загрузка
Главная Форум Наши дети Здоровье ребенка У ребёнка болит желудок
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Значит, в саду кто то обижает)) не пихайте таблетки, просто поговорите с ребенком)
Ни кто его там не обижает. Он там самый старший в подготовительной группе второй год. Сам кого хочешь обидит. Да и с воспитателя и я на связи всегда.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Да небыло с лактощой раньше проблем. Оно же вроде или есть или нет. А паразиты как на спазмы перед дверью или от запаха могут повлиять? Я думаю может гормональные что то. Но рано вроде для гормонов.
Сейчас "модная" подростковая штука - биполярка и панические атаки...на шум, запах, толпы людей...Но для вас рановато что-то... Отвлекайте от этого состояния, переключайте внимание...
Елена, Россия, Москва, 38 лет
Елена, Москва, 38 лет.

Да небыло с лактощой раньше проблем. Оно же вроде или есть или нет. А паразиты как на спазмы перед дверью или от запаха могут повлиять? Я думаю может гормональные что то. Но рано вроде для гормонов.
Вообще странно, что вам в больнице не назначили на паразитов сдавать. Я б сдала в вашем случае.
Про молочку я вам так скажу, то что не деревенское из под коровы молоко это не молоко сейчас, а выводы делайте сами. Молочку лучше убрать и понаблюдать
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Вообще странно, что вам в больнице не назначили на паразитов сдавать. Я б сдала в вашем случае. Про молочку я вам так скажу, то что не деревенское из под коровы молоко это не молоко сейчас, а выводы делайте сами. Молочку лучше убрать и понаблюдать
Он пьёт только деревенской козье.
Елена, Москва, 38 лет.

Он пьёт только деревенской козье.
В крупных лабораториях (типа Инвитро) можно сдать на паразитов расширенный, попробуйте.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Решил и я тему создать, посоветоваться. Свои идеи кончились. Врачи ни чего внятного сказать не могут. У старшего уже 3 недели периодически появляются сильные боли в желудке. Наступают они странным образом, похоже, что психосоматические какие то проблемы. Если понервничает, призхватывает желудок. От запахов призватывает желудок, например в машине от запаха бензина (прям таксикоз какой то). Практически всегда, когда выходим из дома, прямо одетым и обутым перед дверью. Забирала скорая из садика в
Если врачи исключили патологию, ищите хорошего детского психолога. Желудочно-кишечный тракт так может реагировать на психологические проблемы, которые человек не может "переварить".
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вообще странно, что вам в больнице не назначили на паразитов сдавать. Я б сдала в вашем случае. Про молочку я вам так скажу, то что не деревенское из под коровы молоко это не молоко сейчас, а выводы делайте сами. Молочку лучше убрать и понаблюдать
Молоко уберём, это не проблема. Что то я сам не подумал.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2022 16:06
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

В крупных лабораториях (типа Инвитро) можно сдать на паразитов расширенный, попробуйте.
То же вариант.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Ни кто его там не обижает. Он там самый старший в подготовительной группе второй год. Сам кого хочешь обидит. Да и с воспитателя и я на связи всегда.
Это может быть такая проблема, которая не на поверхности.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Это может быть такая проблема, которая не на поверхности.
Понятно, что все может быть.
На самом деле я не думаю, что у него такая проблема в саду или дома. У нас так заведено, что каждый вечер перед сном мы лежим и с детьми о жизни разговариваем. Они рассказывают обо все, что сегодня запомнили и задают любые вопросы. У нас достаточно доверительное отношения. Если бы была проблема, она бы всплыла. Если только это ни подсознательно что то.
На самом деле в первый раз прихватил желудок, когда я его напугал. Обычно я на них не ругаюсь, да и не за что, а тут он мой телефон чуть не грохнул, ну я и на кричал. И у него схватил живот. Хотя он говорит, что это не первый раз, первый раз в саду, из за запаха какого то.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вот и я не знаю. Потому тут тему создал. Может у кого то будет идея дельная.
Оставить дома и понаблюдать месяц.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

. Да и с воспитателя и я на связи всегда.
Я тоже так думала sarcastic_rt_50.gif
Захожу в сад, мой стоит с опущенной головой, а воспитатель его отчитывает: такой_ сякой, стих не можешь выучить и дословно" иди отсюда, видеть тебя не хочу"
На мой резонный вопрос , а что собсно, происходит, она начала на меня наезжать, как мы будем учится в школе, если стих выучить не можем..
И не стишок там был, а 6 строк по целому нерифмующемуся предложению)))
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тоже так думала Захожу в сад, мой стоит с опущенной головой, а воспитатель его отчитывает: такой_ сякой, стих не можешь выучить и дословно" иди отсюда, видеть тебя не хочу" На мой резонный вопрос , а что собсно, происходит, она начала на меня наезжать, как мы будем учится в школе, если стих выучить не можем.. И не стишок там был, а 6 строк по целому нерифмующемуся предложению)))
Нет у моего таких проблем. Он всегда в главной роли на утренниках. Да же перед младшим и группами выступает.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2022 13:07
Елена, Москва, 38 лет.

То же вариант.
Пробуйте и больше не болейте wink_rt_40.png
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Я же говорю, всегда, как из дома выходим, и не обязательно в сад, прямо все одетые и у него перед дверью прихватывает. Я уже сегодня сказал детям, что Тема сейчас оденет я и перед дверью папа побежит за таблетками. Так и случилось.
Что-то ребенка пугает во внешнем мире явно раз боли возникают перед выходом из дома, а вы ещё и добавляете, озвучивая это. Надо с ним все же поговорить, что ему не нравится вне дома, перед выходом из, отвлекать, настраивать на позитив. Скорейшего вам решения проблемы, будьте здоровы!🙏
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2022 13:18
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Решил и я тему создать, посоветоваться. Свои идеи кончились. Врачи ни чего внятного сказать не могут. У старшего уже 3 недели периодически появляются сильные боли в желудке. Наступают они странным образом, похоже, что психосоматические какие то проблемы. Если понервничает, призхватывает желудок. От запахов призватывает желудок, например в машине от запаха бензина (прям таксикоз какой то). Практически всегда, когда выходим из дома, прямо одетым и обутым перед дверью. Забирала скорая из садика в
Проконсультируйтесь с гастроэнтерологом, можно ли делать гастроскопию в этом возрасте.
Все, что описали похоже на гастрит с рефлюксом.
Или есть язва или может быть в дальнейшем.
Очень важно психоэмоциональное состояние ребенка - меньше волнений. Это важнее даже, чем диета, которая тоже нужна.
Если укачивает в машине - слабый вестибулярный аппарат и стиль вождения, извините, ребёнку не подходит. И если душно - лучше хоть щёлку открывать.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2022 13:27
Наталия, Москва, 46 лет.

Понятно, что все может быть. На самом деле я не думаю, что у него такая проблема в саду или дома. У нас так заведено, что каждый вечер перед сном мы лежим и с детьми о жизни разговариваем. Они рассказывают обо все, что сегодня запомнили и задают любые вопросы. У нас достаточно доверительное отношения. Если бы была проблема, она бы всплыла. Если только это ни подсознательно что то. На самом деле в первый раз прихватил желудок, когда я его напугал. Обычно я на них не ругаюсь, да и не за что, а т
А ребенок ковидом болел? У меня после него непереносимость некоторых запахов, до мути cray_rt_40.png
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Наталия, Россия, Москва писала:
А ребенок ковидом болел? У меня после него непереносимость некоторых запахов, до мути
Нет не болел.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
меньше волнений
Это не реально. У меня их 2. У мальчишек разборки бывают регулярно. То, что ему нервничать нельзя я говорю, только толку от этих слов мало.
Наталия, Москва, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Если врачи исключили патологию, ищите хорошего детского психолога. Желудочно-кишечный тракт так может реагировать на психологические проблемы, которые человек не может "переварить".
С этим согласна, надо разбираться с ребенком. Я бы немного изменила его повседневную жизнь, внести что-то новенькое и для него увлекательное и интересное. Прогулки, игры очень отвлекают, дать ему расслабиться.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр