загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
самокритика это прекрасно. чудесно написано попой.
А это мы вынесем на суд читателей. Чей шедевр шедевральнее. Пусть они и обкритикуют.
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Андрей, Россия, Кумертау писал:
А это мы вынесем на суд читателей. Чей шедевр шедевральнее. Пусть они и обкритикуют.
ну так я тоже читатель
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я тоже кайфовал)) как Чисто стало дома и откуда деньги вдруг оставаться стали
Под ваше описание какая-то свинья представляется-Хавронья.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

меня муж кормит )) а вы со своей женой сами решайте кто кого ) а если она постоянно на работе будет а в выходной отсыпаться? оба с голоду помрете? как вы там вообще выживаете?
Руслан просто теоризирует. Прикидывает, потянет жену или нет biggrin_rt_40.png
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Причём-вечная невеста ведь жениться там никто не собирался.
Я как прочитала- невеста .Сразу же вспомнила песню Укупника- я на тебе никогда не женюсь sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Под ваше описание какая-то свинья представляется-Хавронья.
Обычная женщина tongue_rt_40.png

ну так я тоже читатель
Видишь, один ноль в твою пользу. Правда этот читатель давненько был послан мною в пешее эротическое путешествие. И по этому поводу испытывает ко мне неостывающие чувства. Но зачтем.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну это ваши домыслы. Но что бы жениться мне нужна уверенность в человеке) и ей тоже нужна уверенность) это нормально)
Замужем

Видишь, один ноль в твою пользу. Правда этот читатель давненько был послан мною в пешее эротическое путешествие. И по этому поводу испытывает ко мне неостывающие чувства. Но зачтем.
испытывать к вам я могу лишь отвращение. куда послали можете сами пойти, мне и дома хорошо. и не тыкайте мне, я не разрешала.
Роман, Россия, Москва, 57 лет
Роман, Москва, 57 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Я как прочитала- невеста .Сразу же вспомнила песню Укупника- я на тебе никогда не женюсь
Ну вот наффига??? ranting_rt_56.gif

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну это ваши домыслы. Но что бы жениться мне нужна уверенность в человеке) и ей тоже нужна уверенность) это нормально)
Это просто вы свои предыдущие письмена не помните. Просто, у вас 7 пятниц на неделе и каша в голове.

испытывать к вам я могу лишь отвращение. куда послали можете сами пойти, мне и дома хорошо. и не тыкайте мне, я не разрешала.
Не, я вообще то не вас имел ввиду. Но спасибо за откровенность.Я к вам не испытываю отвращения. Мне вас по- прежнему жаль. Мне кадется,тяжко вам жить на белом свете. Никто вас не любит. И даже не пытается.Ну,что делать.. Каждый сам кузнец своего счастья и своего горя соответственно.

Павел, а что вы минусуете-то, объясните. Просто Святослав писал, что хватит с него жениться, он хочет сожительствовать только. С чем вы не согласны или просто из-за принципа?
Замужем

Не, я вообще то не вас имел ввиду. Но спасибо за откровенность.Я к вам не испытываю отвращения. Мне вас по- прежнему жаль. Мне кадется,тяжко вам жить на белом свете. Никто вас не любит. И даже не пытается.Ну,что делать.. Каждый сам кузнец своего счастья и своего горя соответственно.
ну да, никто... кроме мужа, родителей, многочисленной родни, брата, подруг с друзьями... а так никто )) вообще тяжко, сидишь дома на попе, работаешь в удовольствие, развлекаешься да отдыхаешь)) всем такой "тяжелой" жизни желаю )
и еще раз - больным всегда жаль счастливых людей, но называется это - зависть )
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Павел, а что вы минусуете-то, объясните. Просто Святослав писал, что хватит с него жениться, он хочет сожительствовать только. С чем вы не согласны или просто из-за принципа?
Шоб було grin-ast_rt_40.gif
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Шоб було
24 минуса мне тоже для этого влипила? grin-ast_rt_40.gif

ну да, никто... кроме мужа, родителей, многочисленной родни, брата, подруг с друзьями... а так никто )) вообще тяжко, сидишь дома на попе, работаешь в удовольствие, развлекаешься да отдыхаешь)) всем такой "тяжелой" жизни желаю ) и еще раз - больным всегда жаль счастливых людей, но называется это - зависть )
Свежо предание. Но верится с трудом.Люди которых действительно любят- никогда этого не афишируют. Люди которые счастливы- никогда о своем счастье не кричат. Люди которых сьедает зависть- всегда говорят, что все завидуют им. И никогда счастливые и любимые кем то, хоть кем то люди не брызжут ядом и ненавистью, тем более публично. Все тут попой читают. Все тут нехорошие- одна вы- счастливая, успешная, любимая..Я шучу а вы- злобствуете. Сердце не надорвите.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Это просто вы свои предыдущие письмена не помните. Просто, у вас 7 пятниц на неделе и каша в голове.
Я помню. Вы их читали как вам удобно. Да можно в брак но не сразу
Замужем

Свежо предание. Но верится с трудом.Люди которых действительно любят- никогда этого не афишируют. Люди которые счастливы- никогда о своем счастье не кричат. Люди которых сьедает зависть- всегда говорят, что все завидуют им. И никогда счастливые и любимые кем то, хоть кем то люди не брызжут ядом и ненавистью, тем более публично. Все тут попой читают. Все тут нехорошие- одна вы- счастливая, успешная, любимая..Я шучу а вы- злобствуете. Сердце не надорвите.
от вашего неверия факты не изменятся )
люди которых любят и которые счастливы - отлично констатируют факты, что я и делаю.
ну и прекрасно, я никогда не брызжу ядом и ненавистью. вы лишь подтвердили мои слова что я любимая и счастливая )
нет, не злобствую, злобствуете как раз вы, прям таки ненавистью исходите... да только мне по барабану на ваши жалкие попытки меня задеть )
и кстати, не пишите что делают счастливые и любимые, вы об этом ничего не знаете, бедолага.

от вашего неверия факты не изменятся ) люди которых любят и которые счастливы - отлично констатируют факты, что я и делаю. ну и прекрасно, я никогда не брызжу ядом и ненавистью. вы лишь подтвердили мои слова что я любимая и счастливая ) нет, не злобствую, злобствуете как раз вы, прям таки ненавистью исходите... да только мне по барабану на ваши жалкие попытки меня задеть ) и кстати, не пишите что делают счастливые и любимые, вы об этом ничего не знаете, бедолага.
Где нам дуракам чай пить.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр