Значит в курсе и строите при этом дуру из меня. И знаете значит что такое налоговые проверки которые подделывают чеки и выдают их за настоящие и потом штрафуют как у моего папы было
Значит в курсе и строите при этом дуру из меня. И знаете значит что такое налоговые проверки которые подделывают чеки и выдают их за настоящие и потом штрафуют как у моего папы было
Про Китай вообще смешно. Что значит отдал? Совсем, в аренду? А вы знаете хоть, что они там делают/выращивают? Может они нам там бамбук для наших носков выращивают, так как наши не умеют, а только жалуются, что нет работы))
Чтобы объективно судить о каждом поступке , надо как минимум 10 различных источников прочитать с разными точками зрения, о фактах я не говорю, их каждый интерпретирует на свой лад))
А объясните мне пожалуйста, что есть пахать? То есть работа в офисе с бамажками - пахать, а чистить канализацию, вдыхая го..но, разгружать вагоны - не пахать? То есть человек, вдыхющий пары канализации лентяй, а депутатушки работяги? Или я что -то путаю?
Пахать - это значит держать плуг и идти за лошадью управляя плугом. Работа не из легких.
Значит, я в курсе, что Вы даже рядом не разбираетесь в том, о чем рассуждаете.
А объясните мне пожалуйста, что есть пахать? То есть работа в офисе с бамажками - пахать, а чистить канализацию, вдыхая го..но, разгружать вагоны - не пахать? То есть человек, вдыхющий пары канализации лентяй, а депутатушки работяги? Или я что -то путаю?
Не надо передергивать.
Ответ был адресован Татьяне. И ее родители, как оказалось, учитель и электрик. Профессия учителя самая ответственная и не из легких. Электрик электрику тоже рознь. И они не прыгали из места в место и не искали легкой работы.
Про налоговые проверки. "...При этом первая плановая проверка может быть проведена не ранее трех лет с момента регистрации...". Причем, о плановых проверках всегда теперь можно узнать с официальных сайтов. Тоже Путин вставляет палки в колеса малому бизнесу?
Я уже сказала все как было у отца. Реально из налоговой пришли с неимоверным чеком, которого и не было, и пытались судится. Не надо из себя умную строить, раз старше - не значит что я должна слушать ваши завуалированные принижения и нормально на них реагировать. Уважение имейте, а то потом будете кудахтать что молодежь наглая пошла, а сами разговариваете с этой молодежью как с последними людьми
Я уже сказала все как было у отца. Реально из налоговой пришли с неимоверным чеком, которого и не было, и пытались судится. Не надо из себя умную строить, раз старше - не значит что я должна слушать ваши завуалированные принижения и нормально на них реагировать. Уважение имейте, а то потом будете кудахтать что молодежь наглая пошла, а сами разговариваете с этой молодежью как с последними людьми
Я думаю, что если досконально разобраться с ситуацией Вашего отца, получится немного другая история. И для меня, например, не унизительно, когда человек с химическим образованием, скажет мне о том, что он лучше меня разбирается в химических соединениях. Это будет всего лишь констатацией факта.
Ответ на пункт 1. Увеличил бюджет России в 22 раза
http://mylektsii.ru/3-14872.html
2. КГБ и милиция в СССР потребляли 0.7% от заработанного страной
а в РФ - 10.1%.
4. На национальную экономику в СССР в 1985 году тратилось 27.9% бюджета.
В России 2010 – 13.2%.
5. Затраты на содержание гос.аппарата : 0.4% в СССР
В России 10.3%
Таким образом значительная часть бюджета пошла на органы управления и принуждения, которые суммарно почти вдвое превышают затраты на национальную экономи
Он не ссср приниал, а гораздо другое, еще сравните с царскими временами и поставьтк разницу как его результат многоходовок. Он принял страну после второго мошнейшей инфляции в разы, зашкалиной преступностью, замороженными по все стране строек и вымирающих предприятмй с войной в чечне и отбиранием у страны национального достояния, в виде выкачивания бесплатно нефти иностранными компаниями и средней з.п. в размере прожиточного минимума с общей разрухой и спитой/обколотой страной. Ельцин принимал страну вообще оголодавшей, пустыми магазинами и годовалыми задержками з.п. да разрущенной оборонки напроч.
Тот период сравнивая этот вопрос задайте хрущеву уже, и тех кто уронил мошную экономику задолго до массового голода что люли вилы в руки взяли. Со времен Хрещева перелом пошел из-за ряда неправильных действий. Путин тогда еще пешком под стол ходил, возможно и просто ходил в подгузники, к чему такие глупые сравнения?
при том, что Вы даже нормально не оформили отношения со своим работодателем насчет поощрения себе?
В том-то и дело, что и рацпредложение было подано как положено, и внедрено, и экономический эффект получен, признан и посчитан, однако выплата несчастных 300 рублей постоянно сдвигалась из-за отсутствия денег у предприятия до самого моего увольнения. А там уж и смысла не стало за эти 300 руб нервы тратить, я тогда по вахте за месяц зарабатывал, сколько на оборонном заводе за год. )
Какая чушь. Загуглите "путин итоги" и увидите кучу стаей с совершенно противоположными цифрами. Нет у него никаких результатов, одна показуха. Любые успехи и улучшения жизни в начале 2000-х исключительно из-за резко выросших цен на нефть. При Ельцине 8-10$, при Путине до 150. Естественно все резко разворовать не получилось
Нефть пррсто так не ромтет в цене, она прыгнула из-за войны, а нефть в Конце 90х не принадлежала РФ, если бы немножно изучили вопрос то узна ли бы, что нефть выкачивалась иностранными корпорациями в большей части сша, при жтом даже налоги не платили, такой договор было вынужденно ссср еще подписать перед развалом ищ-за долгов и давлении. Поэтому если бы не действия жесткие на грани фола выбранные в нужный момент когда сша повязла/в том числе заманеный афган, в войне, и многоходовок умелых по разрыву оьязательств и договоренностей и присвоюнию чужих буровых, то поыиг бы было сколько эта нефть стоит, поднятая в цене тоже многоходовками. Как и сейчас в сирии, разбив контробанду турции м т.д. подняв назад ценники. Если бы не его многоходовки продуманные то и пофиг было бы сколько она стоит, да и не поднялась в цене. Как и многоходрвки с терактами по стране и т.д. Нет, экономика не поднимается с ввп сама даже при случайностях...
Вот мне интересно , почему во всём винят Путина , а не Горбачёва с Ельциным? Ведь из за них всё , Один продал,второй пропил.
А третий вкладывает деньги в акции зарубежных фирм, развивая их и разваливая свою экономику.
Назовите хоть одно предприятие уровня хотя-бы среднего заводика построенное при нем.
Или такое, которое переоснастили современными станками и оборудованием и 100% принадлежащее России.
С космодромом и то сколько накладок было, до сих пор толком не начал работать, да ещё, читал, что в бетон цемент более низкой марки пускали. Хочется верить, что это не так. Увы, статистика показывает, что чаше так и есть.
В теме "Это для тех у кого "Путин ничего не сделал"." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.