Лена, Москва, м. Щёлковская писала:
а мне делают комплименты
...а и где тогда фотка? cool_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

Татьяна, Россия, Тольятти писала:
С возвращеньицем!!! Да, Лена, точно, хочется не замученной лошадью, себя чувствовать, а летящей, грациозной и свободной кобылкой! Сразу, такая красивая картинка в голове вырисовалась...степь, запах полыни, и вот такая кобылка...с развивающейся гривой.....Романтика!!!
...а рядом жеребец - ИГОГО!!! ...я тута! )))))
Макс, Пермь, 56 лет.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
А он тут главный не дипломированный психолог))))
...чо, у меня и диплом есть! rolleyes_rt_40.gif
Макс, Пермь, 56 лет.

Чтобы она тоже улыбнулась)))
...беззубой улыбкой! )))))
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

Меня с собой возьмите)))) я тоже, по заключению местных специалистов в старческом оптимизме)))
lol_rt_40.png в 35 уже записали? Добро пожаловать!!! Мы куда? На кладбище, али а библиотеку??? biggrin_rt_40.png

Макс, Россия, Пермь писал:
вот на кладбище я ещё не знакомился! ))))) ...а если честно - знакомлюсь легко везде - на улице, в транспорте, в магазине - но одно дело клеить улыбающуюся девушку, а другое - набыченную тётку, её тоже конечно можно - но зачем?! В)
Макс, в твоем присутствии набыченных не должно наблюдаться, ты-же всех обласкаешь, все будут довольны!!! А вообще, улыбочка, творит чудеса, проверено опытным путем!!! smile_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 52 года
Виктория, Москва, 52 года.

фу, бээээээ.... брось эту каку - а то 60-70 летние привяжутся!
Так и отвяжутся)))
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

в 35 уже записали? Добро пожаловать!!! Мы куда? На кладбище, али а библиотеку???
В Тверь))) Показать как выглядят настоящие Женщины)))) и чему нужно стремиться молодежи))))

В Тверь))) Показать как выглядят настоящие Женщины)))) и чему нужно стремиться молодежи))))
да, после нашего визита, мальчики все разбегутся из Твери..в поисках таких-же, опять мы останемся виноватыми... biggrin_rt_40.png

...а рядом жеребец - ИГОГО!!! ...я тута! )))))
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png lol_rt_40.png коняк Пржевальского!!! Основоположник, так сказать, в коневодстве!!! biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Тольятти (автор поста) 07.06.2011 12:01
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

в 35 уже записали? Добро пожаловать!!! Мы куда? На кладбище, али а библиотеку???
По мне , пойдемте лучше в библиотеку, там поуютней.. smile_rt_40.png

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
По мне , пойдемте лучше в библиотеку, там поуютней..
О, Надюш, привет! Да, в холодную погоду, лучше в библиотеку...очочки, причесочку, радикюльчик... biggrin_rt_40.png и улыбочку!!! smile_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

коняк Пржевальского!!! Основоположник, так сказать, в коневодстве!!!
...да, это я - твой серый волк - и в кобылках знаю толк ! wub_rt_44.gif
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Привет! с-с рулит на форуме,..как сказал бы Макс :"Жывотное начало". Ох, лето! Танюшко, хочу как ты, кобылкой в степи полетать, а рядышком. мустанг-иноходец...мечта! lol_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

Привет! секс рулит на форуме,..как сказал бы Макс :"Жывотное начало". Ох, лето! Танюшко, хочу как ты, кобылкой в степи полетать, а рядышком. мустанг-иноходец...мечта!
Костик из Владика! )))))))))))))))))))))))))))))))))

Привет! секс рулит на форуме,..как сказал бы Макс :"Жывотное начало". Ох, лето! Танюшко, хочу как ты, кобылкой в степи полетать, а рядышком. мустанг-иноходец...мечта!
ну, кому мустанг, а мне и коняк Пржевальского, ничего, нравится, мал золотник, да дорог!!! wink_rt_40.png главное, что-бы всем хотелось и моглось!!! biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр