Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

Тема для флуда!
Приятно летать бизнес-классом? Ездить на хорошей машине, носить дорогие часы, обувь, одежду элитных брендов? Вы бы что предпочли - жить в комфорте или лучше как обычно, как все... На что вы готовы, чтобы изменить свой уровень жизни?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Поэт, Город Счастья, 49 лет
Поэт, Город Счастья, 49 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Приятно летать бизнес-классом? Ездить на хорошей машине, носить дорогие часы, обувь, одежду элитных брендов? Вы бы что предпочли - жить в комфорте или лучше как обычно, как все... На что вы готовы, чтобы изменить свой уровень жизни?
Конечно, очень приятно быть богатым! Это признал и Ошо Раджниш: "Деньги - самое гениальное и чудесное изобретение человечества! Чем их больше у человека, тем он свободнее в земной жизни!".
Но чтобы заработать большие деньги, нужно много учиться, читать и работать. И создавать новое.
"Бизнесмен - не тот, кто только создаёт бизнес, но и тот, кто делает мир лучше!" (Марк Цукерберг, основатель Фейсбука). Не бойтесь учиться и создавать новое. "Просто начните!" (снова Марк Цукерберг).

А что касается меня, то я решил создать свой бизнес. Собираю материалы для бизнес-плана и ищу единомышленников.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Готова отдавать работодателю 8 часов своей жизни. Всё!
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Твёрдо убеждена, что всё зависит от мироощущения. У меня нет дорогих часов, обуви, машины. Всё средненькое, "как у всех". Но я себя ощущаю довольно комфортно.
Многие дорогими вещами прикрывают нищету. И мне этих людей жаль.
К деньгам нужно относиться как к инструменту для реализации своих жизненных целей и не более того. Не могу поступиться со своими жизненными принципами ради денег.
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.
Женат

Тема для флуда! Приятно летать бизнес-классом? Ездить на хорошей машине, носить дорогие часы, обувь, одежду элитных брендов? Вы бы что предпочли - жить в комфорте или лучше как обычно, как все... На что вы готовы, чтобы изменить свой уровень жизни?
Зачем Вам понты? hm_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Конечно, очень приятно быть богатым! Это признал и Ошо Раджниш: "Деньги - самое гениальное и чудесное изобретение человечества! Чем их больше у человека, тем он свободнее в земной жизни!". Но чтобы заработать большие деньги, нужно много учиться, читать и работать. И создавать новое. "Бизнесмен - не тот, кто только создаёт бизнес, но и тот, кто делает мир лучше!" (Марк Цукерберг, основатель Фейсбука). Не бойтесь учиться и создавать новое. "Просто начните!" (снова М
Или жить в РФ,быть чиновником или олигархом
Николай, Москва, 58 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Готова отдавать работодателю 8 часов своей жизни. Всё!
А мужчине?
А, Россия, Тихвин, 48 лет
А, Тихвин, 48 лет.

На что вы готовы, чтобы изменить свой уровень жизни?
Работаем много ,но тяжело все равно зарабатывать, в Европу надо валить!
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Тема для флуда! Приятно летать бизнес-классом? Ездить на хорошей машине, носить дорогие часы, обувь, одежду элитных брендов? Вы бы что предпочли - жить в комфорте или лучше как обычно, как все... На что вы готовы, чтобы изменить свой уровень жизни?
Нет.
Это все понты.
Бизнес-класс стоит до фига,а различие лишь еда другая и места чуть больше, смысла не вижу.
Одежду прекрасно чередую бренды с интернетовскими ноунеймами, и никто еще не умер.
Вот обувь-да. Дешевая развалится сразу, на ней не экономлю, но это не понты, а мой личный комфорт.

Комфорт и понты это несовместные вещи. Комфорт это то, что нравится и удобно. А понты это пыль в глаза.
Смысла в них нет.
Женат

Николай, Россия, Москва писал:
Или жить в РФ,быть чиновником или олигархом
В России чиновник чиновнику рознь. Чтобы хапать сотни миллионов, надо иметь связи с силовиками. Иначе сядешь сразу: бизнесмены, у которых вымогает деньги чиновник, пожалуются в ОБЭП - и привет! Если в ОБЭП нет прикормленных полицейских, то чиновник тут же будет арестован.
Женат

А, Россия, Тихвин писал:
В Европу и так каждый день прибывают тысячи симпатичных африканцев и азиатов с Ближнего Востока. Предложение превышает спрос.
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет.

Таня, ты купила 12-ый айфон читоли? sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Как известно, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Так что странный вопрос. Большинство выберет комфорт, и дело не в понтах, а потому что это удобно и приятно. Другой вопрос, что далеко не всем можно ради этого жертвовать. Я отказалась от карьеры, чтобы быть больше с детьми без нянь и помощников. Работу выбирала всегда так, чтобы она не была помехой для семьи.
А, Россия, Тихвин, 48 лет
А, Тихвин, 48 лет.

В Европу и так каждый день прибывают тысячи симпатичных африканцев и азиатов с Ближнего Востока. Предложение превышает спрос.
Они не работают,им смысла нет,пособие и так получают
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

А, Россия, Тихвин писал:
Нас всех там так ждут... Ждут, когда мы к ним привалим)) им других беженцев мало)))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Понты- это с голой ж...., но в кредитном мерсе. А если доход такой, что можно позволить себе лакшери вместо трехзв.отеля, то почему нет?
Не готова ни на что ради бизнес класса, он мне не нужен, я и в экономе в кресле помещаюсь sarcastic_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Никогда не понимала понтов. По сути - это пыль в глаза и не себе)
Для себя люблю комфорт в некоторых местах, люблю иметь возможность путешествовать.
Всё остальное мне не важно абсолютно.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
А мужчине?
Много времени rolleyes_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Нет. Это все понты. Бизнес-класс стоит до фига,а различие лишь еда другая и места чуть больше, смысла не вижу. Одежду прекрасно чередую бренды с интернетовскими ноунеймами, и никто еще не умер. Вот обувь-да. Дешевая развалится сразу, на ней не экономлю, но это не понты, а мой личный комфорт. Комфорт и понты это несовместные вещи. Комфорт это то, что нравится и удобно. А понты это пыль в глаза. Смысла в них нет.
Абсолютно согласна.
Комфорт и понты - это немного разные понятия.
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Вы бы что предпочли - жить в комфорте или лучше как обычно, как все...
Всё относительно же.
То, что для одного комфорт - другому нет,
"как все" - тоже оччень растяжимое понятие...

Я за то, что комфортно мне, за удобную качественую обувь, за уютное удобное жильё, за возможность отдыхать, как нравится, за максимально качественное питание из доступного.
Я сэкономлю всегда, когда можно, но если возможность есть и хочется - себя и близких побалую.
Николай, Москва, 58 лет.

В России чиновник чиновнику рознь. Чтобы хапать сотни миллионов, надо иметь связи с силовиками. Иначе сядешь сразу: бизнесмены, у которых вымогает деньги чиновник, пожалуются в ОБЭП - и привет! Если в ОБЭП нет прикормленных полицейских, то чиновник тут же будет арестован.
То что,есть порядочные,это тоже правда,иначе беда
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр