загрузка
Главная Форум Наши дети Здоровье ребенка У ребёнка болит желудок
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Дафна, Россия, Москва, 50 лет
Дафна, Москва, 50 лет.

Я бы посоветовала сначала сходить к гастроэнерологу и, если по его части все ок, то к неврологу. Гастроэнтеролога могу посоветовать. Если нужно - пишите в личку.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

У меня у самой после этой темы живот заболел(
Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юля-ля, Санкт-Петербург, 43 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Думаю надо глотать кишку, делать и УЗИ.(с) Вы ж сами рекомендовали, что делать в таких случаях.
Наталья, Россия, Красноярск, 39 лет
Наталья, Красноярск, 39 лет.

Олег, добрый день! Сходили к врачу? Что сказали?
Вера, Россия, Донецк, 53 года
Вера, Донецк, 53 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Я же говорю, всегда, как из дома выходим, и не обязательно в сад, прямо все одетые и у него перед дверью прихватывает. Я уже сегодня сказал детям, что Тема сейчас оденет я и перед дверью папа побежит за таблетками. Так и случилось.
А в выходные тоже болит или нет?Дети могут не всё,что с ними происходит,рассказывать.
Вера, Донецк, 53 года.

Молоко уберём, это не проблема. Что то я сам не подумал.
Если на молоко скрытая аллергия,то потом с возвращением в меню молока поаккуратнее.Сразу много не давайте.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

зуда нет?
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Марфа, Мале писала:
зуда нет?
Тебе хорошо знакомы эти симптомы? sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вам не стыдно ? (
А вам не стыдно додумывать на ровном месте, а потом свои бредовые мысли про незнакомого человека транслировать тут на весь форум?
В эту то тему ты чего припёрлась флудить и гадости про меня писать? Неймется?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Олег, как дела?
Живот с утра сегодня у ребёнка болит. Сходили к гастоэнтерологу. Теперь будем глатать кишку и на паразитов сдавать. Еще таблетки выписала и к невролог отправила. В общем вме, что на форуме советывали. Значит или хороший врач, или форум читает)))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2022 14:16
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Живот с утра сегодня у ребёнка болит. Сходили к гастоэнтерологу. Теперь будем глатать кишку и на паразитов сдавать. Еще таблетки выписала и к невролог отправила. В общем вме, что на форуме советывали. Значит или хороший врачь, или форум читает)))
Однозначно, это форум животворящий! Его все читают biggrin_rt_40.gif
Здоровья парню!
Вера, Донецк, 53 года.

Может потому и бабник, что ласковый. Потому и нравится девченкам. Не вижу тут противоречия как раз. Просто у меня есть дочь, я знаю чем девочеюки от мальчиков отличаются. Он как девочка всегда заметит, что папа подстртгся. Если папа на что то вечером жаловался, что болит, он обязательно утром поинтересуется, прошло или нет. Мальчики обчно на это не обращают внимания. Старший не обращает.
Это не" как девочка".Это наблюдательность.Начальник хороший получится.
Вера, Донецк, 53 года.

Чего можно прямо направление в определённую больницу попросить? Ни чего не знаю, дети не болеют.
Почему попросить?Потребовать.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

А когда на даче и в сад не надо, тоже болит? У меня така фигня в детстве была, то ли на молоко, то ли внимания не хватало..... В первый класс ходила
Родители носились по всем врачам, и у меня не столько болело, как внимание нравилось what_rt_40.png

Как игра какая-то.... И это при том , что я почти никогда не врала , но всяких героев выдумывать любила.

И в школе проблем не было никогда...
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2022 19:45
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александра, Россия, Москва писала:
А когда на даче и в сад не надо, тоже болит? У меня така фигня в детстве была, Толи на молоко, Толи внимания не хватало..... В первый класс ходила Родители носились по всем врачам, и у меня не столько болело, как внимание нравилось Как игра какая-то.... И это при том , что я почти никогда не врала , но всяких героев выдумывать любила
У меня с утра перед школой так было. После завтрака выворачивало и в пальцах спазм, очень переживательным была ребенком. Все от нервов.

Анна, Россия, Псков писала:
У меня с утра перед школой так было. После завтрака выворачивало и в пальцах спазм, очень переживательным была ребенком. Все от нервов.
Да, вот я тоже про хорошее воображение или впечатлительность
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Да, вот я тоже про хорошее воображение или впечатлительность
Странно только, что до пота и пятен доходит. Я б напряглась от такого и Олега понимаю.

Анна, Россия, Псков писала:
Странно только, что до пота и пятен доходит. Я б напряглась от такого и Олега понимаю.
Я бы попробовала дня на три провести так, чтобы не до болезней было. Аквапарки или ещё что-то и посмотрела на симптоматику.

У дочки в свое время, хромота после перелома появилась. Аквапарк все исправил за полчаса....ну она творческая была...

Кишку бы не спешила глотать, довольно суровая процедура
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Решил и я тему создать, посоветоваться. Свои идеи кончились. Врачи ни чего внятного сказать не могут. У старшего уже 3 недели периодически появляются сильные боли в желудке. Наступают они странным образом, похоже, что психосоматические какие то проблемы. Если понервничает, призхватывает желудок. От запахов призватывает желудок, например в машине от запаха бензина (прям таксикоз какой то). Практически всегда, когда выходим из дома, прямо одетым и обутым перед дверью. Забирала скорая из садика в
В школе, садах от того что много детей- риск травм высокий. Как воспитателю этого избежать- дать им спокойное занятие , чтоб сидели на попе и нигде не дай бог не стукнулись. Что в итоге- малоподвижность , и масса болячек.
Еда там какая? если накрыть стол "здоровой пищей с витаминами" - никто это есть не станет !!! Нечего и стараться даже. Чем накрывают столы? Привычными- молочные , колбасными, хлебными, всё это сладенькое - чтоб съели. Супы я пробовала- я это не съем! ( Оч.соленое). Молочки оч.много- каждый день сладкие йогурты, сырки, запеканки. Свежих овощей- оч.мало.
Плюс бесконечные пакеты с сладким - " у меня сегодня день рождения , угощаю всех!!!"+ Жевачки+ газировки .
В таких условиях забуксует самая здоровая пищеварительная система.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр