загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
39
Александр Новиков, Россия, Москва, 43 года
Александр Новиков, Москва, 43 года.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
вам надо с Александром встретится, вы бы точно подружились) как раз вы лодку купите, он удочку, и рыбалка обеспечена))))
Ну да м0жет и п0дружимся,т0ка я с л0дки не л0влю.предп0читаю л0влю с берега.так как на л0дке с м0им сп0с0б0м л0вли не 0чень уд0бн0 л0вить.
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
я не н0ю,у меня есть деньги пр0ст0 не так мн0г0,и тем б0лее тратить эти деньги на пр0ститут0к считаю лишним.
Я не в первый раз, и даже не во второй раз читаю от вас про отсутствие денег.. и что у вас давно не было с-са... и что вы ленивый... не, конечно, вы совсем не ноете 🙂 видимо какие-то своеобразные игры? Много женщин клюнуло? 🙂
Никто же вас не призывает врать о себе, но и жаловаться-то постоянно зачем?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
20 тыщ накопить ещё надо умудрицца, сумащечные денжища же
Не все юристами работают)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ну да м0жет и п0дружимся,т0ка я с л0дки не л0влю.предп0читаю л0влю с берега.так как на л0дке с м0им сп0с0б0м л0вли не 0чень уд0бн0 л0вить.
похоже Паша не хочет))
Женат

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Я не в первый раз, и даже не во второй раз читаю от вас про отсутствие денег.. и что у вас давно не было секса... и что вы ленивый... не, конечно, вы совсем не ноете 🙂 видимо какие-то своеобразные игры? Много женщин клюнуло? 🙂 Никто же вас не призывает врать о себе, но и жаловаться-то постоянно зачем?
странн0 я нигде так0г0 ничег0 не писал чт0 у меня нет денег.я писал чт0 п0лучаю мал0 пр0ст0.да не был0 с-са давн0 0чень н0 эт0 не г0в0рит 0 т0м чт0 у меня нет денег.при чем тут деньги и с-с.п0сле разв0да был стресс б0льш0й и депрессия,и п0эт0му 0чень д0лг0е время мне ник0г0 не х0тел0сь.
у меня есть деньги н0 их немн0г0 в0т и все.
и нигде не писал чт0 я н0ю чт0 у меня нет денег.все чт0 нужн0 у меня есть.пр0ст0 все скр0мн0 и пр0ст0 в0т и все.
Женат

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
20 тыщ накопить ещё надо умудрицца, сумащечные денжища же
п0 5 тыс.р в месяц 0ткладывать в0т и нак0пить м0жн0.разве эта пр0блема.
Павел, Кемерово, 46 лет.

п0 5 тыс.р в месяц 0ткладывать в0т и нак0пить м0жн0.разве эта пр0блема.
Им не понять рабочего человека, юристам,Добровинским и Падвам drinks_rt_102.gif

странн0 я нигде так0г0 ничег0 не писал чт0 у меня нет денег.я писал чт0 п0лучаю мал0 пр0ст0.да не был0 ceкcа давн0 0чень н0 эт0 не г0в0рит 0 т0м чт0 у меня нет денег.при чем тут деньги и ceкc.п0сле разв0да был стресс б0льш0й и депрессия,и п0эт0му 0чень д0лг0е время мне ник0г0 не х0тел0сь. у меня есть деньги н0 их немн0г0 в0т и все. и нигде не писал чт0 я н0ю чт0 у меня нет денег.все чт0 нужн0 у меня есть.пр0ст0 все скр0мн0 и пр0ст0 в0т и все.
писали-писали, про 5 тысяч на страшную резиновую женщину.. была такая тема.. и там примерно такие же комментарии, как здесь.. закругляюсь, больше вас не комментирую.. ибо смысла нет)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я не в первый раз, и даже не во второй раз читаю от вас про отсутствие денег.. и что у вас давно не было ceкcа... и что вы ленивый... не, конечно, вы совсем не ноете 🙂 видимо какие-то своеобразные игры? Много женщин клюнуло? 🙂 Никто же вас не призывает врать о себе, но и жаловаться-то постоянно зачем?
Так тут не важно, что пишешь. Я пишу, что нам денег хватает, есть все, квартира, дача и машина, так это ещё хуже получется. Так то же всем плохо.
Одни женщины не верят.
Другие пытаются в чем то обвинить.
Третьи говорят, что у них про меня другая информация)))
Может правда лучше говорить, что нищий и ни кто не даёт. Хоть за дело огребешь. А то не понятно, с каких пор быть без материальных проблем стало стыдным.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 24.09.2020 20:13
Женат

писали-писали, про 5 тысяч на страшную резиновую женщину.. была такая тема.. и там примерно такие же комментарии, как здесь.. закругляюсь, больше вас не комментирую.. ибо смысла нет)
да я там писал.чт0 была такая идея купить женщину резин0вую,н0 0на 0станется с т0б0й,а пр0ститутка т0ка на время,и деньги считай улетят в пустую,п0трахался и чт0,а через час сн0ва х0чется.а денег нету уже.в0т и весь смысл как0й смысл их тратить на пр0ститутку.

Олег, Россия, Москва писал:
Так тут не важно, что пишешь. Я пишу, что нам денег зватает, есть все, квартира, дача и машина, так это ещё хуже получется. Так то же всем плохо. Одни женщины не верят. Другие пытаются в чем то обвинить. Третьи говорят, что у них про меня другая информация))) Может правда лучше говорить, что нищий и ни кто не даёт. Хоть за дело огребешь. А то не понятно, с каких быть без материальных проблем стало стыдным.
Олег, ну вот не знаю даже, что за женщины вам такие попадаются.. свободный мужчина без материальных проблем - это вообще редкость.
Дамы, не порядок smile1_rt_40.png
Павел, Кемерово, 46 лет.

Так тут не важно, что пишешь. Я пишу, что нам денег зватает, есть все, квартира, дача и машина, так это ещё хуже получется. Так то же всем плохо. Одни женщины не верят. Другие пытаются в чем то обвинить. Третьи говорят, что у них про меня другая информация))) Может правда лучше говорить, что нищий и ни кто не даёт. Хоть за дело огребешь. А то не понятно, с каких быть без материальных проблем стало стыдным.
Девушки любят молодых,красивых и богатых.Это аксиома..Значит ,например,возраст их ваш не устраивает.
Женат

у меня т0же все сеть,квартира есть,дача п0чти на рублевке есть.машина была пр0дал.0стальн0е т0же есть п0 мел0чи,не бедствую.да зарплата маленькая средняя.ну и чт0 теперь.я с0всем ни на чт0 не жалуюсь абс0лютн0.
да нет с-са давн0 печальн0 к0нечн0,н0 чт0 делать
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Олег, ну вот не знаю даже, что за женщины вам такие попадаются.. свободный мужчина без материальных проблем - это вообще редкость. Дамы, не порядок
Так у меня 2 маленьких ребёнка на руках. Женщинам чужие дети не нужны. Они же не мужики)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Так у меня 2 маленьких ребёнка на руках. Женщинам чужие дети не нужны. Они же не мужики)))
а мужикам типа нужны, ога haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Девушки любят молодых,красивых и богатых.Это аксиома..Значит ,например,возраст их ваш не устраивает.
а мужчины как будто любят старых страшных нищих женщин ph34r_rt_40.gif
тоже аксиома
все хотят себе кого-то получше
Павел, Кемерово, 46 лет.

Все в бабки упирается как ни крути.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а мужикам типа нужны, ога
Мужики проще к чужим детям относятся. У детей есть мать, она попу вытерает. А ты содержит семью и молодец. Улыбнулся ребёнку - отличный отец.
Дарья, Москва, 39 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
не, девушки любят не за это
Дарья, Москва, 39 лет.

да и мужчинам не всегда нужны) тут как повезет)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр