Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
мне один молодой человек 32 лет написал на сайте в личку- что я уже старая и мне пора бы внуков воспитывать и посвятить себя и свою жизнь внукам, чем сидеть на сайте искать себе мужа, по его мнению у людей в возрасте не может быть личной жизни, и что дети либо внуки могли бы мне заменить женщине личную жизнь, или как одна мне тут умная
Не слушайте никого! Ни умных, ни дураков, вы сами знаете, что вам нужно!))) Откуда другие могут знать, чем вы живете? У них третий глаз работает? Великие прорицатели...
Про детей -у меня самые близкие подруги почему то все одинокие и у всех 1-2 ребенка...я вижу как тяжело воспитывать мальчиков без отца, как они мучаются с сыновьями, как у многих сыновей появляются какие-то бабские привычки - например мыть кости своим одноклассникам, жаловаться на них, они ходят на женские кружки - фоно, скрипочка (это я так считаю, но соглашусь, что все самые великие музыканты, певцы, композиторы - мужчины!!!), но для меня это женское, мужское - футбол, бокс и все виды единоборств, командные виды спорта - хоккей, гандбол, водное поло, вообщем сейчас из-за отсутствия мужчин в семье и неправильного воспитания мальчиков начинаются разборки в семьях:: ты не умеешь гвоздь прибить! Конечно не может - он танцевал в балете, рисовал, играл на фоно, какой там молоток, у него руки нежнее, чем у жены... зато девочки... коня на скаку и т.д. Почему мы тогда удивляемся, что происходит в Европе? Все прелести перекосов по гендеру, не удивлена ни разу! У нас скоро будет то же самое... а все почему? Потому, что девочки очень стали самодостаточные и забыли о своем предназначении, тут в каждой теме она добывает мамонта, тащит его домой, готовит из него еду и детей кормит.. не много ли вы на себя береьте?
Нормально? Ну тогда не удивляйтесь, что ваши сыновья начнут голубеть неожиданно, как правило!)))
Я вот не хочу детей, потому что боюсь, насмотрелась, вижу косяки своих подруг, могу что-то подкорректировать, если мамаша адекватная и не будет все воспринимать в штыки, такое часто встречается - заведи своих детей, а потом рули сама, как хочешь.. я тоже сердобольная черезчур, боюсь, что выращу каких-нибудь неправильных, потом ковид, все эти поборы, детские капризы, потубертат, боюсь я не вынесу такого счастья!)))
Мне хватило деетей в школе и колледже, мои подруги пользуются иногда тем, что мне очень интересно общаться с их детьми, я от них не устала, мне нравится..
Вообщем наверное не получится из меня достойного родителя, я не хочу вырастить какого-нибудь зашоренного гражданина, когда семья будет полноценная, где муж главный, где нет проблем финансовых, тогда яподумаю...
И вы тоже не слушайте никого, ребенка нужно заводить только в благополучной семье, он должен видеть, как родители ему рады, чувствовать это, но у него будет пример главный папа для мальчиков, а для девочек мама, но на самом деле все в семье равны, просто ребенок будет гармоничнее
отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 27.08.2021 07:12