Из детства опять же.
У каждого ребенка были свои косяки. За которые его наказывали. Например братец лопал сгущенку ведрами- помните железные трехлитровые банки? Вот если он такую баночку ополовинит- точно люлей получит. Не от жадности родительской. А просто нельзя столько сладкого лопать.А если я- то нет. Потому что к сладкому была равнодушна. И если поем этой сгущенки раз в пятилетку- ну и ради бога
Но зато я из той категории у кого руки из жо.... растут. То есть разбить любимую вазу бабушки- это ко мне
и был у нас троих такой сговор- признаваться поочереди. Чтоб жопа была луплена всем поровну.
Вобщем ситуация. Приходит мать с работы смотрит занавеска у нее в помаде. а на подоконнике ее косметика. Это кто то морду маминой косметикой красил и видимо услышал ключ в замке, да и вытер об занавеску следы преступления.
Вобщем вызывает она нас троих показывает занавеску и говорит: через пять минут жду виноватого. Или пороть буду всех троих.
мы выходим. Сестра говорит- я не буду, я за Вику признавалась за разбитую банку с компотом. Я говорю- я тоже. Я за сгущенку признавалась.
Смотрим на брата- иди давай!
Сашка заходит в комнату. Мать сидит вяжет. говорит: ты че пришел?
он: признаваться
она: в чем?
он: занавеску испачкал....
она сначала не поняла потом как начала смеятся
))))
прошло лет 25 мы сидим за столом у нее день рождения. Все слегка пьяны. Мать говорит: а признайтесь ка дети кто тогда занавеску измазал????
Мы с сестрой: Сашка!!!!
брат говорит(это надо видеть здоровый мужик с усами) : ну че ты мам, сказал я, значит я
))