загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Нифига себе тут бомбит у некоторых))). А Андрею я бы посоветовал никогда не спорить с бабами или вдаваться с ними в полемику, бо это бесполезное дело. Когда споришь с бабой сам как бы обабиваешься, потому как ты им слово а они тебе пять в ответ и длиться это может бесконечно. Они получают кайф когда с ними мужик спорит и их начинает бомбить, лол. Просто оставь ее с ее дермом.
Прошу заметить, что Андрей обычно в 2 раза больше пишет, что ему было сказано. Сюда некоторые и приходят, чтобы выговориться.
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Нифига себе тут бомбит у некоторых))). А Андрею я бы посоветовал никогда не спорить с бабами или вдаваться с ними в полемику, бо это бесполезное дело. Когда споришь с бабой сам как бы обабиваешься, потому как ты им слово а они тебе пять в ответ и длиться это может бесконечно. Они получают кайф когда с ними мужик спорит и их начинает бомбить, лол. Просто оставь ее с ее дермом.
ну как бы выходит что как раз Андрей тут баба...
он начал мне написывать, да гораздо больше моих ответов. так оставим его с его дерьмом, и вас заодно с вашим.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Поднадоело конечно. Но некоторых надо- за ушко и на солнышко. Базару нет- движок пошел вразнос lol_rt_40.png . Я с такими эмоций не испытываю. С той стороны трону. С этой. И человечек раскрывается во всей прелести своего уродства. А я любуюсь. wink_rt_40.png
Замужем

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Поднадоело конечно. Но некоторых надо- за ушко и на солнышко. Базару нет- движок пошел вразнос . Я с такими эмоций не испытываю. С той стороны трону. С этой. И человечек раскрывается во всей прелести своего уродства. А я любуюсь.
как все запущено, какие бурные фантазии ) в зеркало видимо любуетесь то )

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
как все запущено, какие бурные фантазии ) в зеркало видимо любуетесь то )
Слушай, а ты не в положении часом? По реакции похоже. Если так- то извиняй.
Замужем

Вишь Микола и тебе отрикошетило. И минус тебе. И дерьмо тебе твое . Обидели ее тут. Ща походу лопнет
а я на таких не обижаюсь, зато взаимностью всегда отвечаю. чтоб не лопнули вы себя скотчем обмотайте, авось поможет )
кстати тема создавалась не для обиженных жизнью, это вам в другую )
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Про обабливание согласна. Не мужское это занятие, о чем бы не был спор.

еще раз - тыкать я не разрешала. жаль вас родители воспитать нормально не осилили. реакция на высеры обиженок у меня как и у всех людей вне зависимости от положения.
Ладно, сдаюсь. Ты победила! А то уже матерится скоро начнешь,демонстрируя свой аристократизм. Твоя взяла.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Вишь Микола и тебе отрикошетило. И минус тебе. И дерьмо тебе твое . Обидели ее тут. Ща походу лопнет
beach_rt_68.gif
Замужем

Ладно, сдаюсь. Ты победила! А то уже матерится скоро начнешь,демонстрируя свой аристократизм. Твоя взяла.
я в отличии от вас нормально воспитана

я в отличии от вас нормально воспитана
Верю даже без справки из колонии wink_rt_40.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
Про обабливание согласна. Не мужское это занятие, о чем бы не был спор.
Че это за гендерная дискриминация? У нас равноправие! wink_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Предупреждение модератора: Если будут дальше жалобы и разборки, тему закрою.
Роман, Россия, Москва, 57 лет
Роман, Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Предупреждение модератора: Если будут дальше жалобы и разборки, тему закрою.
А как вот так, красным?!
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Москва (автор поста) 27.07.2020 15:51
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Че это за гендерная дискриминация? У нас равноправие!
Базарными именно баб называют))). Но если Вы настаиваете biggrin_rt_40.gif . На самом деле шучу. К Вам лично мой коммент отношения не имел. Он относиться ко всем мужчинам которые любят вступать с женщинами (бабами) в дрязги.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
А как вот так, красным?!
кропотливо вручную раскрашивала. полчаса.

Базарными именно баб называют))). Но если Вы настаиваете . На самом деле шучу. К Вам лично мой коммент отношения не имел. Он относиться ко всем мужчинам которые любят вступать с женщинами (бабами) в дрязги.
Блин. Грешен. Каюсь.Но скучно же" не виноватая я , он сам пришел". Иногда надо малость освежиться. wink_rt_40.png .На самом деле я не люблю, в дрязги- этим надо серьезно заниматься.

Базарными именно баб называют))). Но если Вы настаиваете . На самом деле шучу. К Вам лично мой коммент отношения не имел. Он относиться ко всем мужчинам которые любят вступать с женщинами (бабами) в дрязги.
Это знаете как? Замкнутый круг biggrin_rt_40.png . Шел крокодил, трубку курил, трубка упала и написала: шел крокодил, трубку курил... lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Прошу заметить, что Андрей обычно в 2 раза больше пишет, что ему было сказано. Сюда некоторые и приходят, чтобы выговориться.
О! На этот раз Светик в точку попала. Какого ж лешего тут еще делать? Вы в Москве сидите, где масса развлечений. И то отсюда не вылазите. А я в деревне. Один как перст. С правой стороны бабка глухая. С левой вообще дом пустой. Где ж мне несчастному еще и выговориться, как не здесь. Благо, вы, мои хорошие приятели, всегда под боком. Топорщитесь, но внимаете wink_rt_40.png
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Руслан просто теоризирует. Прикидывает, потянет жену или нет
Для своей любимой женщины ac58_rt_86.gif ничего не жалко tongue_rt_40.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр