загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Почему так трудно найти своего человека?🤔
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
83
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Настасья, Россия, Санкт-Петербург писала:
А сильному человеку ,особенно, если это женщина, жить куда тяжелее, чем той, которая умеет быть слабой и "не знает, как жить?"
Потому что мало быть сильной, надо быть умной, что бы уметь притвориться слабой.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот и я о том. А право высказать свое мнение каждый имеет. Главное не оскорблять кого-то
И не пытаться всей стаей переубедить.
Alekssvoloch, Россия, Москва, 41 год
Alekssvoloch, Москва, 41 год.
В отношениях

Как хорошо, что я утром спортом занимаюсь
Аж розетку спалила))) кинь фотку розетки.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я не совсем соглашусь с Вами. На данный момент. У меня тоже большой круг общения. Я учусь на эстрадно-джазовом факультете. До карантина выступала на сцене. Работа тоже связана со сценой, общением. То есть постоянно много людей рядом. Очень много знакомых. И я скажу, что так не только у меня. Просто может быть не всем дано встретить своего, прям, человека и надо жить с тем, кто более-менее подходит 🤔
У Вас замечательные дети! И Вы сама красавица. give-rose_rt_60.gif Найдёте своего человека. И не надо более менее подходящего nono_rt_50.gif
Настасья, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настасья, Санкт-Петербург, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Потому что мало быть сильной, надо быть умной, что бы уметь притвориться слабой.
Я вот эту глупость не понимаю: зачем притворяться слабой?😂😂😂
Если я знаю, что все будет хорошо, если знаю, что могу много чего преодолеть? Чем притворяться что этого нет?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я не преследуют такой цели!
А зря! Совместить полезное с приятным не всегда удаётся.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Alekssvoloch, Россия, Москва писал:
Аж розетку спалила))) кинь фотку розетки.
И не только розетку lollol_rt_46.png . Все кругом искрит от моих усердий lol_rt_40.png

Сергей, Россия, Киров писал:
Потому что ищите человека с качествами противоположными друг другу.
Не сказала бы, что я,прям, кого-то ищу, как собака-ищейка. Просто всегда чувствуешь душой, твой человек это или нет. Вот и все.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Зачем три года то ждать? Сразу, через 3 свидания зови обои клеить, плитку ложить. И через месяц уже видно будет "твой" человек или нет. Даже если своего не найдёшь, ремонт в квартире хоть сделаешь
а это идея. второе свидание в Костораме и Икее sarcastic_rt_50.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Все не те, все не те
Принцессам угодить трудно😊

У Вас замечательные дети! И Вы сама красавица. Найдёте своего человека. И не надо более менее подходящего
Спасибо большое😘 самый грустное, что на мою внешность как раз-таки совсем не те мужчины реагировали. А те, в которых я была заинтересована, наверное, боялись меня 😂😂😂
Ну это было особенно по совсем молодости. Тогда молодым людям казалось, что если яркая и красивая-точно изменять будет. А чаще совсем, наоборот, бывает😉😂
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я тоже. Но тут почему-то дружно грызть накидываются, все разом.
Тут все голодные во всех смыслах😀
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Принцессам угодить трудно😊
То плитку не так кладут, то клей не тот biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Спасибо большое😘 самый грустное, что на мою внешность как раз-таки совсем не те мужчины реагировали. А те, в которых я была заинтересована, наверное, боялись меня 😂😂😂 Ну это было особенно по совсем молодости. Тогда молодым людям казалось, что если яркая и красивая-точно изменять будет. А чаще совсем, наоборот, бывает😉😂
Нашего Павла Вы не проведёте biggrin_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.

А зря! Совместить полезное с приятным не всегда удаётся.
Вы к чему все это пишите?🤔 Вы хотите меня здесь выставить не в лучшем свете? 🤔Что я такого написал, то что если мне понравится девушка я готов с ней жить? Я не хочу с вами вступать в спор, а тем более грызться, тем более вы девушка! Но ведёти вы себя не красиво, это называется провокация!
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Я вот эту глупость не понимаю: зачем притворяться слабой?😂😂😂 Если я знаю, что все будет хорошо, если знаю, что могу много чего преодолеть? Чем притворяться что этого нет?
Ну дак делайте! Кто мешает? Мужчина то Вам зачем? Вы сильная, универсальный солдат! Вперёд! gun2_rt_76.gif

Нашего Павла Вы не проведёте
Какого еще Павла😳😳😳😳😳
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Я не совсем соглашусь с Вами. На данный момент. У меня тоже большой круг общения. Я учусь на эстрадно-джазовом факультете. До карантина выступала на сцене. Работа тоже связана со сценой, общением. То есть постоянно много людей рядом. Очень много знакомых. И я скажу, что так не только у меня. Просто может быть не всем дано встретить своего, прям, человека и надо жить с тем, кто более-менее подходит 🤔
Большинство не значит все) но согласитесь,шанс найти человека среди 100 больше чем среди 10.
В отношениях

Какого еще Павла😳😳😳😳😳
Который всех на чистую воду выводит. Особенно красивых biggrin_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Но ведёти вы себя не красиво, это называется провокация!
Это не только по отношению к тебе от этого человека
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
83
В теме "Почему так трудно найти своего человека?🤔" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.