загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

А еще у нас был очень компанейский дружный класс.И аж с 4 класса собирались на квартирах. 8 марта мальчишки девчонкам стол накрывают, готовят музыку, а мы им на 23..
разбросала жизнь по свету Германия, Украина, Казахстан,Киргизия, Сибирь, Крайний Север..

Еще вспоминаю как на день дружбы народов младшие классы готовили костюмированные танцы( мне досталось молдованочкой побыть) . Помню какой шикарный костюм мне Мамочка шила своими руками. А старшие классы готовили блюда Кухни народов СССР
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Классная тема!Моя мама в детстве,была активисткой-затейницей)))на всякие шалости.Так вот подбила она как то народ из лагеря сбежать пионерского,долго готовили эту акцию,продумывали и сбежали..она и еще девочка одна)Бубушка с дедушкой,родители ее отдыхали тогда,дома их не было.И вот моя мама доехала одна до Москвы на поезде,шла пешком до Ленинского проспекта,до дома своего,т.к.боялась,что в троллейбусе обратят внимание на ребенка без родителей)Приходит домой,а ключей то нет..она к соседям,говорит дайте я через ваш балкон перелезу,а то ключи мол забыла..ну и перелезла,дверь балконную сломала.Через несколько дней родители вернулись..офигели конечно)))А тем временем маму мою разыскивать начали,послали парня за ней,он под дверью несколько дней тусил,каждый день приходил..Потом уж бабушка моя поехала в лагерь за мамиными вещами,стоит в очереди,а прям перед ней мама этого парня с людьми делится:мол вот одна сбежала,такая-сякая..а мой сын из-за нее под дверью сидел,переживал..Стыдобища))))До сих пор мама вспоминает!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
А еще у нас был очень компанейский дружный класс.И аж с 4 класса собирались на квартирах. 8 марта мальчишки девчонкам стол накрывают, готовят музыку, а мы им на 23.. разбросала жизнь по свету Германия, Украина, Казахстан,Киргизия, Сибирь, Крайний Север.. Еще вспоминаю как на день дружбы народов младшие классы готовили костюмированные танцы( мне досталось молдованочкой побыть) . Помню какой шикарный костюм мне Мамочка шила своими руками. А старшие классы готовили блюда Кухни народов СССР
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

Летом 1980 года я отдыхала в пионерском лагере "Сосновый Бор". В это время как раз проходила Олимпиада в Москве. Посмотреть, конечно, не было никакой возможности - на весь лагерь только один телевизор, да и тот в кабинете начальника лагеря. Ну а вожатые, конечно, смотрели потихоньку и рассказывали нам потом как проходит олимпиада, и сколько уже у наших медалей. Но какое чудо было услышать от нашего вожатого Вити про закрытие Игр. Помните? Олимпийский Мишка улетает в сказочный лес под проникновенную песню, и у всех на трибунах слезы на глазах. Ну и мы с ребятами решили воспроизвести сей полет. У кого-то нашлась игрушка - плюшевый медвежонок. А у нас в отряде был Очкарик - заядлый химик (имя уже не помню), который вызвался сделать "заряд", который вознесет нашего медведя в воздух. После отбоя мы потихоньку пошли ’запускать медведя". Очкарик зарядил медведю в попу заряд, поджег шнур и.... Медведь летел недалеко, но метко. Со взрывом он подлетел метра на 4 в воздух и пробил окно в соседнем корпусе, где все уже мирно спали. Что тут началось!!!! Нас всех потом чуть не выперли из лагеря. Благо, что нарушителей оказалось много.
До сих пор вспоминаю этот случай с большим удовольствием!
Виктория, Россия, Одинцово, 52 года
Виктория, Одинцово, 52 года.

Из детства опять же.
У каждого ребенка были свои косяки. За которые его наказывали. Например братец лопал сгущенку ведрами- помните железные трехлитровые банки? Вот если он такую баночку ополовинит- точно люлей получит. Не от жадности родительской. А просто нельзя столько сладкого лопать.А если я- то нет. Потому что к сладкому была равнодушна. И если поем этой сгущенки раз в пятилетку- ну и ради богаsmile_rt_40.png Но зато я из той категории у кого руки из жо.... растут. То есть разбить любимую вазу бабушки- это ко мнеsmile_rt_40.png
и был у нас троих такой сговор- признаваться поочереди. Чтоб жопа была луплена всем поровну.
Вобщем ситуация. Приходит мать с работы смотрит занавеска у нее в помаде. а на подоконнике ее косметика. Это кто то морду маминой косметикой красил и видимо услышал ключ в замке, да и вытер об занавеску следы преступления.
Вобщем вызывает она нас троих показывает занавеску и говорит: через пять минут жду виноватого. Или пороть буду всех троих.
мы выходим. Сестра говорит- я не буду, я за Вику признавалась за разбитую банку с компотом. Я говорю- я тоже. Я за сгущенку признавалась.
Смотрим на брата- иди давай!
Сашка заходит в комнату. Мать сидит вяжет. говорит: ты че пришел?
он: признаваться
она: в чем?
он: занавеску испачкал....
она сначала не поняла потом как начала смеятсяsmile_rt_40.png))))

прошло лет 25 мы сидим за столом у нее день рождения. Все слегка пьяны. Мать говорит: а признайтесь ка дети кто тогда занавеску измазал????
Мы с сестрой: Сашка!!!!
брат говорит(это надо видеть здоровый мужик с усами) : ну че ты мам, сказал я, значит яsmile_rt_40.png))
Сергей, Киров, 50 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Классная тема!Моя мама в детстве,была активисткой-затейницей)))на всякие шалости.Так вот подбила она как то народ из лагеря сбежать пионерского,долго готовили эту акцию,продумывали и сбежали..она и еще девочка одна)Бубушка с дедушкой,родители ее отдыхали тогда,дома их не было.И вот моя мама доехала одна до Москвы на поезде,шла пешком до Ленинского проспекта,до дома своего,т.к.боялась,что в троллейбусе обратят внимание на ребенка без родителей)Приходит домой,а ключей то нет..она к соседям,говорит
biggrin_rt_40.png good2_rt_68.gif
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
Летом 1980 года я отдыхала в пионерском лагере "Сосновый Бор". В это время как раз проходила Олимпиада в Москве. Посмотреть, конечно, не было никакой возможности - на весь лагерь только один телевизор, да и тот в кабинете начальника лагеря. Ну а вожатые, конечно, смотрели потихоньку и рассказывали нам потом как проходит олимпиада, и сколько уже у наших медалей. Но какое чудо было услышать от нашего вожатого Вити про закрытие Игр. Помните? Олимпийский Мишка улетает в сказочный лес под п
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif biggrin_rt_40.png sm260.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif yahoo_rt_84.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

А вообще рассказывать про пионерлагерь можно до бесконечности! Кто отдыхал, тот помнит, как страшные истории перед сном рассказывали. tease_rt_82.gif Или после отбоя ходили в соседнюю палату мальчишек зубной пастой мазать silence_rt_40.gif

Спасибо за тему, Сергей! Столько позитивный воспоминаний навалилось! ХОРОШЕЕ БЫЛО ВРЕМЯ! clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

А мои родители завербовались на север работать. В Нарьян- Мар. Тогда он закрытый город был. Зима , дубак. Крайний север. 79 год. Я гуляя по улице нашел дохлую кошку. Черную. Ладно дохлая, она еще на дороге лежала поэтому уже не раз машины по ней проехали. Просто лепешка от кошки замороженная. mosking_rt_50.gif И вот я взял и принес домой. Привычка такая была дурацкая - кошек спасать. Хобби. Жалко животных. Вечно котят новорожденных с помойки приносил и пытался пипеткой выкормить. Ну вот принес я эту лепешку домой, а жили мы в комнатушке 3 на 4 метра. Полкомнаты занимала печка. Положил я кошку у печки ис казал родителям что вот сейчас она отогреется и оживет. Просто мол замерзла она. biggrin_rt_40.png Ну видать пока спал родители ее выкинули. а мне сказали что ожила и убежала. biggrin_rt_40.png
Блин позвоню щас мамке с папкой umnik2_rt_46.gif какие они у меня добрые оказывается sad_rt_40.png яб ведь так не смог. no2_rt_40.gif Выкинул бы ребенка вместе с трупом. sad_rt_40.png
Всё! Звоню!
ПОЗВОНИТЕ МАМЕ И ПАПЕ У КОГО ОНИ ЕЩЕ ЕСТЬ!

После отбоя мы потихоньку пошли ’запускать медведя". Очкарик зарядил медведю в попу заряд, поджег шнур и.... Медведь летел недалеко, но метко. Со взрывом он подлетел метра на 4 в воздух и пробил окно в соседнем корпусе, где все уже мирно спали. Что тут началось!!!! Нас всех потом чуть не выперли из лагеря. Благо, что нарушителей оказалось много. До сих пор вспоминаю этот случай с большим удовольствием!
да... вот это вы классно повеселились biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
А мои родители завербовались на север работать. В Нарьян- Мар. Тогда он закрытый город был. Зима , дубак. Крайний север. 79 год. Я гуляя по улице нашел дохлую кошку. Черную. Ладно дохлая, она еще на дороге лежала поэтому уже не раз машины по ней проехали. Просто лепешка от кошки замороженная. И вот я взял и принес домой. Привычка такая была дурацкая - кошек спасать. Хобби. Жалко животных. Вечно котят новорожденных с помойки приносил и пытался пипеткой выкормить. Ну вот принес я эту лепешку домо
haha_rt_56.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif
наш человек
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Дело было в 80-х годах. Между Гагрой и Адлером, там, где сейчас проходит граница стоял в то время простой пост ГАИ. Но с наступлением сезона созревания мандарин этот пост именовался не иначе, как "Золотой"..Потому как существовал лимит на вывоз мандарин частными лицами. И затеяло государство ремонт железнодорожных путей аккурат за этим постом. Щебень на подсыпку вывозили самосвалами из карьера, который находился почти за 30 км от этого места, неподалеку от Гудауты. Подходит как-то к водителю самосвала дедок и просит перевезти почти тонну мандарин через этот пост. Водитель крепко призадумался - деньги обещаны хорошие, но и риск тоже немалый. Стал он приглядываться, как там на посту дела обстоят. Видит - подъезжает "копейка" почти до земли прижатая грузом. Гаишник останавливает ее и спрашивает воителя - "Ты кто, армянин?" Тот кивает..Гаишник снова задает вопрос: "А на заднем сиденьи у тебя кто?" Водитель: "Теща"..Гаишник не унимается: "Американка?!"..Водитель оскорбляется: "Пачему?! Тоже армянка!"..Гаишник: "А почему у нее колени выше ушей?!"..Пришлось водителю вытаскивать все, что под ногами у тещи, доставать мандарины из багажника...Только отъехал, гаишник его снова останавливает. Водитель в непонятках..Гаишник: "Ты вареные мандарины пробовал есть?"..Водила оторопело машет головой..Гаишник: "Ну тогда открывай капот и доставай оттуда все, что там попрятал!"..Пришлось и из капота доставать мандарины..Водитель самосвала потом придумал свою схему. Погрузил щебень и поехал. Проезжая через Гагру, позвонил на тот пост и гнусавым голосом "сообщил", что на самосвале с такими-то номерами будет спрятан груз мандарин. Когда самосвал подъехал к посту, гаишники уже в нетерпении практически пританцовывали на месте..Увидев самосвал, ломанулись тормозить его. Встал вопрос - как проверить? Гаишники приказали сгружать щебень рядом с постом. Водитель начал отказываться под предлогом - а как же потом щебень довезти на место? Гаишники ему - это не твоя проблема, высыпай! Он и поднял кузов и вывали щебень..Самосвал был "КрАЗ"..Сквозь пыль от щебня водитель видел удивленно-огорченные лица гаишников..На следующий рейс он погрузил ящики с мандаринами, прикрыл их листами фанеры и брезентом и аккуратно с экскаваторщиком засыпал щебнем. Проезжая мимо поста он притормозил и спросил гаишников - этот тоже будете проверять? На что они очень вежливо попросили его проезжать и не загораживать проезжую часть..
Сергей, Киров, 50 лет.

Виктория, Россия, Одинцово писала:
Из детства опять же. У каждого ребенка были свои косяки. За которые его наказывали. Например братец лопал сгущенку ведрами- помните железные трехлитровые банки? Вот если он такую баночку ополовинит- точно люлей получит. Не от жадности родительской. А просто нельзя столько сладкого лопать.А если я- то нет. Потому что к сладкому была равнодушна. И если поем этой сгущенки раз в пятилетку- ну и ради бога Но зато я из той категории у кого руки из жо.... растут. То есть разбить любимую вазу бабушки-
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Летом 1980 года я отдыхала в пионерском лагере "Сосновый Бор". В это время как раз проходила Олимпиада в Москве. Посмотреть, конечно, не было никакой возможности - на весь лагерь только один телевизор, да и тот в кабинете начальника лагеря. Ну а вожатые, конечно, смотрели потихоньку и рассказывали нам потом как проходит олимпиада, и сколько уже у наших медалей. Но какое чудо было услышать от нашего вожатого Вити про закрытие Игр. Помните? Олимпийский Мишка улетает в сказочный лес под п
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Виктория, Россия, Одинцово писала:
Сашка!!!!
clapping_rt_80.gif супер братец!
Сергей, Киров, 50 лет.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Дело было в 80-х годах. Между Гагрой и Адлером, там, где сейчас проходит граница стоял в то время простой пост ГАИ. Но с наступлением сезона созревания мандарин этот пост именовался не иначе, как "Золотой"..Потому как существовал лимит на вывоз мандарин частными лицами. И затеяло государство ремонт железнодорожных путей аккурат за этим постом. Щебень на подсыпку вывозили самосвалами из карьера, который находился почти за 30 км от этого места, неподалеку от Гудауты. Подходит как-то к во
biggrin_rt_40.png good2_rt_68.gif

супер братец!
ну, своих не сдаемsmile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

супер братец!
Отличные семейные отношения! good2_rt_68.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
ПОЗВОНИТЕ МАМЕ И ПАПЕ У КОГО ОНИ ЕЩЕ ЕСТЬ!
smile_rt_40.png rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

У меня друг- армянин. Зовут Рудик. Не высокого роста. С большим носом. Шустрый, веселый... Всё как полагается. И вот он рассказывал. Уже старшеклассником совратил девушку. И вот стоит он на лестничной площадке, курит рядом со своей квартирой. Видит: поднимается бабушка, той девушки. Идет на палочку опирается, дышит тяжело. Поднявшись она с гневом посмотрела на Рудика и спросила где живет человек и назвала имя Рудика. Она его лично не знала. Рудик труханул и показал на дверь. Та вошла в дом. В это время брат Рудика готовил на кухне еду. Ну вот бабушка вошла и с ходу начала палкой бить брата Рудика. А тот даже не знал в чем дело. Он схватил старуху и давай ее выталкивать из квартиры!
Рудик и Роланд два брата. Близнецы. Тока один высокий а другой мелкий. Как в фильме с Дени Девито и Шварценегером. biggrin_rt_40.png Вечно друг друга подставляют.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр