загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
51
Юлия, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
мало вешалок для одежды?)))) везде где собираю мебель, они используются исключительно так)))
Я упорная. У меня по назначению будет.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
Но где взять время?
вместо тут)
и полчасика ото сна оторвать.. крепче сон будет)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Я упорная. У меня по назначению будет.
никого не видел с другим мнением))) чтоб просто ради забавы покупали))
абсолютно у всех большие планы и надежды))))

я же не против)) покупай на здоровье)) через полгода будет видно его настоящее предназначение)))

и самый неприятный момент во всём этом - продать его сложно потом.. с наименьшими финансовыми потерями... многие понимают что дешевле, если есть желание, ходить в зал..
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 19.01.2021 11:29

вместо тут) и полчасика ото сна оторвать.. крепче сон будет)
Кстати, на сне нельзя экономить время. Я встаю в 6:30. Ложусь очень рано. Примерно в 22:00.
Поэтому, наверное, и с личной жизнью не айс. Если не высплюсь, то косяки га работе. А это не нужно.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Меня очень мотивирует отношение мужчин и восхищение. 56 кг макс вес, который позволяю себе зимой. Летом - 53. Для информации: ложусь спать всегда с небольшим чувством голода. Вечером овощи и бездрожжевой хлеб, фрукты. Это должно стать образом жизни и жесткое табу на тяжелую пищу после 18:00.
Вспомнились старые статейки из ЖЖ:
https://imja.livejournal.com/2438587.html
https://imja.livejournal.com/2570214.html
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

мало вешалок для одежды?)))) везде где собираю мебель, они используются исключительно так)))
Неправда! На нем еще можно сидеть tongue_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Неправда! На нем еще можно сидеть
А на дорожке лежать beach_rt_68.gif
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

а говорят что дальние и долгие прогулки помогают.. нет?
Не всегда) Летом "проверила" на себе: в лесу каждый день по 3-4 часа, сбор ягод-грибов, после работы. Поправилась только))
Сезон закончился, набранное ушло.
Видимо, после леса аппетит на калорийное был зверский sarcastic_rt_50.gif Питание тоже влиет)
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Я ем на ночь,иначе не засну cray_rt_40.png
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Николай, Россия, Москва писал:
Я ем на ночь,иначе не засну
Тоже не могу голодная спать ложиться)

Ну не обязательно голодной.
Есть нужно, но не калорийное и жирное.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Есть нужно
а пить? mosking_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Меня очень мотивирует отношение мужчин и восхищение. 56 кг макс вес, который позволяю себе зимой. Летом - 53. Для информации: ложусь спать всегда с небольшим чувством голода. Вечером овощи и бездрожжевой хлеб, фрукты. Это должно стать образом жизни и жесткое табу на тяжелую пищу после 18:00.
Фрукты в первой половине дня советуют есть,особенно сладкие. От яблок, лично у меня, жор просыпается, поэтому только цитрусовые, особенно грейпфрут, горьковатый, убивает аппетит. biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Финик, Подмосковье писала:
Я полуголодной ложусь, на сытый желудок точно не засну. Но, я и поздно засыпаю правда, после 24.
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я полуголодной ложусь, на сытый желудок точно не засну. Но, я и поздно засыпаю правда, после 24.
Мне бы так) у меня с точностью до наоборот) но,правда, мне завтраки тяжело даются, не могу с утра вообще плотно есть,особенно если утро раннее. Зато на ночь,блин, хомячу)
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Тебе тоже можно)
Роман, Россия, Москва, 45 лет
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
1. Днём нормально питаться. Утром - кашу, днём - суп, вечером - лёгкий ужин. 2. Не сидеть по ночам в инете, а спать. 3. Физическая активность снижает аппетит. 4. Отсутствие времени регулярно что-то есть (наполнять жизнь интересными событиями, увлечениями, людьми).
Лучше по системе Суворова:
1. Завтрак съешь сам
2. Обед подели с другом
3. Ужин отдай врагу
У Суворова это работало)
ДенисЕвгеньевич, Россия, Балашиха, 50 лет
ДенисЕвгеньевич, Балашиха, 50 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Как сдерживать себя, и не есть на ночь после... всяких уточек, кроликов, колбасок, блинов и салатиков на форуме? Как вы держитесь, и кому молитесь в этот момент? Или может есть ещё какие чуда-средства, закрывающие рот? В общем послушаю лайфхаки и мастер-классы опытных "нежрунов" и "даяпосле18никогда". Очень надо)
Работать надо до 21-22, тогда некогда жрать будет. Магазины закрыты. Приполз домой и упал прям в ботинках. Утром 6.10 на работу. В обед в магазин сбегал и в столовку. Всё! Через месяц питаешься пустым чаем и сигаретками. И хоба -15 кило.
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Написано же в самой теме. Как держаться, чтоб не есть на ночь! В общем постараюсь заменять позднюю еду водой) и держать себя в руках
Да, кстати о воде хотел написать. Вообще рацион после 20 должен быть такой: с-с около 2-3 часов, водичка и спать))
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

ДенисЕвгеньевич, Россия, Балашиха писал:
Работать надо до 21-22, тогда некогда жрать будет. Магазины закрыты. Приполз домой и упал прям в ботинках. Утром 6.10 на работу. В обед в магазин сбегал и в столовку. Всё! Через месяц питаешься пустым чаем и сигаретками. И хоба -15 кило.
Магазины работают многие круглосуточно)) Я ночью хожу за кофе, когда не сплю))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
51
В теме "Крик души)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.