загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Это для тех у кого "Путин ничего не сделал".
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
37
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Концерн Калашников
А что из его продукции я могу купить для себя?
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
Ещё раз повторюсь не Путин виноват , а чиновники , он один в поле не воин , вот когда народ помёт про чиновников которые окружает путина которые ему суют палки в колёса вот тогда и всё наладится , а так я думаю что народ с каждым днём тупеет и тупеет , и всё из за Запада и Европы.
т.е. вы хотите сказать, что Путин слепо-глухой идиот? Ничего не вижу, ничего не слышу. Царь! Просто царь! king_rt_56.gif
Ну, и сказочки у вас! Ну, и сказочники! sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Ответ очевиден.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ченить, чтоб не мучаться ph34r_rt_40.gif

sarcastic_rt_50.gif
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А какие лично Вы уже создали для такой борьбы помехи?
Помехи для борьбы с воровством? sarcastic_rt_50.gif девушка, вы еще не проснулись
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

На казанском асфальте? )))
Мы живём в 30 км от Казани. В живописной деревеньке rolleyes_rt_40.gif По вечерам я любуюсь яркими огнями федеральной автомобильной дороги М7 вдалеке, по которой Вы однажды прошли пешком 23 км и никто не подвёз. Пока зима, я просматриваю видео про овощеводство и плодоводство в среднем Поволжье, ухаживают за всходами помидоров и черенками роз, мечтаю о козочке, цыплятах, поросенке и жду весну! smile_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Помехи для борьбы с воровством? девушка, вы еще не проснулись
Да, я-то как рпз не сплю) А Вы, к сожалению, даже не поняли, про что я.)
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

т.е. вы хотите сказать, что Путин слепо-глухой идиот? Ничего не вижу, ничего не слышу. Царь! Просто царь! Ну, и сказочки у вас! Ну, и сказочники!
Он все видит. И делает по мере возможностей. Вы знаете сколько было в правительстве ставленников из ЦРУ во время правления Ельциным? Всех сразу не уберешь ведь. Он медленно и уверенно их убирает.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мы живём в 30 км от Казани.
Вы тоже к нам прибежали?! И Вам тоже не нравится путинский режим? diablo_rt_74.gif
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

т.е. вы хотите сказать, что Путин слепо-глухой идиот? Ничего не вижу, ничего не слышу. Царь! Просто царь! Ну, и сказочки у вас! Ну, и сказочники!
Ладно , по вашему Путин плохой, а что для вас сделал Горбачёв или Ельцин, с ними же и Медведев? А Медведев же тоже обещал страну поднять когда был президентом , что то вы забываете обо всём.
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Слово "царь" уже раз 100 точно увидела, еще и не всё читала. Это какой-то зомбогипноз))
Даша, Москва, 45 лет.

Пересменка в теме.))
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
А молодым специалистам куда податься ?
Молодые специалисты пусть засунут свои амбиции подальше и набираются опыта за скромную зарплату. А вот когда станут просто специалистами, а еще лучше, отличными специалистами, тогда и доходы их изменятся. А то все хотят все и сразу: я психолог, блин, бумажки в школе перекладываю, подавайте-ка мне квартиру и далее по списку...

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мы живём в 30 км от Казани. В живописной деревеньке По вечерам я любуюсь яркими огнями федеральной автомобильной дороги М7 вдалеке, по которой Вы однажды прошли пешком 23 км и никто не подвёз. Пока зима, я просматриваю видео про овощеводство и плодоводство в среднем Поволжье, ухаживают за всходами помидоров и черенками роз, мечтаю о козочке, цыплятах, поросенке и жду весну!
Когда жил в частном секторе с родителями, то тоже экспериментировал с посадками. Брал у мамы рассаду помидорную, которую она выбросить собиралась, садил по своему и урожай созревал раньше и помидоры успевали начать на кусту краснеть.
С картофелем тоже, практически ведро из под куста. Посадили 7 мешков, выкопали 105.
Морковь и лук хорошо у меня росли.
Потом в саду всё садили, но сады начали подчистую грабить. (((
В отношениях

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Слово "царь" уже раз 100 точно увидела, еще и не всё читала. Это какой-то зомбогипноз))
На Руси всегда правил царь. Что в этом плохого?
Давайте будем величать ЭМИРом.
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
На Руси всегда правил царь. Что в этом плохого? Давайте будем величать ЭМИРом.
sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
А Медведев же тоже обещал страну поднять когда был президентом
Ельцин обещал голову на рельсы положить. sarcastic_rt_50.gif

Даша, Россия, Москва писала:
Да, я-то как рпз не сплю) А Вы, к сожалению, даже не поняли, про что я.)
рпз это ружейно-пулеметный завод? )))
Даша, Москва, 45 лет.

Когда жил в частном секторе с родителями, то тоже экспериментировал с посадками. Брал у мамы рассаду помидорную, которую она выбросить собиралась, садил по своему и урожай созревал раньше и помидоры успевали начать на кусту краснеть. С картофелем тоже, практически ведро из под куста. Посадили 7 мешков, выкопали 105. Морковь и лук хорошо у меня росли. Потом в саду всё садили, но сады начали подчистую грабить. (((
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ружьё,карабин,режущий инструмент...электробайки проходят аттестацию рост.тех.надзора...у концерна есть верфь
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр