загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Для Сергей, Россия, Москва:

Сереж, а "эти две" - родные Ваши? Не болит душа за них?
Про "нет сил" не поняла и про "проще нового сделать" тоже...
Валентина, Россия, Москва, 48 лет
Валентина, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да, из своего ребенка она уже вырастила шалаву, вырастит и из этих двух. Я даже не сомневаюсь. Только сил нет уже. Знаете, как анекдот с врачом"Чем этого лечить, проще нового сделать"
Сергей, может стОит остановиться? А если не можете с этим негативом справиться-сходите к хорошему психологу.... Стыдно за людей, которые проживут вместе по лет 10, а потом поливают грязью другого на каждом углу......
Сообщение отредактировала Валентина, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2015 17:20
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Нет, не понимаю. Вы - психолого (психолог?) и говорите, что нет сил. Нет сил на две своих родных кровинки? Только потому что они женский пол (хотя еще и маленькие, а уже крест на них)? Или это принципиальная позиция? Это не прицепка и не спор: интересно понять не само мнение (оно ясно), а то, осознаете ли вы как оно отражается на окружающих Вас людей, в том числе и на близких. С детьми же Вы не разводились...

А нового, Сереж.. (если речь о рождении нового ребенка) Вы же прекрасно понимаете, что нового родить Вам сможет только женщина. И не факт, что это будет мальчик.
И действительно ли Вы думаете так, как пишете) не собиратете ли материал для какого-нибудь исследования?)) Слишком разнятся базовые психологические "истины" и то, через призму чего Вы анализируете жизнь.))

К психологу бы хорошему Вас... без сарказма.
Все-таки, дети - это дети. Это и ВАше продолжение тоже.
И чтобы не развивать дальше тему, не давить на больное, откланиваюсь.
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Вы знаете, после пары лет практики, отпало желание вообще с людьми разговаривать.Тупо, глупо, одинаково. Абсолютно, всё и у всех. Поэтому взгляды некоторых персонажей на то, что " у них всё сугубо индивидуально" - просто вызывают смех, до животных колик.
Бармен тоже думает, что кругом алкоголики, крупье - игроманы. Вы должны знать о подобном эффекте.
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

А вы сами были у психотерапевта?
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

"Опасный метод"
А как натура любознательная, хочу спросить, а что входит в опасный метод и остались же пережившие? biggrin_rt_40.png

Да, из своего ребенка она уже вырастила шалаву, вырастит и из этих двух. Я даже не сомневаюсь. Только сил нет уже. Знаете, как анекдот с врачом"Чем этого лечить, проще нового сделать"
Ну разве можно так про детей-то .
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

3. Категорически не согласен. Не мальчики же в семье одевают своих сестер как шлюх, а матери, дают пример.
а что делают в это время отцы тех, кому подают плохой пример? фото женщин без трусиков разглядывают? тогда, конечно, понятно, что они не виноваты (заняты ведь очень). матерей, кстати, именно эти отцы таких выбрали для своих детей haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 41 год.

Уважуха в чем? В том, что мужчина похвастал? Ну у меня и машина лучше, причем не одна, и ростом я выше, и детей у меня больше. И содержу я их выше уровнем. И что? Ну правда смешно. Не о том речь...
Уважение к Сергею в том, что он Мужчина, Личность и Замечательный Человек. От вас отличается тем, что смог построить хорошие семейные отношения и дать своему сыну пример таких отношений. Чем вы, к сожалению, пока "похвастать" не можете. Также отличается тем, что умеет корректно высказывать свое мнение и не пытается унизить других людей smile_rt_40.png
Елена, Москва, 41 год.

Да бросьте вы) Про анальчик я наслышан. Но чтоб массово, в 9ом-10 классах..Не. Такого не слышал. Более того, полагаю за это могут и убить там.
а где-то что ли есть? массово в школе? мы вот с вами одного возраста вроде.... значит, в одно время воспитывались, в школе учились и т.д..... но читаю ваши комментарии..... вы как будто из другого мира какого-то.....
Сергей, Россия, Москва, 41 год
Сергей, Москва, 41 год.

Катерина, Россия, Москва писала:
А как натура любознательная, хочу спросить, а что входит в опасный метод и остались же пережившие?
Доктор Юнг знаете ли... Насколько я в курсе, не только выжили и реабилитировались ))))))
Сергей, Москва, 41 год.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Бармен тоже думает, что кругом алкоголики, крупье - игроманы. Вы должны знать о подобном эффекте.
а вокргу действительно, либо алкаши, либо наркоманы. Ну а игроманы - это отдельная категория уродов...
Сергей, Москва, 41 год.

Я посмотрю это сайт прямо таки удачливых и состоявшихся людей. Есть поговорка - приведу в качестве аллегории но всё же: Если вы такие умные, то почему же такие бедные?

А по сути: Как я вижу - нормальный, без комплексов и тараканов человек, с легкостью найдет себе не только пару, но и общение по вкусу. Не анонимно, не удаленно - а просто, на улице, в коллективе на работе и прочая, прочая, прочая. А тут, прямо заповедник "неформалов"
Сам я тут - с целью изучения. Пишу, знаете ли, диссертацию. Так вот - за неделю, материала и на докторскую набралось. Женщины - посмотрите на свои ошибки, вы танцуете по граблям! И ДО замужа и после и во время. Даже то, что вы, оказались брошеными и с детьми, вас ничему не учит. Вы по прежнему, с удовольствием и самолюбованием пытаетесь с прыжка встать на те же грабли... Реально - жесть... Похоже в школах, надо с 5-6го класса коррекцию с психологами надо вводить, и для девочек, и для мальчиков...
Сергей, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
а где-то что ли есть? массово в школе? мы вот с вами одного возраста вроде.... значит, в одно время воспитывались, в школе учились и т.д..... но читаю ваши комментарии..... вы как будто из другого мира какого-то.....
а вы много общаетесь с подростками? Ну пообщайтесь. Удивитесь.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Я посмотрю это сайт прямо таки удачливых и состоявшихся людей. Есть поговорка - приведу в качестве аллегории но всё же: Если вы такие умные, то почему же такие бедные? А по сути: Как я вижу - нормальный, без комплексов и тараканов человек, с легкостью найдет себе не только пару, но и общение по вкусу. Не анонимно, не удаленно - а просто, на улице, в коллективе на работе и прочая, прочая, прочая. А тут, прямо заповедник "неформалов" Сам я тут - с целью изучения. Пишу, знаете ли, ди
Приходили сюда разные дарвины, говорили, что наблюдают за обезьянами, диссертации пишут, а на поверку выходило, что у них самих еще хвост не отвалился. И так бывает wink_rt_40.png
Сергей, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Приходили сюда разные дарвины, говорили, что наблюдают за обезьянами, диссертации пишут, а на поверку выходило, что у них самих еще хвост не отвалился. И так бывает
ой, не смешите. Целевая выборка - женщины и мужчины последней стадии фертильности. По русски выражаясь - сильно за 30. То есть - ищущие последний шанс. И пытающиеся учить других, своими же ошибками.. Какая поверка, мадам? Вы о чем? Есть, конечно, разные жизненные истории, ситуации. При которых люди расстаются. Но! Вы анкеты смотрели? Либо беременные дуры, либо матроны "за 30"
Средний возраст практически отсутствует. Пока "живут"
Основная статья разводов - "муж ушел к другой". Так вот, когда начинаешь копать - у всех, всё одинаково. Почему? Преемственность поколений. И вы, к сожалению, этого не видите. И не ощущаете. А жаль. Вы, и прежде всего вы, женщины, виноваты в этом. И затем, на подобных форумах, еще и делитесь опытом. И дуры, читая это, опять, делают ТО ЖЕ САМОЕ!!!!
КАК??? Как это?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 21.04.2015 22:49

ой, не смешите. Целевая выборка - женщины и мужчины последней стадии фертильности. По русски выражаясь - сильно за 30. То есть - ищущие последний шанс. И пытающиеся учить других, своими же ошибками.. Какая поверка, мадам? Вы о чем? Есть, конечно, разные жизненные истории, ситуации. При которых люди расстаются. Но! Вы анкеты смотрели? Либо беременные дуры, либо матроны "за 30" Средний возраст практически отсутствует. Пока "живут" Основная статья разводов - "муж ушел к д
umnik2_rt_46.gif вот я глупая нестандартно поступила , ушла сама .... а еще и матрона ужас.... сколько всего о себе узнала
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

ой, не смешите. Целевая выборка - женщины и мужчины последней стадии фертильности. По русски выражаясь - сильно за 30. То есть - ищущие последний шанс. И пытающиеся учить других, своими же ошибками.. Какая поверка, мадам? Вы о чем? Есть, конечно, разные жизненные истории, ситуации. При которых люди расстаются. Но! Вы анкеты смотрели? Либо беременные дуры, либо матроны "за 30" Средний возраст практически отсутствует. Пока "живут" Основная статья разводов - "муж ушел к д
Преемственности поколений подвержены процентов 20 от общего числа, это те, кто повторяет социальный сценарий собственной матери. Остальные попадают в иные категории.
И Вы незаслуженно обделили вниманием мужчин, с которыми нам, несчастным женщинам последней стадии фертильности (ах, слово-то какое печальное sad_rt_40.png), приходится иметь дело. Выбрать из "мусорной кучи бриллиант", как недавно написал один товарищ, действительно непросто, особенно учитывая, что бриллиантов там отродясь не валялось. smile_rt_40.png
И тем не менее, статистика сайта показывает, что шанс есть. И он не зависит ни от каких-то определенных данных: возраста, количества детей, внешней привлекательности - вот ни от чего. Простое совпадение во времени приводит к симпатии, а впоследствии - к любви и созданию новой семьи. smile_rt_40.png
Так что не лишайте никого надежды, кто знает, кто может быть следующим счастливчиком - вдруг Вы?wink_rt_40.png
Елена, Москва, 41 год.

а вы много общаетесь с подростками? Ну пообщайтесь. Удивитесь.
много общаюсь с подростками. я уже поняла, что, к счастью, у нас с вами разный круг общения biggrin_rt_40.png
Сергей, Москва, 41 год.

Катерина, Россия, Москва писала:
вот я глупая нестандартно поступила , ушла сама .... а еще и матрона ужас.... сколько всего о себе узнала
А в чём разница то? Сама или он ушел. Факт то налицо. Вы можете быть сколь угодно прелестны, но, факт есть факт. Ну и вам, конечно не 20 уже... И ребенок один. А по идее, если бы вас ничего не отвлекало - было бы трое. Значит, умная, образованная женщина делала карьеру, а потом, упс, решила рожать. Поглядела вокруг, назначила "достойного" и вперед))))) А оно вона как вышло.. Ну Катя, ну давай, колись. Как именно то было?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
В теме "ПИСЬМО ЖЕНЫ ЛЮБОВНИЦЕ ( улыбнемся)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.