загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
И вы тоже!))) Как хорошо, когда есть единомышленники Мне одна мамина подруга любит с утра присылать разные картинки И мне очень приятно это, потому что у нее все хорошо и как то теплее от того, что у нее хороший настрой
Спасибо smiley-ast_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Ну для вас ни о чем
Утопия. Вникните в слова. Подобный вам. Счастливый.

Откуда кто знает... насколько вы подобны-бесподобны) Счастливый... тут есть такие на сайте, даже непонятно чего они тут делают - счастливые говорят, абсолютно. Что тогда для них счастье?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Есть человек - сухарь, с ним очень тяжело общаться, как это можно объяснить роботу? Например Электронику?))) Из фильма, он же не человек, а машина... у него нет чувств
Вас это не должно волновать...у каждого свой путь и желание вариться в собственных чувствах и эмоциях smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 27.08.2021 00:25

Есть человек - сухарь, с ним очень тяжело общаться, как это можно объяснить роботу? Например Электронику?))) Из фильма, он же не человек, а машина... у него нет чувств
Нее.. эмоциональность написанное несёт... но не более по жизни) Если нравится страна розовых пони, то это как раз будет там иметь место. Для практической жизни, что взять... эмоциональный заряд только, что тоже в принципе неплохо. Солнце светит, но не греет)

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Вас это не должно волновать...у каждого свой путь и желание вариться в собственных эмоциях
Вот не говори... прям находятся желающие перекрасить в розовый цвет... при чем всё!))

А за чужие мысли вписываться, порассуждать, поспорить, может даже опровергнуть в итоге свою тему... желания у ТС нет) Проще ответить на эмоциях... ни о чем))
Наталия, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот не говори... прям находятся желающие перекрасить в розовый цвет... при чем всё!)) А за чужие мысли вписываться, порассуждать, поспорить, может даже опровергнуть в итоге свою тему... желания у ТС нет) Проще ответить на эмоциях... ни о чем))
У каждого художника имеется палитра в руках, а вот какой цвет выберет для картины, это вопрос. smiley-ast_rt_40.gif

Тут это большая редкость, я пытаюсь иногда народ раскачать, но меня многие не понимают, думают, что я выпендриваюсь
Вполне возможно, что правильно думают)

Замахнулись... на Шекспира... а порассуждать как может... быть или не быть... счастлив человек не готовы)

Как часто тут тему на форуме... вбросили и забросили.

Вот не говори... прям находятся желающие перекрасить в розовый цвет... при чем всё!)) А за чужие мысли вписываться, порассуждать, поспорить, может даже опровергнуть в итоге свою тему... желания у ТС нет) Проще ответить на эмоциях... ни о чем))
У тебя иная крайность))все розовое желаешь выпачкать в грязи wink_rt_40.gif
Наталия, Москва, 46 лет.

У тебя иная крайность))все розовое желаешь выпачкать в грязи
Может, больше нравится грязно-розовый цвет sarcastic_rt_50.gif

У тебя иная крайность))все розовое желаешь выпачкать в грязи
Просто не приемлю когда что то навязывается. Не случайно я же ТС сразу подковырнул. Будет она тащить в свою розовую страну доказывая жизнью красивые слова или это так и останется словоблудием (подобный, счастливый... артикул только назовите).
Как будто тут форум девственников и девственниц и нам тут проповеди читают... как нам войти в жизнь.

Я понимаю, если бы ТС прожила лет так 25 в счастливым браке и было бы все эти розовые тона преломить на жизненный уклад) А так... сама тусуется тут, как и все...

Что она для себя из этого взяла... да ничего - раз не стала обсуждать)

Наталия, Россия, Москва писала:
Может, больше нравится грязно-розовый цвет
Вероятно,у каждого свои вкусовые пристрастия. Я люблю зелёный,но не все оттенки grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

И я зеленый и белый - мои любимые! И бирюзовый

Так главное смысл, наполняться счастьем здесь и сейчас, тогда подтянется счастливый человек,
А тот счастливый ждет... когда подтянется подобный к нему)) И как два корабля... в пустыне))

Вероятно,у каждого свои вкусовые пристрастия. Я люблю зелёный,но не все оттенки
Ну у меня синий чаще преобладает... оттенки его... рубашки, костюмы. Правда сейчас привык к ярко желтым кроссовкам))

Просто не приемлю когда что то навязывается. Не случайно я же ТС сразу подковырнул. Будет она тащить в свою розовую страну доказывая жизнью красивые слова или это так и останется словоблудием (подобный, счастливый... артикул только назовите). Как будто тут форум девственников и девственниц и нам тут проповеди читают... как нам войти в жизнь. Я понимаю, если бы ТС прожила лет так 25 в счастливым браке и было бы все эти розовые тона преломить на жизненный уклад) А так... сама тусуется тут, как
Согласна,что навязывать ничего не следует. ТС просто поделилась с нами информацией.
Счастливому человеку не нужна коалиция smiley-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Просто не приемлю когда что то навязывается. Не случайно я же ТС сразу подковырнул. Будет она тащить в свою розовую страну доказывая жизнью красивые слова или это так и останется словоблудием (подобный, счастливый... артикул только назовите). Как будто тут форум девственников и девственниц и нам тут проповеди читают... как нам войти в жизнь. Я понимаю, если бы ТС прожила лет так 25 в счастливым браке и было бы все эти розовые тона преломить на жизненный уклад) А так... сама тусуется тут, как
Я не поняла, что обсуждать с вами? Что вы даже не понимаете о чем речь?) У меня далеко не розовая жизнь, тут все удивляются на фига дачу купила, почему поехала отдыхать без денег? Ну вот я пытаюсь жить весело и без денег, каждый день - подвиг, но мне нравится преодолевать трудности и чувствовать саму жизнь, если бы я как все боялась нос высунуть на отдых без денег, то сидела бы и ныла, как многие тут... я лучше поеду в Кредит, а завтра придумаю новый способ найти деньги, мне нравится движуха такая... каждый выживает по-своему...
Теперь тоже дилемма - какой участок или дом лучше? И так каждый день - новые цели и задачи, куча друзей- советчиков...
Причем они все прикалываются надо мной, но обещают приезжать в гости, хоть это радует
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 27.08.2021 00:56

Я не поняла, что обсуждать с вами? Что вы даже не понимаете о чем речь?) У меня далеко не розовая жизнь, тут все удивляются на фига дачу купила, почему поехала отдыхать без денег? Ну вот я пытаюсь жить весело и без денег, каждый день - подвиг, но мне нравится преодолевать трудности и чувствовать саму жизнь, если бы я как все боялась нос высунуть на отдых без денег, то сидела бы и ныла, как многие тут... я лучше поеду в Кредит, а завтра придумаю новый способ найти деньги, мне нравится движуха так
Как это относится к тому что Вы в теме написали... объясните)

Ну у меня синий чаще преобладает... оттенки его... рубашки, костюмы. Правда сейчас привык к ярко желтым кроссовкам))
Синий с жёлтым классно смотрится))

Я не поняла, что обсуждать с вами? Что вы даже не понимаете о чем речь?)
Вы то сами эту теорему можете доказать... своими поступками или еще чем) Или только смотрите как лиса на сыр?)

Синий с жёлтым классно смотрится))
Джинса темная синяя... мягкая такая... вот такой прикид чаще с ними)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр