загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
у вас не стирает стиральная машинка, например? Не пойму по какому поводу очередной стон. В розетку то включали? У меня прекрасно стирает, сама, только кнопочку нажать. Или проблема развесить белье? Кушать то не устаете? Это ж ложкой ворочать надо
а при чем тут я? статью до конца уже дочитайте и не переходите на личности, это не воспитанно.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
а при чем тут я? статью до конца уже дочитайте и не переходите на личности, это не воспитанно.
Вы ее постите) значит это и ваше мнение))
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Вы ее постите) значит это и ваше мнение))
конечно же нет.
свое мнение я высказываю сама и отдельно. а для вас специально указала что автор не я. и там не написано что у меня те же проблемы.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

ну вы же понимаете что это очень глупо? или нет? если я начинаю читать про медведей это значит что у меня муж в спячку впадает? )) никогда не делайте выводы о чужой жизни и тем более браке по интересам человека. да и интересов вы тут не видите. просто рандомная статья которая меня позабавила.
Катя если бы Вы выкладывали про медвежат, котят, собачат все бы умиляюсь, думая ну понятно девушка готовиться к материнству.
Вы, кстати сразу обозначили в первой сказке, что в интересном положении. Сейчас же когда вас начинают пинать, удивляетесь почему не смешно?
А где смеяться, когда грустно? Тут практически у всех что то не так с личной жизнью. Иначе тут делать нечего.
Это вам на сайт нужно мужененавистников, там точно всем зайдет что все мужики козлы, инвалиды, а мы пчелки трудяжки, чистюльки.
Поэтому пинают, не делая скидок на беременность вашу.
Это как если я выложу тему и сразу скажу - имейте ввиду у меня повышенное давление, только хвалите и дудите со мной в одну дуду)

Вас что то беспокоит и это сильно заметно, хотите напишите в личку. Конфендициальность гарантирую give-rose_rt_60.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

но-но ) я тут только юмор выкладываю ) а если он обиженок задевает то не виноватая я, это они такие чувствительные )) и про своего рассказываю лишь когда сами спросят )
Манера ведения диалогов чем-то похожа biggrin_rt_40.png
Только он в основном женщинам на наши недостатки указывает, Вы - мужчинам
И оба упоминаете, что вас-то повезло жить с нетакими biggrin_rt_40.png
Ну и форум реагирует соответственно: женщины на Павла "бедная Ваша девушка", мужчины на Вас "бедный Ваш муж"

Ну и ещё на обоих: "ничесе счастливые люди"

biggrin_rt_40.png
Не знаю, у меня так увиделось))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

ему не нужна ссылка на форум, да и ваши советы тем более. да и помощь с детьми тоже не нужна будет, мы вдвоем прекрасно справимся. с чего вы взяли что он один ими заниматься будет или не подготовлен? не у всех жены как у вас кукушки, что родили и свалили. больше не судите по себе.
Я сужу по тому что вы сюда копируете))
Если как я поржать)) учитесь отстаивать точку зрения.
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 47 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 47 лет.

действительно, при чем тут вы? Тему то Пушкин завел grin-ast_rt_40.gif
"Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти". Хотя уверен, адрес вы наверняка знаете, чувствую вам уже не раз его называли wink_rt_40.gif
Замужем

Наталья, Россия, Алейск писала:
Катя если бы Вы выкладывали про медвежат, котят, собачат все бы умиляюсь, думая ну понятно девушка готовиться к материнству. Вы, кстати сразу обозначили в первой сказке, что в интересном положении. Сейчас же когда вас начинают пинать, удивляетесь почему не смешно? А где смеяться, когда грустно? Тут практически у всех что то не так с личной жизнью. Иначе тут делать нечего. Это вам на сайт нужно мужененавистников, там точно всем зайдет что все мужики козлы, инвалиды, а мы пчелки трудяжки, чист
меня ничего не беспокоит, так что заметны вам лишь ваши фантазии, уж извините.
статьи в основном юморные. лично я посмеялась...
вот в одном вы правы, люди тут несчастные, я не учла что их даже юмор задевает.
скидки на мое положение делать я не просила, да народ и не особо старается во всю им тыкая и хамя.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Манера ведения диалогов чем-то похожа Только он в основном женщинам на наши недостатки указывает, Вы - мужчинам И оба упоминаете, что вас-то повезло жить с нетакими Ну и форум реагирует соответственно: женщины на Павла "бедная Ваша девушка", мужчины на Вас "бедный Ваш муж" Ну и ещё на обоих: "ничесе счастливые люди" Не знаю, у меня так увиделось))
не я статьи писала ) так что никому ни на что не указываю...
не упоминаю а отвечаю на вопросы опять же )
да мне кажется они на всех так реагируют когда у самих все плохо.
Замужем

Я сужу по тому что вы сюда копируете)) Если как я поржать)) учитесь отстаивать точку зрения.
я ее даже еще не написала чтобы отстаивать )
судить о личной жизни человека по НЕ его статьям это конечно весело... и по прежнему глупо.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Переславль-Залесский (автор поста) 27.07.2020 13:43
Замужем

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
действительно, при чем тут вы? Тему то Пушкин завел "Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти". Хотя уверен, адрес вы наверняка знаете, чувствую вам уже не раз его называли
нет, мне не называли, а вот вы видимо в этом сильно опытный, ходили сотни раз )
тему создала я, текст не мой, о чем специально подписано.
и раз он не мой то и жизнь моя тут совершенно не при чем.
вот так работает нормальная логика.
а не - она выложила чье-то фото с цветами, значит у нее аллергия!
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

я ее даже еще не написала чтобы отстаивать ) судить о личной жизни человека по НЕ его статьям это конечно весело... и по прежнему глупо.
О вашей жизни судят по вашим постам и скопированным статьям sarcastic_rt_50.gif
Замужем

О вашей жизни судят по вашим постам и скопированным статьям
ну дураки значит ) добавить тут нечего )
чтобы судить о личной жизни человека надо его хоть немного знать, в реале )

если бы еще хоть немного угадывали... а то все мимо )
а писать человеку про него же бред это знаете ли - клиника.
интересно - спросите. выдумывать не надо.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Переславль-Залесский (автор поста) 27.07.2020 13:48
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

То что ты просто ленивая
fool_rt_58.gif я б сказала кто ты, но не буду переходить на личности.... Когда нечего ответить, конкретно, ведут вот так.Мы уж тут привыкли, знаешь. Очень показательно, не зная меня, утверждать подобное. Детсад.... haha_rt_56.gif Но, у тебя то фсе окей, и невеста заботушка и хозяюшка и мало спит и движуха, аж гай шумит. Фсе как ты любишь. Щастя вам! Это уже от чистого сердца.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 27.07.2020 14:07
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
я б сказала кто ты, но не буду переходить на личности.... Когда нечего ответить, конкретно, ведут вот так. Очень показательно, не зная меня, утверждать подобное. Детсад....
ваши бы слова да всем тем кто тут про меня и мой брак написывает )
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
я б сказала кто ты, но не буду переходить на личности.... Когда нечего ответить, конкретно, ведут вот так.Мы уж тут привыкли, знаешь. Очень показательно, не зная меня, утверждать подобное. Детсад.... Но, у тебя то фсе окей, и невеста заботушка и хозяюшка и мало спит и движуха, аж гай шумит. Фсе как ты любишь. Щастя вам! Это уже от чистого сердца.
Спасибо)) Не все как я люблю. Но разберёмся) или не разберёмся. Там видно будет.
У меня все как обычно, я всю жизнь практически, кроме периода когда сопли жевал так живу.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Люди читают попой. Попой люди читают. Люди в целом хорошие, но попой читают они. Дык ничего, что попой. Главное, что читают Можно читать и попой, в попе особый смысл… Пишешь «я ем пельмени», казалось бы все понятно Я! Ем! Пельмени! Дикси. Просто, как три рубля. Но люди читают попой, а значит в этих пельменях Попа всегда увидит что-то «очень своё». «Зачем вы пишете это? Хвастаетесь, что богачка? А в Африке голодают, стыдно должно быть вам» «Зачем вы жрете пельмени! В
Люди и пишут попой. Люди как будто бы умные.
Думают, что они умные. Но думают попой они.
Они то в целом хорошие. Хозяйственные и практичные. Им даже хочется счастья.
Но думают попой они.
Пойдем- ка в магнит заглянем.А может зайдем в пятерочку.
А может у бабы Тамвры лучше пузырь возьмем.
Возьмем и как свиньи нажремся.
И будет нам милый все похеру.
Читает кто попой, думает. И даже возможно ест.
Такая вот братцы история. Все никак не закончится. Ведь даже понятно и попою, что всех это за...бло!!!
Замужем

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Люди и пишут попой. Люди как будто бы умные. Думают, что они умные. Но думают попой они. Они то в целом хорошие. Хозяйственные и практичные. Им даже хочется счастья. Но думают попой они. Пойдем- ка в магнит заглянем.А может зайдем в пятерочку. А может у бабы Тамвры лучше пузырь возьмем. Возьмем и как свиньи нажремся. И будет нам милый все похеру. Читает кто попой, думает. И даже возможно ест. Такая вот братцы история. Все никак не закончится. Ведь даже понятно и попою, что всех это за
самокритика это прекрасно. чудесно написано попой.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Форум стерпит любые фантазии)
sarcastic_rt_50.gif girl-haha_rt_70.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Невеста -как звучит то ,а то дочи да кошки
Причём-вечная невеста ведь жениться там никто не собирался. dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр