У моего бывшего мужа периодически появляется новая жена, еще один ребенок. Он хвалится мне, что у него все сложилось и это я неправильная. Потом через некоторое время приходит и говорит, что ничего не сложилось, что хочет вернуться, что любил только меня и т.д. Дочка уже окрестила его такие походы ко мне "осенним обострением"))) Дальше - все по новой, вобщем я уже путаюсь в его детях и женах, которые мне еще периодически звонят и то говорят спасибо за такого чудесного мужчину, то говорят какой он гон.....н и как с ним можно жить....
Недавно мне звонит его последняя девушка-жена Таня, которая сбежала от него на Донбасс к родителям с 2-х годовалым ребенком (вот как можно было доканать девку молодую, что она сбежала от него туда, где стреляют......) и начинает объяснять кто она, где она .....говорю, что и так все знаю......дальше чудесный диалог:
-Ты знаешь, пусть он нам много гов...а сделал, но надо же все по человечески...
- Чего по человечески?
- Ну ты же знаешь, что Виталий (бывший муж) пропал? Надо же по человечески...
- Куда пропал?
- Ну пропал и все, нету его....Но мы же христиане, надо по человечески
У меня начинается истерический смех, зная что бывший муж мог выйти в магазин и пропасть дня на 3, или собрать вещи, поменять телефон и исчезнуть на неделю, потому что его кто-то за что-то ищет, я ей говорю, что такие не пропадают и она, прожив с ним 3 года, уже должна знать его замечательный характер.
Она фыркает мне что-то типа, ты жестокая, ты ничего не понимаешь и бросает трубку. ... ну да ладно.
На следующий день звонит следователь Полина и говорит, что Таня написала заявление о пропаже, что они провели следственные мероприятия и даже нашли труп моего бывшего мужа. Теперь мне надо прийти, опознать труп и привести ребенка, чтобы сдать ДНК и наверняка определить, что это мой бывший муж
. Понимаю, что в дурдоме день открытых дверей и объясняю ей все тоже самое, что и Тане днем раньше. Спрашиваю, про два изъяна, которые были у бывшего мужа - она говорит, что на трупе таких нет - закрываем вопрос с опознанием.
Разговариваем про бывшего мужа, она строит версии где еще искать, с удивлением узнает от меня, что его мать жива, что рядом у него сестра с мужем живет, что у него еще три жены и трое детей помимо меня.....вобщем порушила ей все следственные действия.
Дальше больше - мне звонит Таня, опять говорит, что надо по человечески....что она привлекала волонтёров....
Звонят волонтеры, просят найти фото бывшего мужа....????????( а у других жен его не нашлось что-ли)......Объясню волонтерам, что где-нибудь прячется и сам найдется.....они отвечают, что так положено, если сигнал поступил......весь район обклеен фотками моего бывшего мужа в красной рамочке "Пропал человек"......
Звонит наш общий друг (он в МВД работает) рассказывает, что Таня и ему звонила....на мои возражения "Но ты то его давно знаешь, ты же не веришь в эту чушь" - он отвечает, что я черствая и человека надо искать......
Звонит следователь Полина и предлагает опознать очередной труп......
я уже почти начинаю верить, что все и правда плохо, что я жестокая, черствая, злая и нечеловеческая.
Спустя две недели поисков, когда меня все напрочь достали, утром звонок......Ба, мой бывший муж.....живой и невредимый, да еще и про новую жену очередную рассказывает, он с ней к друзьям ездил, оказывается)))))))
- Вот как ты могла?
- Чего?
- Ты не пошла опознавать мои трупы!!
- Ты нормальный? Какие трупы? Я тебя слишком хорошо знаю...
- Вот, я всегда знал, что ты такая!!!!
И бросил трубку....
Набираю Тане, говорю звонил Виталик, жив здоров и вполне счастлив....
- Как, как жив, здоров?
- Тань, ну чего опять не так-то? Нашли, жив, здоров...
- Ну я же хотела по человечески...
- Чего по человечески- то? Искали, нашли, все по человечески...
- Нет, я его похоронить хотела, чтоб по человечески...... тогда можно было бы пособие хотя бы оформить, а то он алименты не платит ........
Трубку положила, долго переваривала, и это я еще я после этого "такая" и "черствая".....
Вот интересно, только мне по жизни на такие приключения везет?