загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Татьяна, Россия, Тольятти писала:
ну, кому мустанг, а мне и коняк Пржевальского, ничего, нравится, мал золотник, да дорог!!! главное, что-бы всем хотелось и моглось!!!
...кому Костиг, а кому и максик! wink_rt_40.png
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

ну, кому мустанг, а мне и коняк Пржевальского, ничего, нравится, мал золотник, да дорог!!! главное, что-бы всем хотелось и моглось!!!
Не, коняка Пржевальского только байки умеет бачить на форуме.. бабочками здесь и не пахнет.. smile_rt_40.png
А когда желания совпадают с возможностями- тогда вау! Классно тут Галина энто дело описала. lol_rt_40.png

Макс, Россия, Пермь писал:
Костик из Владика! )))))))))))))))))))))))))))))))))
Так он пропал...икрометный наш! smile_rt_40.png
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
Так он пропал...икрометный наш!
ракушки, так и не прислал мне, а обещал, ведь...эх Костя!!! nono_rt_50.gif

Не, коняка Пржевальского только байки умеет бачить на форуме.. бабочками здесь и не пахнет.. А когда желания совпадают с возможностями- тогда вау! Классно тут Галина энто дело описала.
байки-то конечно, а другие, даже, и этого не могут...!!! lol_rt_40.png biggrin_rt_40.png lol_rt_40.png Сидят втихаря читая и завидуя!!! Вот им-tease_rt_82.gif
Макс, Пермь, 56 лет.

Не, коняка Пржевальского только байки умеет бачить на форуме.. бабочками здесь и не пахнет.. А когда желания совпадают с возможностями- тогда вау! Классно тут Галина энто дело описала.
...кто-то у нас тут в Саров невовремя смылся? ...а тоб я б тебя покормил байками-то, в реале! ))))))
Алексей, Москва, м. Домодедовская, 46 лет
Алексей, Москва, м. Домодедовская, 46 лет.

а зачем искать кого то? пусть ищут Вас! biggrin_rt_40.png
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Алексей, Москва, м. Домодедовская писал:
а зачем искать кого то? пусть ищут Вас!
Очень правильно сказано. Могу технологией поделиться.
Татьяна, Москва, м. Улица 1905 года, 51 год
Татьяна, Москва, м. Улица 1905 года, 51 год.

... после появления некоторых персон, тема превратилась в словоблудие...
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Поделитесь пожалуйста!smile_rt_40.png

Кстати-да! Делитесь,раз предложили. smile_rt_40.png
Ирина, Россия, Воронеж, 40 лет
Ирина, Воронеж, 40 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
смотрела по ТВ передачу и тема была как раз - как женщине встретить свою любовь (и к мужчинам это соответственно относится). Психолог сказала, что всего-навсего необходимо следовать двум правилам:
1. Настроиться на позитив!
2. Перестать искать глазами в толпе своего единственного!
Вот именно этот заискивающий вид типа "Ну где же ТЫ? я так несчастна без ТЕБЯ!" отпугивает удачу.
Сергей, Вы имели ввиду эту технологию?)))
Дима, Россия, Всеволожск, 56 лет
Дима, Всеволожск, 56 лет.

Елена, Москва, м. Войковская писала:
Вопрос в следующем - где знакомиться? На работе - отпадает. Среди пациентов - тоже. В инернете - сомнительная перспектива. Где? Ау, мужчины неженатые! Где вы?
Здесь мы,присматриваемся. Слишком быстрое принятие решений приводит к печальному опыту))))
Сообщение отредактировал Дима, Россия, Всеволожск (автор поста) 07.06.2011 22:08

да-да! мы все здесь! smile_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Поделитесь пожалуйста!
Пикап.ру вкуривай, Дeточко! haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Макс, Россия, Пермь (автор поста) 08.06.2011 07:19

Ирина, Россия, Воронеж писала:
смотрела по ТВ передачу и тема была как раз - как женщине встретить свою любовь (и к мужчинам это соответственно относится). Психолог сказала, что всего-навсего необходимо следовать двум правилам: 1. Настроиться на позитив! 2. Перестать искать глазами в толпе своего единственного! Вот именно этот заискивающий вид типа "Ну где же ТЫ? я так несчастна без ТЕБЯ!" отпугивает удачу. Сергей, Вы имели ввиду эту технологию?)))
Хорошо, что наши ищущие взгляды, здесь. не видны, а то-бы и поболтать не успели-бы! biggrin_rt_40.png А, так и позитивчик, и вроде, как не на кого не смотрим! spruceup_rt_74.gif
Макс, Пермь, 56 лет.

Так он пропал...икрометный наш!
Не - он не пропал, он здесь сидит, но втихую...wink_rt_40.png
Ирина, Россия, Воронеж, 40 лет
Ирина, Воронеж, 40 лет.

Хорошо, что наши ищущие взгляды, здесь. не видны, а то-бы и поболтать не успели-бы! А, так и позитивчик, и вроде, как не на кого не смотрим!
smile_rt_40.png конечно здесь позитивчик! - одинокие вечера можно скоротать в приятной компании поговорить о том, что накипело sm260.gif

Макс, Россия, Пермь писал:
...кто-то у нас тут в Саров невовремя смылся? ...а тоб я б тебя покормил байками-то, в реале! ))))))
Скоро же ты Макс имечко себе новое присвоил... lol_rt_40.png (ох, выдаешь желаемое за действительное). и вообще то я в Саранске была, а не в Сарове. lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр