загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Чего тут тоже срач начинается? Где сегодня всех покусали?
Вопрос к дедушке Коле.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Лен,не надо читать бульварщину Лучше выделить время и почитать воспоминания близких людей
Почему бульварщину? Ссылаются на дневниковые записи Цветаевой и близких ей людей.
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Это вы советуетесь или так, мысли в воздух?
Это личный опыт. А дальше кому как.
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
И это огромная проблема нашего времени... Почитать чё нибудь в тырнетике и сделать далеко идущие выводы...
Так на форуме половина тем из интернета берутся... wink_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я не любитель Цветаевой. Мне нравится Блок если из поэтов. И изучать как он жил меня не тянет) Изучать как человек жил можно спортсменов) полководцев. Это даёт представление о человеке. И там это важно. А писатели, поэты все что могли выразили в книгах. Так же как художники в картинах.
с интересом читала о жизни Пушкина, Достоевского, Чехова и других.
Не для того, чтобы на них равняться)
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 03.09.2019 19:23
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

"Пусть тот, кто без греха, первым кинет в нее камень. Кто знает до самых глубин свое подсознание? Кто действительно добр вместо того, чтобы думать, что он добр? Кто не принимал страстную любовь за бесстрастную?".
В повести Альбера Камю "Посторонний" люди приговаривают героя к казни фактически не за то, что он совершил убийство, а за то, что не плакал на похоронах матери.

Я бы закрыла тему, но решать автору.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я бы закрыла тему, но решать автору.
Тему можно закрыть, но вопросы останутся. )
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Блохастик, Тюряга форума писал:
Тему можно закрыть, но вопросы останутся. )
Это уже не будет касаться никого.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Литературно какие-то поступки описывать- оно, конечно, красивее выйдет.
Грязно описывать- эпичнее.
Но факты всё равно останутся фактами, а факты- вещь упрямая.
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

Вот например: Обо мне напишут воспоминания... интересно сколько будет объективных , сколько лживых? Как потомкам разобраться?
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Константин, Россия, Москва писал:
Вот например: Обо мне напишут воспоминания... интересно сколько будет объективных , сколько лживых? Как потомкам разобраться?
Все и не одного.
Не та область, где важна и возможна объективность.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Присылайте свои дневники. Напишу Вашу биографию. Потомки будут довольны. smile1_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Есть биография, там пишут факты, родился там-то, в семье такой-то, женился тогда-то на такой-то, дети такие, потом всякие факты и события, документы прилагают, фотографии, фото писем и всего что можно, тогда это будет объективно. smile1_rt_40.png
А потомки пусть сами выводы делают. wink_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Поэт, Город Счастья писал:
Присылайте свои дневники. Напишу Вашу биографию. Потомки будут довольны.
Хочется вашу автобиографию прочесть.
Стиль изложения, раскрытие темы, емкость и сочность описаний...

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Есть биография, там пишут факты, родился там-то, в семье такой-то, женился тогда-то на такой-то, дети такие, потом всякие факты и события, документы прилагают, фотографии, фото писем и всего что можно, тогда это будет объективно. А потомки пусть сами выводы делают.
Всё зависит от цели пишущего ))
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Блохастик, Тюряга форума писал:
Хочется вашу автобиографию прочесть. Стиль изложения, раскрытие темы, емкость и сочность описаний...
Вам предоставится такая возможность после моей смерти в 2127 году.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Всё зависит от цели пишущего ))
Как думаете какая цель у большинства пишущих воспоминания о ком-то известном? :cool_rt_40.png: Деньги и слава lol_rt_40.png Поэтому написать можно много чего, но всерьез верить можно только биографии. rtfm_rt_52.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Галка, Россия, Москва писала:
Чем больше прощаешь, тем больше вседозволенности. Из своего опыта.
Задумалась umnik2_rt_46.gif

Вот откопают через лет эдак 200 книгу про чебурашку... и на основании изложеного сделают выводы... о как было в прошлом! А предки прикольно выглядели! И базу научную подведут... чебурашкопитеки))
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Есть биография, там пишут факты, родился там-то, в семье такой-то, женился тогда-то на такой-то, дети такие, потом всякие факты и события, документы прилагают, фотографии, фото писем и всего что можно, тогда это будет объективно. А потомки пусть сами выводы делают.
Заблуждаешься.
Можно так подобрать и подать материалы, что одно и тоже событие будет освещено по разному.
Вот тебе самый простой пример. Освещение битвы очевидцами с разных воюющих сторон
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр