загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Это же творческие люди. Они же немного ку-ку)))
Не творческие, а околотворческие
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
От такой же Птички и слышу! )))
А я кстати не только Вас имела в виду haha_rt_56.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Да ладно Вам, стишок прикольный же, особенно первый вариант)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
А разве произведения пишутся абстрактно? Они пишутся, чтобы задеть струны чьей-то души. И, соответственно, кто-то пропускает это через себя, через своё восприятие мира, через то, что он пережил, то, что ему известно. Знаете, что самое страшное в профессиях? Выгорание, когда перестаешь видеть картину в целом, а видишь только детали - это когда дизайнер перестаёт воспринимать афишу, как средство подачи информации и не видит, что на нём, а видит только цвет, шрифты и расположение строк. Это ког
Яна, вам надо что-то делать с вашей самооценкой. Искать черную кошку в темной комнате не стоит. Да, некоторые произведения пишут абстрактно. Некоторые же действительно идут через души.
О деревенском мнении вообще не в тему. К чему это? Провинция для меня больше в голове, чем в географии.
Ваши мысли меня не раздражают, и не раздражали, они ваши и этим все сказано. Но поскольку вы слишком ранимы, а я не хочу это усугублять, я действительно готова вам не писать ни в какой теме.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Так нам многого не надо, скромно рядом с великими постоим...
А Вы пишите, пишите... )))
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Что и до какой степени мы можем прощать любимому? Стоит ли прощать? Или настоящая любовь многотерпелива?
С творчеством Цветаевой знакома, с ее биографией (к счастью, или же к сожалению) нет.
По теме вопроса... Наверное, мой ответ у кого - то вызовет нервенный тик, но уж простите и не серчайте - пишу, как думаю. Раньше казалось, что знаю, что можно простить, а что нельзя. Казалось, что знаю, что такое простить.
С тех пор, как стала воцерковляться, поняла, что ничего не знаю о прощении. "Что значит простить?" - этот вопрос так и остался для меня открытым. Впрочем, я так же поняла, что и о любви не знаю ничего.
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 03.09.2019 22:47
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Яна, вам надо что-то делать с вашей самооценкой. Искать черную кошку в темной комнате не стоит. Да, некоторые произведения пишут абстрактно. Некоторые же действительно идут через души. О деревенском мнении вообще не в тему. К чему это? Провинция для меня больше в голове, чем в географии. Ваши мысли меня не раздражают, и не раздражали, они ваши и этим все сказано. Но поскольку вы слишком ранимы, а я не хочу это усугублять, я действительно готова вам не писать ни в какой теме.
Да как же Вы не поймёте-то)
И Вы и подобные Вам психологи-любители.
Не нужно людей возить лицами по асфальту тогда, когда они в этом не нуждаются. Человек болеет - идёт к врачу, человек что-то хочет узнать - он спрашивает. Если он не спрашивает, то значит ему это не надо.
Но обязательно найдётся кто-то "сердобольный", который влезет со своим определением, со своим диагнозом тогда и там, где вообще ему молчать нужно.
Мне не так долго на этом свете осталось жить, чтобы переживать о чьем-то игноре.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Да как же Вы не поймёте-то) И Вы и подобные Вам психологи-любители. Не нужно людей возить лицами по асфальту тогда, когда они в этом не нуждаются. Человек болеет - идёт к врачу, человек что-то хочет узнать - он спрашивает. Если он не спрашивает, то значит ему это не надо. Но обязательно найдётся кто-то "сердобольный", который влезет со своим определением, со своим диагнозом тогда и там, где вообще ему молчать нужно. Мне не так долго на этом свете осталось жить, чтобы переживать о ч
Вот о чем я и говорила. Желаемое за действительное.
Никакого игнора, лично я открыта для общения с вами.
А к врачу вам действительно надо. Берегите себя.
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Благодарю! Вообще,все,что связано с жизнью и творчеством Цветаевой,очень интересно и вызывает трепет
Подумалось, если б пришла сюда некая Марина и создала бы топик с рассказами о проблемах в своей личной жизни, кааааак бы ее тут тапками закидали!..... mosking_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Подумалось, если б пришла сюда некая Марина и создала бы топик с рассказами о проблемах в своей личной жизни, кааааак бы ее тут тапками закидали!.....
Так ее и так закидали в теме))

Я все не читала, извините. Я придерживаюсь точки зрения, что нужно разделять творчество талантливого человека и его личную жизнь. И каждый может выбрать для себя только одно. Потому что святых людей нет, и жизнь каждого из нас, если ее выставить напоказ, да еще определенным образом осветить, может вызвать гору тапок и волну осуждений. Только талантом подобным не каждый обладает, к сожалению
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Больше друг друга, имхо
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

только одно. Потому что святых людей нет, и жизнь каждого из нас, если ее выставить напоказ, да еще определенным образом осветить, может вызвать гору тапок и волну осуждений.
Ещё как может.
Оксана, Москва, 55 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Больше друг друга, имхо
От традиций отступать нельзя,Катя biggrin_rt_40.png
Оксана, Москва, 55 лет.

Я обычно,если чувствую,что сейчас понесет,выхожу из темы))
Вчера пошла погуляла вечерком пару часиков с дочкой...и успокоилась))

Я обычно,если чувствую,что сейчас понесет,выхожу из темы)) Вчера пошла погуляла вечерком пару часиков с дочкой...и успокоилась))
Нельзя так серьезно относиться к интернету, это вредно для здоровья ))))
Оксана, Москва, 55 лет.

Нельзя так серьезно относиться к интернету, это вредно для здоровья ))))
Аня,самой смешно))
Все понимаю,но иногда перемыкает biggrin_rt_40.png

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
С творчеством Цветаевой знакома, с ее биографией (к счастью, или же к сожалению) нет. По теме вопроса... Наверное, мой ответ у кого - то вызовет нервенный тик, но уж простите и не серчайте - пишу, как думаю. Раньше казалось, что знаю, что можно простить, а что нельзя. Казалось, что знаю, что такое простить. С тех пор, как стала воцерковляться, поняла, что ничего не знаю о прощении. "Что значит простить?" - этот вопрос так и остался для меня открытым. Впрочем, я так же поняла, что и
Если ты задумываешься о таких вопросах и понимаешь что ты об этом ничего не знаешь, значит всё нормально у тебя.
Некоторым вообще всё равно и таких всё больше(.

Подведем черту.
Если бы мы видели, как, кто и из чего делает колбасу, думаю, многие перестали бы её есть!
Но ведь этим мало кто заморачивается. Едят и, даже, нравится.
Так и стихи. Читайте, восхищайтесь, декламируйте. Зачем большинству из вас знать, кто, как и когда их написал.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр