загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Но вопрос я задала в глобальном. Ведь Фёдор в принципе правильно написал, хоть и грубо.
Глобально там вообще отношение к белому человеку очень уважительное, это и в бизнесе почетно, если белый сотрудник есть, и белые клиенты заходят. Насколько я слышала, лично не проверяла. Отношение к мужу в семье - да, очень возможно тоже совсем другое. Но это же регион с совершенно другой культурой и историей. На мой взгляд, жаловаться, что у нас тут женщины злые и наглые примерно так же обоснованно, как жаловаться, что манго в средней полосе не вызревает. У нас и мужчины, уверена, не такие, как там girl_pinkglassesf.gif
А кто с кого что требует - это скорее обобщения на основе неудачного опыта.
И всем добра beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.01.2019 09:39
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Многие здесь и умеют, и знают. Но уже не хочется.
unsure_rt_40.gif ...чего не хочется? dntknw_rt_60.gif
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас и мужчины, уверена, не такие, как там
и какие там, расскажите чо уж
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Как мангО lol_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Как мангО
Улыбчивые коротышки sarcastic_rt_50.gif

Тученция, Россия, Астрахань писал:
вроде ничто не мешает, но женщины не хотят, чтобы за них решали,хотят сами все решать,но не умеют и не знают как...
Вам просто не те попадались. Плохо ищите.
Замужем

Да тут же рассказывали, Василий вроде. И карта прилагалась haha_rt_56.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Светлана, это, вероятно, неспособность к грамотной речи с рождения. Но я вижу, что ему это доставляет удовольствие. Он этим кичится и по-моему назло насилует своими письменами грамотных людей.
Ну вот криводушат, это же новое слово, это же еще надо сложить... такое слово umnik2_rt_46.gif

Это душат криво? Кривой душ? Кривят душой? Емкое такое слово
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2019 09:58
Фёдор, Россия, Подольск, 45 лет
Фёдор, Подольск, 45 лет.

Интересно почему так?
Что именно "почему"? Уточните пожалуйста.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Фёдор, Россия, Подольск писал:
Что именно "почему"? Уточните пожалуйста.
Почему большинство наших женщин считают наших мужчин вьючным животным.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Только не забывайте, что это сакральное башляет на всю семью филиппинки. Просто там ему это дешевле обходиться быть господином, чем здесь.
У нас сильно по другому? С помощью теще, сестре, племянницам?
Обычная жизнь dntknw_rt_60.gif

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну вот криводушат, это же новое слово, это же еще надо сложить... такое слово Это душат криво? Кривой душ? Кривят душой? Емкое такое слово
haha_rt_56.gif Котеги какие.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
У нас сильно по другому? С помощью теще, сестре, племянницам? Обычная жизнь
С трицули? Святослав, мне кажется вы лукавите cool_rt_40.png cool_rt_40.png
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.01.2019 10:09

Почему большинство наших женщин считают наших мужчин вьючным животным.
А оне не вьючные nono_rt_50.gif Оне никому ничего не должны.

Женщины уважают мужчин, а как же. Ведь он опора, силен духом, глава семьи, отец родной, без него нет полноты Дома, он способен создать условия когда жена может заниматься домом с удовольствием, а не после работы и в выходной, и не бежать из декрета тк дети кушать хотят, способен образование дать детям.
Если не все это сделать одному , то хотя бы на равных....
Уверена если господин перестанет кормить филиппинку, поколачивать... она не будет его уважать. А если предоставить филиппинке возможность получить хорошую профессию , то может статься что белый господин будет на хозяйстве. Ведь вроде в статье господин просто квартиру родителей сдал в России))) работяга!
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2019 10:13
Замужем

girl_pinkglassesf.gif это к нашим мужчинам относится girl-angel_rt_62.gif , а вы что подумали?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
С трицули? Святослав, мне кажется вы лукавите B)
В чем? smile_rt_40.png
То что я написал это обычная жизнь dntknw_rt_60.gif и кредитов за тещу штуки 4 закрывал когда меня коллекторы долбили. И племянницам помогал там мать лишена род. прав. Да много что делал dntknw_rt_60.gif обычная жизнь.
Так что разница то в чем? Только если в статье написано честно biggrin_rt_40.png То уж лучше так smile_rt_40.png Знаешь что от тебя ждут, и этого достаточно что бы тебя любили и жена девственница с внешностью фотомодели rofl_rt_56.gif
Надо брать вообщем rofl_rt_56.gif

А оне не вьючные Оне никому ничего не должны.
Я сына воспитываю в ключе должен! Однажды дед наш по БМ сыну сказал, (у его жены что то там недостаточно много золота висело на шее , чем к других женщин городка) Что я за тебя стесняться должен? smile_rt_40.png вот я бы тоже не хотела стесняться за сына. Должен мужчина нести ответственность за свою семью! Или просто не создавай, живи для себя.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Женщины уважают мужчин, а как же. Ведь он опора, силен духом, глава семьи, отец родной, без него нет полноты Дома, он способен создать условия когда жена может заниматься домом с удовольствием, а не после работы и в выходной, и не бежать из декрета тк дети кушать хотят, способен образование дать детям. Если не все это сделать одному , то хотя бы на равных.... Уверена если господин перестанет кормить филиппинку, поколачивать... она не будет его уважать. А если предоставить филиппинке возможно
Там разводов столько нет. У нас даже если это делаешь все равно вариант что тебя пошлют в даль по статистике гигантский swoon2_rt_68.gif
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
В чем? То что я написал это обычная жизнь и кредитов за тещу штуки 4 закрывал когда меня коллекторы долбили. И племянницам помогал там мать лишена род. прав. Да много что делал обычная жизнь. Так что разница то в чем? Только если в статье написано честно То уж лучше так Знаешь что от тебя ждут, и этого достаточно что бы тебя любили и жена девственница с внешностью фотомодели Надо брать вообщем
Это для вас обычная жизнь, я не сомневаюсь. Но далеко не для всех. Думаю вы это понимаете. А вот на счёт "все честно" забавно получается. Когда тоже самое пишет Лилиана - это не, не честно. Надо чтобы не за материальное благополучие ценили, а за душевные качества и тд. А когда девственница модельной внешности - так сразу честно.
Только вопрос цены, получается dntknw_rt_60.gif
Так что берите, раз КП устраивает)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22
В теме "Женится на иностранке. Сложно ли." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.