Мне 37. А всё ещё хочется влюбиться и любить. И семью хочется настоящую, полную, и детишек парочку, а можно, и больше. И чтобы муж был нормальным мужиком - пусть со своими закидонами, футболом, а может, хоккеем, и чтобы не алкоголик, и не самовлюблённый эгоист. Мне не надо звёзд с неба - мне хочется нормального человеческого счастья. А где его взять? Работа - дом - работа. Дочке скоро 7, собираемся в школу, отцу скоро 69 - что тут добавить? Мама умерла почти два года назад. С мужем развелась, когда дочке был годик. И вроде бы не дура и не уродина, а всё как-то не тик-так...
Лена, не ныть, не унывать, улыбочку на лицо напялить, пусть и с трудом, иногда, потом привыкните...Говорите времени нет на знакомства, хорошо, допустим, но отпуск-то точно имеется...ищите компанию, для совместного отдыха, по интересам и средствам, по речкам сплавляться и с ребенком можно, конные походы, горнолыжные курорты, места обитания серферов, везде сейчас обучают, заодно есть где себя показать и на других попялиться...и ребенку понравится, дайвинг, скалолазание, велики...ролики...,ну Ленинская библиотека и кладбище, на худой конец!!!
![biggrin_rt_40.png](/upload/smiles/biggrin_rt_40.png)
Живите в кайф и он к вам придет!!!
![bye_rt_52.gif](/upload/smiles/bye_rt_52.gif)