Уважаемая Лена! Вы немного не поняли. Я согласен с Вами, что искать близкого человека среди коллег дело нелёгкое. Просто я исходил из Ваших анкетных данных, где сказано, что Вы врач в больнице. Следовательно у Вас есть больные, и соответственно, круг общения. Кроме того Вы живёте в столице. ВЫБИРАЙТЕ!
Елена, Сергей прав, не нужно отсекать возможность знакомства на работе. Подруга моей мамы всю жизнь работала участковым врачом, личная жизнь у нее не складывалась - точнее, она сложилась с жутким бабником и тунеядцем, который ей трепал нервы на протяжении 20 лет....а в 45 она совершенно случайно знакомится с разведенным мужчиной, к которому пришла домой по вызову, разговор завязался сам собой....всегда ведь чувствуешь твой это человек или нет....через пару месяцев они расписались и счастливы вместе)))) а до этого тоже пыталась активно искать себе достойного спутника жизни, но ничего не получалось....наверное, чтобы проблема разрешилась, ее действительно надо отпустить....переключиться на какое-нибудь интересное занятие, поставить цель - ну, например, купить машину......заодно попробуйте, например, на каком-нибудь сайте знакомств в интернете спросить у понравившегося Вам мужчины, что он думает по поводу той или иной марки машины и какую лучше покупать - поверьте, Вы от него не отвяжетесь
проверено на собственном опыте