загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Присылайте свои дневники. Напишу Вашу биографию. Потомки будут довольны.
Да на кой ))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Как думаете какая цель у большинства пишущих воспоминания о ком-то известном? Деньги и слава Поэтому написать можно много чего, но всерьез верить можно только биографии.
И биографию можно тасовать и недокладывать...)) И результат разный.. только цель определяет...
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Заблуждаешься. Можно так подобрать и подать материалы, что одно и тоже событие будет освещено по разному. Вот тебе самый простой пример. Освещение битвы очевидцами с разных воюющих сторон
пусть битва, не важно,
есть план, карта, экспозиция, количество войск, количество жертв, победитель, побежденный..
а лирику можно развезти на 50 томов lol_rt_40.png и потом 500 лет песни слагать о победителе girl-angel_rt_62.gif
кстати, очень интересно читать о войнах именно с разных сторон :cool_rt_40.png:

пусть битва, не важно, есть план, карта, экспозиция, количество войск, количество жертв, победитель, побежденный.. а лирику можно развезти на 50 томов и потом 500 лет песни слагать о победителе кстати, очень интересно читать о войнах именно с разных сторон
Отличите карту настоящую от подделаной?))
Всё только через сито здоровых сомнений))
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

пусть битва, не важно, есть план, карта, экспозиция, количество войск, количество жертв, победитель, побежденный.. а лирику можно развезти на 50 томов и потом 500 лет песни слагать о победителе кстати, очень интересно читать о войнах именно с разных сторон
Юль, восприятие события...
Какая сторона тебе ближе и многое другое.
Именно лирика.
Есть же разница : позорно бежали или героически отступали.
Или вероломно напали и предупредили агрессию
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юль, восприятие события... Какая сторона тебе ближе и многое другое. Именно лирика. Есть же разница : позорно бежали или героически отступали. Или вероломно напали и предупредили агрессию
я стараюсь фильтровать лирику, она мне мешает, бывает и отступить- необходимость, стратегический ход, если без лирики;
когда слишком много лирики- значит точно где-то подвох :cool_rt_40.png:
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

я стараюсь фильтровать лирику, она мне мешает, бывает и отступить- необходимость, стратегический ход, если без лирики; когда слишком много лирики- значит точно где-то подвох
Все верно, но чтобы понять где подвох, имеет смысл прочесть несколько источников.
Тогда будет что-то похожее на объективность.
Да и то, только для тебя и в данный момент
Юлия, Ногинск, 41 год.

Все верно, но чтобы понять где подвох, имеет смысл прочесть несколько источников. Тогда будет что-то похожее на объективность. Да и то, только для тебя и в данный момент
Если мне тема интересна то будет несколько источников :cool_rt_40.png:
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Если мне тема интересна то будет несколько источников
Опять не так)))
Если тебе нужна объективность))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Опять не так))) Если тебе нужна объективность))
ну ок
Если
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вообще ни разу не предвзята.
А разве произведения пишутся абстрактно? Они пишутся, чтобы задеть струны чьей-то души. И, соответственно, кто-то пропускает это через себя, через своё восприятие мира, через то, что он пережил, то, что ему известно.

Знаете, что самое страшное в профессиях? Выгорание, когда перестаешь видеть картину в целом, а видишь только детали - это когда дизайнер перестаёт воспринимать афишу, как средство подачи информации и не видит, что на нём, а видит только цвет, шрифты и расположение строк.
Это когда психолог перестаёт видеть перед собой индивидуальность в каждом человеке, а наблюдает только набор неврозов (допустим).
Или, когда хирург перестаёт воспринимать опять же человека, а видит перед собой только набор костей и мышечной массы.

Вас раздражают мои высказанные вслух мысли?
У Вас есть два варианта - пройти мимо моих постов и не читать, или открыто высказать - хоть и завуалированно - пошла нах с этого сайта, ибо ты меня раздражаешь.
Я имею право на собственное мнение, каким бы абсурдным (или "деревенским" - вы ж на это намекаете? типа мы тут о высоком, а Яна как всегда) оно кому-то не казалось.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Поэт, Город Счастья писал:
Вам предоставится такая возможность после моей смерти в 2127 году.
Я подожду! )
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
А разве произведения пишутся абстрактно? Они пишутся, чтобы задеть струны чьей-то души. И, соответственно, кто-то пропускает это через себя, через своё восприятие мира, через то, что он пережил, то, что ему известно. Знаете, что самое страшное в профессиях? Выгорание, когда перестаешь видеть картину в целом, а видишь только детали - это когда дизайнер перестаёт воспринимать афишу, как средство подачи информации и не видит, что на нём, а видит только цвет, шрифты и расположение строк. Это ког
Выгорание это плохо( мне дети помогают) или общение с молодёжью ) там чистая энергия))

Заблуждаешься. Можно так подобрать и подать материалы, что одно и тоже событие будет освещено по разному. Вот тебе самый простой пример. Освещение битвы очевидцами с разных воюющих сторон
Такие примеры ещё с детства приводят, но, похоже, толку мало. )))

Принцесса и людоед
(Г. Сапгир)

Принцесса
Была прекрасная,
Погода
Была ужасная.
Днем,
Во втором часу,
Заблудилась
Принцесса в лесу.

Смотрит - полянка
Прекрасная,
На полянке землянка
Ужасная.

А в землянке -
Людоед:
- Заходи-ка
На обед.
Он хватает нож,
Дело ясное,
Вдруг увидел,
Какая... прекрасная!

Людоеду сразу стало
Худо.
- Уходи, - говорит, -
Отсюда.
Аппетит - говорит, -
Ужасный.
Слишком вид - говорит, -
Прекрасный!
И пошла
Потихоньку принцесса,
Прямо к замку
Вышла из леса.
Вот какая
Легенда ужасная!
Вот какая
Принцесса прекрасная!

А, может быть, было все наоборот:
Принцесса
Была ужасная,
Погода
Была прекрасная.
Днем,
Во втором часу,
Заблудилась
Принцесса в лесу.
Смотрит - полянка
Ужасная,
На полянке землянка
Прекрасная.
А в землянке Людоед:
- Заходи-ка
На обед.
Он хватает нож,
Дело ясное,
Вдруг увидел,
Какая... ужасная!

Людоеду сразу стало
Худо.
- Уходи, - говорит, -
Отсюда.
Аппетит, - говорит, -
Прекрасный.
Слишком вид, - говорит,
Ужасный.
И пошла
Потихоньку принцесса,
Прямо к замку
Вышла из леса.
Вот какая
Легенда прекрасная!
Вот какая
Принцесса ужасная
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Она была талантливой,красивой,чувственной ,огненной женщиной Он-публицист,литератор,умный и обаятельный Они встретились в Крыму,в Коктебеле Она давно загадала-если встретится мужчина,который подарит ей любимый камень-выйдет за него замуж И вот,при встрече в Крыму,он,сам не зная о том,подарил ей этот камень Они прожили сложную жизнь.Она родила ему троих детей.Любовь была яркой,трудной,бурной. Он воевал,два года она не знала,где он и что с ним Потом нашелся,она уехала к нему в Прагу...Там о
Так и написано в Библии:-Любовь долготерпит.
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Для Блохастик, Тюряга форума:

У меня к Вам просьба.
Если захотите пример из " Войны и мира" привести, не надо все четыре тома копировать.

У меня к Вам просьба. Если захотите пример из " Войны и мира" привести, не надо все четыре тома копировать.
А что, разве трёх будет достаточно? )))

У меня к Вам просьба. Если захотите пример из " Войны и мира" привести, не надо все четыре тома копировать.
Это же творческие люди. Они же немного ку-ку)))

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Это же творческие люди. Они же немного ку-ку)))
От такой же Птички и слышу! )))

Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр