Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
32
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Здесь скорее речь о разности доходов, я так думаю
Важен не фактор доходов а фактор расходов. Человек не оценивает сколько ему привалит, он оценивает потянет ли он уровень жизни второй половинки... и это нормально. Возможно проблема кроется в правильности задаваемых вопросов. Нужно интересоваться не доходами, а стилем жизни, расходами и жизненными приоритетами.
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Екатерина, Санкт-Петербург, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
В моём понимании "бизнесмен" - это не просто человек, который торгует семечками у ларька, а человек, занимающийся серьёзным бизнесом, периодически страхующийся и выводящий из оборота часть средств на подушку безопасности. А когда ты типа "бизнесмен", а потом с тобой что-то случается, и семья бедствует, то какой же ты бизнесмен.
Это только Ваше понимание.

В моем - если это не Газпром разве же это бизнес lollol_rt_46.png
Наталия, Россия, Москва, 47 лет
Наталия, Москва, 47 лет.

Особенно, когда до мужчины о беде донесли в последнюю минуту. Для того мужчина и задаёт важные вопросы, чтобы спрогнозировать сценарий развития отношений, ведь это его жизнь.
Счастье или несчастье сложно спрогнозировать
Наталья, Россия, Алейск, 49 лет
Наталья, Алейск, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Есть с кем сравнить по фото?
Александр, если бы Вы так цепко не цеплялись зубами за свои тачки, Вас бы уже давно забрали бы)
Тачки- это оберег wink_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 46 лет
Владимир, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Муж попал в аварию, чудом выжил. Про уровень не писала. Возможно Вы додумали. У них была большая просторная квартира, хорошая работа у мужа, две машины, несколько раз в год путешествовали, трое детей которых полностью обеспечивали. Это хороший уровень по моему мнению. Они оба молодые, еще заработали бы и на "подушку". Или пока несколько квартир не купишь детей не рожать? Я чего то не очень понимаю Вашу позицию.
Возможно и додумал, а возможно вы так описали уровень обеспеченности этой семьи - "Из сверх обеспеченных за несколько лет стали нищими", что как-то иначе его трактовать сложно.

Семье, конечно, не повезло. От этого никто не застрахован.

Вот читаю я Вас и думаю, что в следующий раз при вопросе о том на что я содержу своих детей я пожалуй буду спрашивать размер зарплаты собеседника и как долго он на этой работе работает. Тоже же норм?)
Если мужчина интересуется, как вы обеспечиваете своих детей, то вы будете в своём праве задать ему аналогичный вопрос. Не думаю, что мужчина будет интересоваться размером заработной платы женщины, но, если вдруг такие есть, то вы будете в своём праве интересоваться тем же. Здесь должен быть принцип разумности и взаимности.
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Молодцы какие! Интересно что за хоромы у них на такое количество детей?
Там ни разу не хоромы. Обычный одноэтажный дом с пристройками на несколько комнат и санузлов .

Владимир, мне часто кажется, что Вы накинули себе десяток годиков? Ну или так удалось сохраниться, не побитым жизнью
Наталья, так завуалированно меня ещё никто не оскорблял biggrin_rt_40.png
Наталья, Алейск, 49 лет.

Вот она здравая какая мысль. Мысленно жму Вашу руку. Я когда общаюсь спрашиваю не про доход, а про то, как человек живет. Чем живет. Как вечера, выходные проводит, куда в отпуск ездит. Как часто с родными, друзьями встречается.
А если человек просто жмот, любит зарабатывать и не любит тратить)
Мог бы отдых куда подальше, а едет на рыбалку куда поближе)
Или трудоголик-сутками на работе, поэтому ни на родных ни на друзей времени не хватает)

Хотя это тоже полезная информация. Значит он так привык жить и поменять его образ жизни будет проблематично
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 07.01.2022 13:48

Счастье или несчастье сложно спрогнозировать
Если скрывать от человека информацию, которая потенциально может привести к несчастью обоих, то ничего сложного в этом нет smile_rt_40.png
Наталья, Алейск, 49 лет.

Наталья, так завуалированно меня ещё никто не оскорблял
Это комплимент был вообще-то biggrin_rt_40.png
В что за девица на фото с ушками из пиццы? Ваша 20 летняя дочурка?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Если необходимо, то конечно
Если да, то да.
Наталья, Алейск, 49 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Если да, то да.
А если нет, то нет wink_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Навеяно чтением разных тем на форуме и богатым жизненным опытом. Интересно откуда у мужчин (у многих разных мужчин )в голове мысль, что женщина ищет того, кто будет содержать ее детей. У меня сейчас две красавицы, а несколько лет назад было три. (И скоро опять будет три, а может и четыре) Старшая выросла, 21 год, сама мама. Так вот, встречаясь с мужчинами, когда я честно отвечала на вопрос есть ли дети... они бежали роняя тапочки. Ничего что ДО встречи с ними прекрасными я как то сама обе
Каждый мужчина имеет право выбрать с кем ему жить. И думать при этом он может что угодно. И выкатывать претензии к посторонним людям, которые Вам ничем не обязаны, довольно странно, тем более, что мужчины не отцы Ваших приемных детей smiley-ast_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

А если нет, то нет
Вот именно biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Екатерина, Санкт-Петербург, 50 лет.

А если человек просто жмот, любит зарабатывать и не любит тратить) Мог бы отдых куда подальше, а едет на рыбалку куда поближе) Или трудоголик-сутками на работе, поэтому ни на родных ни на друзей времени не хватает) Хотя это тоже полезная информация. Значит он так привык жить и поменять его образ жизни будет проблематично
Поменять образ жизни взрослого человека сложно и главное зачем.

Это комплимент был вообще-то В что за девица на фото с ушками из пиццы? Ваша 20 летняя дочурка?
Я шучу smile_rt_40.png
Знаете, как в рекламе каких-нибудь женских кремов можно увидеть слоган "Секрет моей молодости кроется в ...". В моём случае, думаю, весь секрет в том, что я не был женат smile_rt_40.png Хех

А на фото коллега по работе.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Каждая женщина сама выбирает себе мужчину, с которым захочет жить. У меня нет претензий. Только удивление.
Я бы удивился тому, что мужчины отдали своих детей в детский дом и никак им не помогают в жизни.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Елена, Санкт-Петербург, 51 год.

Я шучу Знаете, как в рекламе каких-нибудь женских кремов можно увидеть слоган "Секрет моей молодости кроется в ...". В моём случае, думаю, весь секрет в том, что я не был женат Хех А на фото коллега по работе.
))) А секрет молодости женщин в том, что они были удачно замужем, по любви… )))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Каждая женщина сама выбирает себе мужчину, с которым захочет жить. У меня нет претензий. Только удивление.
Ах, если бы Вы знали сколько удивления бывает у нас. Вот казалось бы - было 90 тыс, а вдруг стало 100 - с чего бы вдруг. И это пости сразу и у всех)))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
32
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр