загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Хорошими делами прославился нельзя.
А какими можно?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
А мне нравится выражение, которое приписывают матери Терезе: "Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью."
Бытует мнение, что она была очень жестока и не облегчала муки умирающим. Зато была неплохим организатором и сколотила хорошее состояние.
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
А какими можно?
А Вы прославиться хотите?)
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

А какими можно?
Труд - славит человека.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Расскажите историю ваше добро к вам вернулось... бумерангом! Я расскажу - принесла на работу цветы, проходит 3 дня, все радуются - цветы в столовой, все рады, на 4 день, когда я выходная обнаружилось, что такие же цветы кто-то срезал с нашей клумбы... Ко мне на работе только директор не подходил - все спрашивают - а зачем ты цветы срезала с клумбы? Я их везла в ведре с дачи аж 60 км, ну и зачем, спрашивается??? Вот так и делай после этого... добро
rofl_rt_56.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Юрий, Россия, Москва писал:
Полностью поддерживаю! Делайте, люди, добро! Нередко это связано с жертвой, малой либо большой, запланированной либо нет. Жертвуйте, но с умом!
А минусы ваши в теме?
Это благодать от вас...так надо понимать? sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бытует мнение, что она была очень жестока и не облегчала муки умирающим. Зато была неплохим организатором и сколотила хорошее состояние.
Интересный ракурс, не знала)
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
А минусы ваши в теме? Это благодать от вас...так надо понимать?
О, и на Вас снизошло? sarcastic_rt_50.gif
Добро на каждой страницы человек сеет happy2_rt_40.png
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

Добрый вы человек Минус мне за то, что я иногда в ущерб другим занимаюсь своими детьми?
Евгения, Ваши слова звучали так:
"Люблю поговорку "делай добро и бросай его в воду"
Но часто получается, не делай добра, не получишь зла, поэтому торможу с добром и занимаюсь своими делами".
Я не хотел своим минусом доставить Вам неудовольствие.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

О, и на Вас снизошло? Добро на каждой страницы человек сеет
Уже говорила сегодня о том,что на минусы щедр тот,кто сам в минусе(в дефиците) мой минус от человека... sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Для Юрий, Россия, Москва:

Юрий а чем вам не угодила мать Тереза?
Татьяна, Сочи, 41 год.

О, и на Вас снизошло? Добро на каждой страницы человек сеет
У него ещё и в анкете - «терпимый к разногласиям»))
Анна, Псков, 43 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
А минусы ваши в теме? Это благодать от вас...так надо понимать?
Помазание sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
А Вы прославиться хотите?)
В последнее время хочу заниматься творчеством, а слава придет, если долбить в одну точку в творчестве, не распыляться ..
Было бы неплохо стать извесной, прославленной художницей, но мне это не грозит, боюсь
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Расскажите историю ваше добро к вам вернулось... бумерангом! Я расскажу - принесла на работу цветы, проходит 3 дня, все радуются - цветы в столовой, все рады, на 4 день, когда я выходная обнаружилось, что такие же цветы кто-то срезал с нашей клумбы... Ко мне на работе только директор не подходил - все спрашивают - а зачем ты цветы срезала с клумбы? Я их везла в ведре с дачи аж 60 км, ну и зачем, спрашивается??? Вот так и делай после этого... добро
Однажды давным давно мой друг попросил меня на работу взять младшего брата его девушки. Разнорабочим. На лето. Парень в училище учился. Друг предупредил, что парень бедовый. И что зовут его 33 несчастья! biggrin_rt_40.gif
И действительно, есть люди которые ломают все теории относительности, верятнотности! mosking_rt_50.gif
Вот например дал я четверым парням по лопате. Сказал рыть ямы под столбы. Расставил их как бы по углам квадрата. И только вот у этого парня попалась железяка в земле огромная! Из-за этого пришлось переносить объект.
Или именно он сумел нарваться на осинное гнездо. Именно ему прилетело связкой ключей по губе. Человек с пятого этажа отпустил связку, а этот внизу стоял. Сам попросил бросить. Все видел. И весь подъезд в кровище. С осами это ваще! Полдня боролись.
После серии залетов я его отдал другу поработать. Ему нужен был человек и я с радостью отдал. Ни сказал как его зову. ph34r_rt_40.gif Думал пронесёт.
Не пронесло no2_rt_40.gif
В первый же день при копке траншеи он нарвался на кабель. На другой день при покраске сломал станок. Чугунный!
И он главное к этому привык. Он уж знает что всегда чем то нехорошим заканчивается любое его начинание.
В отношениях

Евгения, Ваши слова звучали так: "Люблю поговорку "делай добро и бросай его в воду" Но часто получается, не делай добра, не получишь зла, поэтому торможу с добром и занимаюсь своими делами". Я не хотел своим минусом доставить Вам неудовольствие.
Именно так, и я даже расшифрую: иногда просят принять без записи ( даже причины уважительные). Я соглашаюсь, а потом ещё и недовольны они. Поэтому иногда после таких жалобщиков работаю по регламенту и вперед к СВОИМ детям))
Татьяна, Сочи, 41 год.

Я не хотел своим минусом доставить Вам неудовольствие.
А что хотели минусом доставить? Удовольствие? 😂
Татьяна, Сочи, 41 год.

Было бы неплохо стать извесной, прославленной
Интересно)
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Именно так, и я даже расшифрую: иногда просят принять без записи ( даже причины уважительные). Я соглашаюсь, а потом ещё и недовольны они. Поэтому иногда после таких жалобщиков работаю по регламенту и вперед к СВОИМ детям))
Какие услуги оказываете?
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Я не хотел своим минусом доставить Вам неудовольствие
Таки женщинам этим точно не доставить... ничего))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр