загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Обувь даже между своими детьми не меняю и постороннюю и даром не беру,у каждого свои индивидуальности стопы и всё влияет на позвоночник.Покупаю новую и всегда только кожа,супинатор,хорошо чтоб нога фиксировалась и жёсткий задник,ортопедическая стелька,исключения этим правилам только босоножки(нет задника) и резиновые сапоги(не кожа) Б/у попадает в гардероб от родни,друзей,но последнее время мою не любовь к подобному поняли и если хотят одежду подарить,то новую дарят.Между дочками тоже передаю,е
А что за местные барахолки? А как присоединиться к совместными закупкам? У меня приятельница так покупала, но почему-то мне из этого секрет делала.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Обувь категорически нет. Беру только качественную, натуральную кожу, со супинатором. Помимо того, что бу она может быть стоптана, так на ней может быть грибок. Нет, нет и ещё раз нет. Да и одежду покупаю новую. Считаю новое недорогое, лучше, чем бу, но бренды. Так получилось, что отдавать вещи мне изначально было некому. Среди подруг я родила первая, у родственников малышей не было. Поэтому все, начиная от пеленки всегда покупали сами. Сейчас могу принять что-то в идеальном состоянии (одежду), но это единичные случаи и от близких людей. Сама вещи отдаю мешками: подруге, просто соседям.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2020 08:00
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

В принципе, если бу обувь в течение суток держать полностью погруженной в тазик 95% спирта... sarcastic_rt_50.gif
Ортопедические (если плоскостопие) делают стельки. Я плохо понимаю, как ортопедическая подошва обуви влияет на плоскостопие. Не спец...)

У меня есть мнение, что дети, достигнув возраста сознания (35+), теоретически могут спросить меня, почему, воспитывая их, я делал что-то так, а не иначе.
У меня, на этот случай, должен быть твердо обоснованный ответ...

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 06.07.2020 08:00
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А как же мы выросли без этой ортопедической обуви?
Лан, ноги бывают разные. У кого в той или иной мере плоскостопие - без обуви с правильными супинаторами позвоночник страдает и больно долго ходить.
Повезло тебе быть не в курсе)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А что за местные барахолки? А как присоединиться к совместными закупкам? У меня приятельница так покупала, но почему-то мне из этого секрет делала.
В ВК много групп совместных закупок. Наверное, и в других соцсетях есть, я просто кроме ВК нигде не присутствую.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Я не знаю цен на Юле и прочем, но, разве они намного меньше, чем в фамилии?

.
Галина, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
У меня есть мнение, что дети, достигнув возраста сознания (35+), теоретически могут спросить меня, почему, воспитывая их, я делал что-то так, а не иначе. У меня, на этот случай, должен быть твердо обоснованный ответ...
lollol_rt_46.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Галина, Россия, Воронеж писала:
У кого в той или иной мере плоскостопие
Галь, так для плоскостопия же делают стельки.
Кстати, в свое время, с плоскостопием даже не призывали...

.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Влад, . писал:
Я не знаю цен на Юле и прочем, но, разве они намного меньше, чем в фамилии? .
Зашла я однажды в ту фамилию, чуть не задохнулась от запаха химического дешовской обуви
В отношениях

Татьяна, Россия, Климовск писала:
самая дорогая вещь в детском гардеробе - обувь, смотрю иногда на ценники и думаю, да, взрослым обувь купить гораздо дешевле и проще, чем ребенку, отдавать по 1,5 тыс за бусаножки со супинатором ортопедические ох как тяжко
Даже в распродажу не видела ортопеды за 1500. Дайте координаты, где такая дешевизна? hm_rt_40.png ортопедическая обувь довольна дорогая. Без скидки от 2800 и выше. это я про летнюю. Ботинки или сапожки от 3500 обычно
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Для Галина, Россия, Воронеж:

Вот ты смеёшься, а каждая моя женщина хоть раз сказала мне, что я - зануда.
А у меня дюжина доказательств, что это не так! ph34r_rt_40.gif
sarcastic_rt_50.gif

.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зашла я однажды в ту фамилию, чуть не задохнулась от запаха химического дешовской обуви
Отвратный магазин. Бесит хаос там творящийся. Но вещи иногда можно найти очень даже, если долго покопаться lol_rt_40.png
В отношениях

Влад, . писал:
Вот ты смеёшься, а каждая моя женщина хоть раз сказала мне, что я - зануда. А у меня дюжина доказательств, что это не так! .
Только не доказывайте здесь и сейчас, пожалуйста rofl_rt_56.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Беру у подруг и родственницы вещи. Но последнее время все меньше и меньше. Почему? Например, отдали дочери два огромных пакета вещей. Ей из них подошли и понравились только одни брюки, всё остальное лежит, ждёт звёздного часа, когда я их куда-нибудь пристрой. Продавать не буду. И с 11 лет дочь стала привередливой в одежде и поэтому мы покупаем в магазине только то, что она сама выберет и будет носить. И даже это не гарантия, что она будет носить. Поэтому я уже стараюсь не брать вещи ей. Сыну братик старший отдаёт иногда ванс малоношенный. А на Авито у меня хорошо ушли только велики с колясками. Обувью никто не интересуется даже не одетыми ни разу босоножками. Не говоря уже о каких-то шмотках. Школьным костюмом за 1.200 никто не заинтересовался. В подарок 3 рубашки. Наверное, надо дешевле продавать
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я был всего в 2х или 3х фамилиях и там точно есть большая разница.
Фамилия в Пушкино МО разительно отличалась от фамилии в Золотом Вавилоне, Москва.
Думаю, надо прошерстить и выбрать пару для походов.

.
В отношениях

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Беру у подруг и родственницы вещи. Но последнее время все меньше и меньше. Почему? Например, отдали дочери два огромных пакета вещей. Ей из них подошли и понравились только одни брюки, всё остальное лежит, ждёт звёздного часа, когда я их куда-нибудь пристрой. Продавать не буду. И с 11 лет дочь стала привередливой в одежде и поэтому мы покупаем в магазине только то, что она сама выберет и будет носить. И даже это не гарантия, что она будет носить. Поэтому я уже стараюсь не брать вещи ей. Сыну бра
Раньше на Авито я все умудрялась продать, сейчас некоторые вещи годами висят. Люди наверное лучше жить стали и берут новое. За копейки, почти новое действительно мало кому интересно.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Отвратный магазин. Бесит хаос там творящийся. Но вещи иногда можно найти очень даже, если долго покопаться
Кстати, вот огромный плюс женскому мозгу, который, в отличие от мужского, не взрывается нахрен и после трёх часов копания через фамильные залежи grin-ast_rt_40.gif

.
Галина, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Галь, так для плоскостопия же делают стельки. Кстати, в свое время, с плоскостопием даже не призывали... .
Со стельками сложно всё. Трижды раньше пробовали, трижды разные и все неудобные. А цена тоже космос.
Плоскостопие маловыраженное, но строение ноги такое, что в детстве часто было или резь в стопе или в икру отдаёт. В некоторой ортопедической обуви - норм всё. Видимо, дело в общей фиксации стопы.
А уже несколько лет как носит кроссовки Asixs, через интернет-магазины заказываем.
Они просто спортивные, но в них часами без жалоб активно ходит.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Только не доказывайте здесь и сейчас, пожалуйста
Ну Вы же не называли меня занудой! haha_rt_56.gif

.
Галина, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Вот ты смеёшься, а каждая моя женщина хоть раз сказала мне, что я - зануда. А у меня дюжина доказательств, что это не так! .
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр