Сказка, Россия, Москва писала:
Вот о чем я и говорила. Желаемое за действительное.
Никакого игнора, лично я открыта для общения с вами.
А к врачу вам действительно надо. Берегите себя.
Странная вы женщина... Противоречивая вся такая - то она обещает со мной нигде и никогда не разговаривать, то вдруг меняет мнение - и это ж обязательно, а как же - последнее слово непременно должно остаться за Вами, ага))
Понимаете в чём Ваша беда? Вы видите, то, что хотите видеть, и не видите, то что есть. По крайней мере в данной ситуации.
Вы так хотите поставить мне диагноз)))
А он есть, но не тот, который бы Вам хотелось.
Я неоперабельна. И вероятность того, что я доживу до НГ - крайне мала, настолько мала, что врачи (не те, к которым вы меня посылаете) не дают мне шансов даже на завтра. То есть я могу "уйти" даже не дописав этот комментарий, в любую минуту.))
Я пришла на сайт, чтобы найти человека, желательно с ребёнком, кому могла бы подарить дом, ибо я его с собой не заберу. Я искренне надеялась, что на форуме, общаясь, я найду этого человека быстрее.
Но, увы, здесь серпентарий какой-то. Здесь травят неугодных кучке завсегдатаев, которым самим по себе ничего не надо - у них либо поиск закончился, либо перешёл в перманентное состояние.
Меня искренне забавляют все, кто гонит меня к врачам, которые должны поднять мою самооценку или что-то сделать с моей с психикой, дабы я своим присутствием не омрачала их эстетическое восприятие жизни.
Я имею право быть такой какая я есть и иметь своё мнение, даже если оно кому-то не нравится.
Переживать из-за того, что кто-то не понимает это право? Увольте, это не мои проблемы с психикой, это у него предвзятое отношение к людям, о которых он ничего не знает.
отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 04.09.2019 16:39