Сейчас мужчины думают о похудении, где моднее подстричь бороду, о ceкcе... Чего ожидать от таких? Полюбят жопу, а как только она не будет такой, как им надо, найдутся причины, чтобы оправдать себя тем, что прошла любовь.
Пишут же, что готовы жить с просто симпатичной и там плюсы стоят. Значит не один так думает
А что плохого? У каждого своя жизнь. И непонятно ещё кто в выигрыше будет. Иногда и по расчёту чистому счастливые семьи получались. В какой то мере всё есть лотерея.
А, ну тогда велкам
Я, честно, не вчитывалась в ту тему. Для меня это все равно что в анализах палочкой копаться в удовольствие. Бррр.... Ну а как он их оскорбил? Назвав аленями мужчин, готовых принять чужих детей? Оригинаааал... Он так только свою убогость показал и ущербность. В общем, это у нас оффтопик пошел уже. И тема неприятная. Ну ее.
Я считаю, что дети- это достоинство женщины, а не недостаток)
Конечно, нужны, но при этом я ж не требую содержать меня и моих детей)
А вообще должна требовать! Если мужчина строит отношения с девушкой с ребёнком, соответственно он берет и ответственность за её детей! А что же это за семья такая получается?🤔 Кождый кушает в одиночку что ли? 🤔
А вообще должна требовать! Если мужчина строит отношения с девушкой с ребёнком, соответственно он берет и ответственность за её детей! А что же это за семья такая получается?🤔 Кождый кушает в одиночку что ли? 🤔
Не требую, это не значит, что мужчина не будет сам стремиться это делать, когда я , например, в декрет уйду
А что плохого? У каждого своя жизнь. И непонятно ещё кто в выигрыше будет. Иногда и по расчёту чистому счастливые семьи получались. В какой то мере всё есть лотерея.
Я не даю аналитики плохо это или хорошо для кого-то. Говорю лишь за себя.
А, это там такая мысля была?)))
Может, надо создать рубрику на форуме, обиженки? Выделить ее красным, как сейчас важное оранжевым выделено, и пусть там все высказываются, кто хочет, какие кругом гады и твари мелочные?))) просто очень неприятно в обычной ленте форума натыкаться на такое. Пусть оно лучше за заборчиком. Кому интересно, тот почитает, подивится.
Я про отношения) а не про семью
Свидание. Пришла замученная вывалила свои проблемы.
Что должен делать мужчина если вы с ним уже спите но не живёте.
Уходишь от ответа)
А, это там такая мысля была?)))
Может, надо создать рубрику на форуме, обиженки?
При чём это не только к мужскому полу относится (а то мужчины опять себе сейчас понадумают лишнего здесь).
Я согласна. В жизни у каждого из нас хватает своего негатива, жизнь ни у кого не состоит исключительно из солнечных дней и розовых единорожков.
Но хочется приходить домой на форум и чувствовать себя уютно.
Причём тут белое пальто?)
Да я эгоист. Хочу что бы рядом со мной был счастливый человек) тогда я тоже счастлив)
Какой есть такой и есть.
А мнение окружающих честно говоря не волнует.
При чём это не только к мужскому полу относится (а то мужчины опять себе сейчас понадумают лишнего здесь).
Я согласна. В жизни у каждого из нас хватает своего негатива, жизнь ни у кого не состоит исключительно из солнечных дней и розовых единорожков.
Наташ, но форум- это тоже часть реальной жизни и здесь также не бывает только солнечно)
Да, конечно, без полового различия. Я не спорю, может, и я бы когда туда пришла проораться. Тоже надо.
В теме "Почему так трудно найти своего человека?🤔" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.