Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
А бомж оказался миллионером
это в 20 бомжом можно притвориться, одев грязную одежду и измазав лицо. А в нашем возрасте уже другие явные признаки образа жизни будут видны сквозь такой "грим".

был фильм о миллионере, попавшем в авиакатастрофу и считавшимся погибшим. Его такой расклад устроил: наконец-то свобода, никаких бесконечных телефонных звонков и совещаний, руки-ноги есть, на хлеб заработаю, климат теплый, спать можно на пляже, - рассуждал он.
И стал воплощать свой план: подрабатывал и веселился всё остальное время. Но видя, как плохо организована работа, стал вносить предложения, стал расти в должности, а затем и возглавил дело. И снова богат. И опять звонки, совещания...
Ну не может он по-другому. wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 46 лет
Елена, Москва, 46 лет.

Вероника, Россия, Москва, 45 лет
Вероника, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Ирония что ж тут все обидчивые такие Соболезную утрате
Не я одна заметила, что у Вас вопрос с иронией.
Елена, Москва, 46 лет.

Вероника, Россия, Москва писала:
Скорей всего он подумал-вот, пишет тут про любовь и идеальную семью а одна почему то осталась

Елена, Россия, Москва писала:
Скорей всего он подумал-вот, пишет тут про любовь и идеальную семью а одна почему то осталась
Да, мол, разбрасывается хорошим мужиком)
Елена, Москва, 46 лет.

Да, мол, разбрасывается хорошим мужиком)
Нас разлучит то только это и смогло. Отношения выстраданы были-у него первый брак такой же неудачный, только длился 10 лет, далеко не сразу он мне рассказал про свою жизнь.. Человек всегда с улыбкой, теплотой, только в глазах боль. Пока не вывела таки на разговор. Писала в одной из тем-он рано женился, на девушке с ребёнком, та в 16 лет родила сама от кого не знает, хитрая до безумия - быстро мозг запудрила и понеслось, изменяла ему направо и налево, не могла она с одним жить, сначала не работала-он содержал полностью, общего ребёнка рожать не стала-аборт. Денег нормально так накопила, потом пнула его, мол отношения то ошибка, друг он ей, не более того. Даже после того как разошлись все клянчила деньги, он помогал... Ребёнка её сыном называл, любил мальчика очень. Я до сих пор общаюсь с его друзьями и в ужас прихожу через что он прошёл! Таких баб реально в ведре с хлоркой топить надо
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Закон бумеранга в жизни никто не отменял)) красиво так прилетает
Бумеранг попавший в цель к запустившему его не возвращается...
Елена, Москва, 46 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Бумеранг попавший в цель к запустившему его не возвращается...
Тут жизнь запустила) лучше и не придумать

Нас разлучит то только это и смогло. Отношения выстраданы были-у него первый брак такой же неудачный, только длился 10 лет, далеко не сразу он мне рассказал про свою жизнь.. Человек всегда с улыбкой, теплотой, только в глазах боль. Пока не вывела таки на разговор. Писала в одной из тем-он рано женился, на девушке с ребёнком, та в 16 лет родила сама от кого не знает, хитрая до безумия - быстро мозг запудрила и понеслось, изменяла ему направо и налево, не могла она с одним жить, сначала не работал
А ведь при знакомстве с Вами доверие к женскому полу не потерял. В этом он большой молодец! Спасибо за историю!
Елена, Москва, 46 лет.

А ведь при знакомстве с Вами доверие к женскому полу не потерял. В этом он большой молодец! Спасибо за историю!
У нас интересная история знакомства) маленькая соцсеть. Он с Минска, я тогда в Подмосковье жила. 2 года общения до встречи-я боялась) такая вот сказка о золушке... Только без хеппи энда. Доверию его я учила заново
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Жизнь не всегда справедлива к сожалению
Увы, это так...

Глазастые какие. За мысли других не отвечаю, каждый видит, что хочет видеть smile_rt_40.png

Как раз про утрату и подумал. Если всё так хорошо, то жизнь бывает несправедлива...
Елена, Москва, 46 лет.

Как раз про утрату и подумал. Если всё так хорошо, то жизнь бывает несправедлива...
Понять бы ещё за что... Его бывшая живёт и здравствует, очередному бедолаге рога наставляет, мой бывший-бухает, рожу ему бьют постоянно, живёт же. У жизни своеобразное чувство юмора

Понять бы ещё за что...
Это большой философский вопрос, на который вряд ли найдём ответ...
Тоже есть примеры в жизни, когда у откровенных сволочей всё хорошо, а приличных и порядочных жизнь треплет оч. сильно...
Елена, Москва, 46 лет.

Это большой философский вопрос, на который вряд ли найдём ответ... Тоже есть примеры в жизни, когда у откровенных сволочей всё хорошо, а приличных и порядочных жизнь треплет оч. сильно...
Вот именно. Как мне объяснил один батюшка-Бог даёт такие испытания избранным, тем кого любит больше всего. Что то устала я от такой то любви) прям с момента рождения-любит меня и любит

Вот именно. Как мне объяснил один батюшка-Бог даёт такие испытания избранным, тем кого любит больше всего. Что то устала я от такой то любви) прям с момента рождения-любит меня и любит
Я с религией как-то не очень, а уж объяснения вообще диссонанс вызывают. Любовь какая-то извращенская только. Это как муж бьёт значит любит wacko_rt_40.gif
А про религию... Притча о блудном сыне. Живи праведно - фигулька. Гуляй, кучевряжься, попросишь прощения и всё простят dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Да уж. Тоже часто задумываюсь над этим. Но в моих примерах есть и обратные. Закономерности не нашла dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 46 лет.

Я с религией как-то не очень, а уж объяснения вообще диссонанс вызывают. Любовь какая-то извращенская только. Это как муж бьёт значит любит А про религию... Притча о блудном сыне. Живи праведно - фигулька. Гуляй, кучевряжься, попросишь прощения и всё простят
Прямо в точку! Потому и бросила ходить в церковь
Елена, Москва, 46 лет.

Да уж. Тоже часто задумываюсь над этим. Но в моих примерах есть и обратные. Закономерности не нашла
Обратных тоже хватает) бумеранг, красиво так прилетает. Сейчас жду подобное для парочки мерзавцев, ведро попкорна приготовлю специально
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр