Расскажите историю ваше добро к вам вернулось... бумерангом!
Я расскажу - принесла на работу цветы, проходит 3 дня, все радуются - цветы в столовой, все рады, на 4 день, когда я выходная обнаружилось, что такие же цветы кто-то срезал с нашей клумбы...
Ко мне на работе только директор не подходил - все спрашивают - а зачем ты цветы срезала с клумбы?
Я их везла в ведре с дачи аж 60 км, ну и зачем, спрашивается???
Вот так и делай после этого... добро
Однажды давным давно мой друг попросил меня на работу взять младшего брата его девушки. Разнорабочим. На лето. Парень в училище учился. Друг предупредил, что парень бедовый. И что зовут его 33 несчастья!
И действительно, есть люди которые ломают все теории относительности, верятнотности!
Вот например дал я четверым парням по лопате. Сказал рыть ямы под столбы. Расставил их как бы по углам квадрата. И только вот у этого парня попалась железяка в земле огромная! Из-за этого пришлось переносить объект.
Или именно он сумел нарваться на осинное гнездо. Именно ему прилетело связкой ключей по губе. Человек с пятого этажа отпустил связку, а этот внизу стоял. Сам попросил бросить. Все видел. И весь подъезд в кровище. С осами это ваще! Полдня боролись.
После серии залетов я его отдал другу поработать. Ему нужен был человек и я с радостью отдал. Ни сказал как его зову.
Думал пронесёт.
Не пронесло
В первый же день при копке траншеи он нарвался на кабель. На другой день при покраске сломал станок. Чугунный!
И он главное к этому привык. Он уж знает что всегда чем то нехорошим заканчивается любое его начинание.