загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Валентина, Россия, Москва, 48 лет
Валентина, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А всё почему? Потому что ветка спустилась до уровня частностей. А вот частность, у каждого она своя. Но приводит все равно, к одному и тому же. Соответственно из этого растут и тенденции и стереотипы. А в итоге, как ни посмотри - всё и у всех одинаково становится.
Но Вы как психолог, я полагаю, должны бы уметь не опускаться до уровня частностей.....)))))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

О как... Скорее ваш, и ваши интересы, раз вы так как заявляете, "глубочайшим" образом посвящены в их нравы.))) Причем со странным уклоном) Хотя, не могу сказать что мне это не нравится. Скорее наоборот))))
Просто я разносторонний человек, много путешествую и мне интересны жизнь и обычаи людей. И, кстати, об этом много написано. Лично ко мне это не имеет никакого отношения. wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 41 год
Сергей, Москва, 41 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Уже ничего. Так как вы ничего из себя не представляете, кроме как поучить других, не видя бревна в своем глазу.
А с чего вы сделали такое предположение? И расскажите мне, О Гуру, о моём бревне, или ярме, которое "Савраска скинул, уморясь тащить и поскакал по ветру, развевая гривой"
Может обсудим ваши знания культуры с-са у горцев в более подходящей обстановке?
Сергей, Москва, 41 год.

Валентина, Россия, Москва писала:
Но Вы как психолог, я полагаю, должны бы уметь не опускаться до уровня частностей.....)))))
А я, всеми способами этого и пытаюсь избежать, это же явно, миледи)
Сергей, Москва, 41 год.

Сейчас по ТВЦ очень хорошая, упоительная передача идёт... Всем советую..

А с чего вы сделали такое предположение? И расскажите мне, О Гуру, о моём бревне, или ярме, которое "Савраска скинул, уморясь тащить и поскакал по ветру, развевая гривой" Может обсудим ваши знания культуры секса у горцев в более подходящей обстановке?
Вот честно, встречаться с вами у меня нет никакого желания. Ни в какой обстановке. smile1_rt_40.png

А я, всеми способами этого и пытаюсь избежать, это же явно, миледи)
Слеповатая я, маленько, бабуля....))))) Вот никак не могу разглядеть данный факт.....)))))
Сергей, Москва, 41 год.

Вот честно, встречаться с вами у меня нет никакого желания. Ни в какой обстановке.
Ну конечно, зачем попадать под обаяние человека, с комплексом Бога, потом "не отойдёте" ) Убеждать кого то, в собственной правоте, сквозь паутину, куда как комфортнее. А в реале, может оказаться что "упс, не права"... И что тогда? Как сказала предыдущая собеседница, " в монастырь или камень на шею?
Сергей, Москва, 41 год.

Валентина, Россия, Москва писала:
Слеповатая я, маленько, бабуля....))))) Вот никак не могу разглядеть данный факт.....)))))
Ну увы) У всех свои проекции.

Ну конечно, зачем попадать под обаяние человека, с комплексом Бога, потом "не отойдёте" ) Убеждать кого то, в собственной правоте, сквозь паутину, куда как комфортнее. А в реале, может оказаться что "упс, не права"... И что тогда? Как сказала предыдущая собеседница, " в монастырь или камень на шею?
Корона не жмёт? king_rt_56.gif king_rt_56.gif king_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Москва, 41 год.

Корона не жмёт?
Хотите помочь?
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

эх размечтались.... меня туда еще утолкать надо... я пока здесь и в реале покуралесю, багаж еще не собран rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Москва, 41 год.

Катерина, Россия, Москва писала:
эх размечтались.... меня туда еще утолкать надо... я пока здесь и в реале покуралесю, багаж еще не собран
люблю чемоданы собирать) Могу помочь. Куда едем? Сначала в монастырь а потом на озеро?

люблю чемоданы собирать) Могу помочь. Куда едем? Сначала в монастырь а потом на озеро?
сначала поныряем, потом зрелищ

Ну увы) У всех свои проекции.
Вот и я о том же..... wink_rt_40.png ))))))
Сергей, Москва, 41 год.

Катерина, Россия, Москва писала:
сначала поныряем, потом зрелищ
Во, чувствую конкретику. Я вот думаю в эти выходные в Турцию. Там вроде и монастыри есть, и понырять можно. Хотя не уверен, по поводу погоды. С понырять могут быть проблемы.
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Вы знаете, после пары лет практики, отпало желание вообще с людьми разговаривать.Тупо, глупо, одинаково. Абсолютно, всё и у всех. Поэтому взгляды некоторых персонажей на то, что " у них всё сугубо индивидуально" - просто вызывают смех, до животных колик.
Пара лет практики! Смешно, батенька, вы не только непрофессионал, а так, студент-переросток. Ради любопытства посмотрела ваш профиль: вы, видимо, статусом именуете себя-разведенку, а уровнем -двух детей, живущих отдельно... haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сергей, Москва, 41 год.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Пара лет практики! Смешно, батенька, вы не только непрофессионал, а так, студент-переросток. Ради любопытства посмотрела ваш профиль: вы, видимо, статусом именуете себя-разведенку, а уровнем -двух детей, живущих отдельно...
А дайте ка я ваш посмотрю? А? ахахахахахахахаха
Хотя, по вашим темам, тут на форуме, всё предельно ясно. Не завидуйте.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2015 15:39

Хотите помочь?
Помочь чем? biggrin_rt_40.png

Во, чувствую конкретику. Я вот думаю в эти выходные в Турцию. Там вроде и монастыри есть, и понырять можно. Хотя не уверен, по поводу погоды. С понырять могут быть проблемы.
biggrin_rt_40.png далековато и холодновато, я тут еще не все монастыри обошла.....
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
В теме "ПИСЬМО ЖЕНЫ ЛЮБОВНИЦЕ ( улыбнемся)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.