загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Стрекоза и муравей... новое прочтение глазами ребенка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

ВЛАДИМИР, Россия, Краснодар писал:
Какие двойные стандарты? Ни одна не написала в анкете,что не готовит,не стирает,в доме не убирает,и т.д. и т. п.,а только веселится,танцует и поет! Кстати,а что умного сказал ребенок? Что один должен пахать,а другой приходить со стороны на халяву? Очень умно!!!
Мдэ.... 49 лет! Объяснять бесполезно, но ребенок гораздо умнее, гибче... Имхо smile1_rt_40.png
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Мдэ.... 49 лет! Объяснять бесполезно, но ребенок гораздо умнее, гибче... Имхо
как вы правы... я тоже думаю безнадега полная swoon2_rt_68.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
Эх у меня тоже закрыта, думаю надо открыть и также написать, а то уже два минуса за утро, за анализ басни получила.
Поставила плюс smile1_rt_40.png
Елена, Москва, 47 лет.

ВЛАДИМИР, Россия, Краснодар писал:
Танечка,а если,пока я буду сажать,полоть и копать картошку,ко мне (без моего приглашения) будет приходить соседка,чтобы станцевать и спеть,сколько я должен буду отдать ей от урожая,половину или треть?
Вы? Ничего. В данной ситуации соседка, видимо, должна будет приплачивать smile1_rt_40.png
Елена, Москва, 47 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Мож он ее мясом будет кормить, а не картофелем)
Да ладно! Миасо дАроже!!!!!
Елена, Москва, 47 лет.

Владлена, Россия, Москва писала:
Ну, женщина не только должна быть красивая. Женские обязанности она все-таки, должна выполнять...Чистый уютный дом, вкусная еда, ухоженные и воспитанные дети, надёжный тыл. Умница, красавица, королева - это все женские обязанности.
blink_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif Хм... я не женщина тогда получается sarcastic_rt_50.gif
Вера, Россия, Донецк, 53 года
Вера, Донецк, 53 года.

Читала ребенку" Конька-Горбунка",и после прочтения сказки выдаёт:царский спальник снова вернётся на своё место,так как Иван-дурак не знал кто ему пакости делал.Ребёнку 7 лет всего.
Елена, Москва, 47 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Такая тема животрепещущая. Прям не оторваться. Но надо в магазин сходить, пополнить мой муравейник продуктами.... картохой в том числе. Таня, держись! Ты достойный адвокат стрекозы!
smile1_rt_40.png
Елена, Москва, 47 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
А почему трудолюбивый, хозяйственный, запасливый, без вредных привычек и жилищных проблем Муравей должен был приютить пьяницу, наркоманку и особу с низкой социальной ответственностью Стрекозу? Он, может быть, готовит уютное семейное гнёздышко для своей будущей семьи, чтобы её члены ни в чём себе не отказывали... а тут припёрлась эта... как её, Стрекоза, и давай вешаться на шею Муравью, тоже мне Фифа Неотразимая! Правильно Муравей сделал, что отказал Стрекозе. Данный поступок характери
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif ну и фантазия!!! swoon2_rt_68.gif
ВЛАДИМИР, Россия, Краснодар, 56 лет
ВЛАДИМИР, Краснодар, 56 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
таких мало мужчин, которые своей жене говорят - посиди, ты устала, наоборот - давай на работу, за ребенком, уроки, готовка, уборка.. вы выдели домохозяек? на этом сайте есть хоть одна женщина, которая только следит за домом и детьми? все работают.. ну это потому что одиночки, но если бы у них был нормальный мужчина, разве они бы отказались сесть дома ровно на попе и заниматься только хозяйством? дача тоже хорошо, физический труд облагораживает не только мужчин, это тот же фитнес на грядках толь
У меня жена дома 12 лет просидела. Сама взмолилась-хочу на работу!!!. Хочешь-иди! Так что отказываются сидеть на попе ровно. Не все,но многие...
Елена, Москва, 47 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Самое печальное, что Вы действительно в это верите. Верите искренне , нисколько не сомневаясь, что так оно и есть и что Вы-то как раз и есть тот самый "настоящий муравьиный полковник". И это совсем не смешно...
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif Точно!!!
Елена, Москва, 47 лет.

А её кто-нибудь просил об этом? Вроде про это ничего в басне нет. Никто её не просит, а она горланит. И ладно бы красиво пела, а то так... на любителя... (Пела бы красиво - кто-нибудь бы заприметил, да гастроли организовал). "некогда ей было еду заготавливать" Ну а муравью некогда было её завывание слушать. "фингал под глазом.. кто бы ей его поставил интересно? за что? за красивое пение???" Кто точно поставил, неизвестно - участкового не вызывали, но можно предположить,
Ой... Наверное, с вашей фантазией пора бы уже не продолжать. Весьма смешно смотрится smile1_rt_40.png
Елена, Москва, 47 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
11 страниц))) стрекозам, муравьям и Крылову и не снилось) Таки значит существуют тандемы/семьи/группы: Муравей и Муравей Муравей и Стрекоза Стрекоза и Стрекоза Это вам не Габен и Гетсби
Гетсби вроде не было в соционике! Тока Гексли unsure_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Опять кому-то хвост прищемила! Да что ж такое! sarcastic_rt_50.gif Собираю статистику темы smile1_rt_40.png
Елена, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Дверь перед носом без сожаления захлопну....
Да кто бы сомневался??? Только надо не забывать, что и с вами также поступят wink_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так она ещё и глупая, раз не знает, что мужчину-трудягу пением не привлечешь Нет бы сделать вид, что лопату поломала, копая картофель
Действительно, дура... sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Владлена, Россия, Москва писала:
Вы в ударе
Да писец!!! Диву даюсь просто! Удару smile1_rt_40.png
Елена, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Защита Стрекозы явно проигрывает адвокату Муравья
Точняк sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif Причем она на фактах основана, а не на высосанных из пальца выводах о Стрекозе-наркоманке rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну что решили? Кто прав-то, мальчик или муравей? Один минус я сегодня таки заработала, думаю, от меркантильных мужчин. Или в соседней теме от мужчин, которые щетают, что оне ишшо ого-го и молодка на 15-20 лет для них - самое тоштонадо...
Я два в этой теме. Тоже, видимо, от меркантильных мужчин sarcastic_rt_50.gif И еще не вечер sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Если дело обстоит так, то где её гонорары за мировое турне?
Ну, конечно, тока за гонорары картошкой можно поделица sarcastic_rt_50.gif Без гонораров - ни-ни sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр